Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 374    Ke halaman:  1  2  3 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    Kalau saya sendiri sih "kebanyakan mendengarkan omongan org lain, sibuk ngejar karier"  hahaa..

    Yuk, dipilih dijawab ya,,

    1. Terlalu banyak keinginan, Pilah Pilih.

    2. Masih konsen mengejar karier

    3. Cari yang satu suku.

    4. Belum ada yang cocok.

    5. Lagi males ada ikatan.

    6. Masih Move On dan trauma cinta masa lalu.

    7. Bingung Milih yang mana.

    8. Pengen jadi High Quality Jomblo..

    9. Masih sekolah/kuliah.

    10. Masih kecil, masih ga dibolehin pacaran ama papa mama. :p.

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

  • 23 Oktober 2015

    Belum ketemu aja pasangan hidupnya  :D

    23 Oktober 2015 diubah oleh ANGGORO118

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Ketemu pasangam hidup kan harus dari pertemanan/ hub dulu kan boss ? Hehe

  • MAY983

    23 Oktober 2015

    belum ketemu yg cocok

  • 23 Oktober 2015

    Yup, anda betul bung :D

    IMMANUEL384 tulis:

    Ketemu pasangam hidup kan harus dari pertemanan/ hub dulu kan boss ? Hehe

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Kalo di cocok2kan bisa ga tok? Xixixii

    MAY983 tulis:

    belum ketemu yg cocok

  • 23 Oktober 2015

    Cari yang satu suku & Belum ada yang cocok. ;-)

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    Kalau saya sendiri sih "kebanyakan mendengarkan omongan org lain, sibuk ngejar karier"  hahaa..

    Yuk, dipilih dijawab ya,,

    1. Terlalu banyak keinginan, Pilah Pilih.

    2. Masih konsen mengejar karier

    3. Cari yang satu suku.

    4. Belum ada yang cocok.

    5. Lagi males ada ikatan.

    6. Masih Move On dan trauma cinta masa lalu.

    7. Bingung Milih yang mana.

    8. Pengen jadi High Quality Jomblo..

    9. Masih sekolah/kuliah.

    10. Masih kecil, masih ga dibolehin pacaran ama papa mama. :p.

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

  • MAY983

    23 Oktober 2015

    kalo dicocok2an .. kepaksa donk berarti .. ahahhahaha

    IMMANUEL384 tulis:

    Kalo di cocok2kan bisa ga tok? Xixixii

  • DESIANA667

    23 Oktober 2015

    alasan ny di no.6,,2,3,4,11  :-)

  • 23 Oktober 2015

    12. Belom ada yang mau

  • WIRNER989

    23 Oktober 2015

    kalo mau cari yg satu suku brarti kita egois donk. Tuhan berkenan kepada semua suku. Di gereja kan banyak yang satu suku jadi kalo gitu gak perlu join di JK hihhi :-)

    Bukan soal cocok atau gaknya.. kan relasi itu belajar membangun nilai bukan mencari yg cocok atau tidak. kan sudah jelas backround tiap orang beda :up:

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Setuju sekali dengan broo ini.. Tuhan enggaa kenal suku, semua sama di matanya. Kenapa harus terpaut 1 suku ya. Hehehe , kadang bingung juga kenaapa mesti harus 1 suku.

    WIRNER989 tulis:

    kalo mau cari yg satu suku brarti kita egois donk. Tuhan berkenan kepada semua suku. Di gereja kan banyak yang satu suku jadi kalo gitu gak perlu join di JK hihhi :-)

    Bukan soal cocok atau gaknya.. kan relasi itu belajar membangun nilai bukan mencari yg cocok atau tidak. kan sudah jelas backround tiap orang beda :up:

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Bahhh, belum banyak ya bang maksudny? Hahaha

    DINAND028 tulis:

    12. Belom ada yang mau

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Kalo kepaksa bahaya tok. Nanti bisa keluar semua dandang,kuali hahaha

    MAY983 tulis:

    kalo dicocok2an .. kepaksa donk berarti .. ahahhahaha

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Mantappp pilhannya, nanti bisa jadi High Quality Jomblo yang akan diperebutkan/dicari gebetan. Hehehe

    DESIANA667 tulis:

    alasan ny di no.6,,2,3,4,11  :-)

  • DESIANA667

    23 Oktober 2015

    amin.....;-) ahahagg

    IMMANUEL384 tulis:

    Mantappp pilhannya, nanti bisa jadi High Quality Jomblo yang akan diperebutkan/dicari gebetan. Hehehe

  • 23 Oktober 2015

    Satu pun blom ada lae.. wkwkwkwkw

    IMMANUEL384 tulis:

    Bahhh, belum banyak ya bang maksudny? Hahaha

  • HENI141

    23 Oktober 2015

    10

  • EFFENDI949

    23 Oktober 2015

    Ahahhahaha... lagi nyimak jadi ketawa...

    HENI141 tulis:

    10

  • EFFENDI949

    23 Oktober 2015

    Wahh.. Bro..selain dandang 'n kuali bisa keluar,  piring makan juga bisa jadi piring terbang Hahaha..

    IMMANUEL384 tulis:

    Kalo kepaksa bahaya tok. Nanti bisa keluar semua dandang,kuali hahaha

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    Haahha ya bos. nanti beli baygon, buat ngusir nyamuk. mungkin pintu ga dibukain bini. hahahha

    EFFENDI949 tulis:

    Wahh.. Bro..selain dandang 'n kuali bisa keluar,  piring makan juga bisa jadi piring terbang Hahaha..

  • IMMANUEL384

    23 Oktober 2015

    HaHaHa...

    HENI141 tulis:

    10

  • FRANSISKUS236

    23 Oktober 2015

    Belum ketemu yg benar2 srekk. Haha

  • 23 Oktober 2015

    takut disakiti(lagi) hehehheh

  • 23 Oktober 2015

    Nomor 6.

    Lagipula uda ada jagoan cilik di rumah. Uda ad yg mengisi kekosongan hati. Tapi ga tau yah kedepannya kalau Tuhan berkata lain.

1 – 25 dari 374    Ke halaman:  1  2  3 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan