Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GALIH358

    18 September

    ALOYSIA429 tulis:

    4 😊

    10 👶

  • 7 Januari

    Saya kurang ngerti juga kawan, belum lahir kali jodoh saya, atau barangkali emg gk ada jodohnya haha 😁😁

  • 7 Januari

    tidak ada alasan

  • 7 Januari

    Gapunya alasan jelas jelas kaga ada yg suka 😔

  • 7 Januari

    Karena pertanyaanya dari masa lampau ( diajukan sejak 2015, dimana belum tersentuh pandemi sedikitpun ) jawabanku di tahun 2021 ini :

    12. Masih pandemi, ngga tau juga, kalau nanti sudah di vaksin

    Kelak, jikalau nyatanya pandemi berhasil ditumpas dengan vaksin, ku pikirkan alasan lain untuk meng counter / membalikkan keadaan atas pertanyaan turunan diatas yang asalnya dari pertanyaan induk dengan tingkat kesaktian masih cukup digdaya buat kaum tuna asmara : kapan nikah ?

  • 7 Januari

    3 sesuku, 4 belum ada yg cocok, karna pernikahan gak cuma hubungan 2 orang sj tapi jg menyatukan keluarga besar, bakal diliat bibit bebet bobotnya dan harus seagama spy bisa terima sakramen perkawinan, berharapnya jg dia berasal dari keluarga yg mengimani katolik juga 😁

  • 11 Januari

    Masih belum bisa membuka hati 🙁

  • 11 Januari

    Binggung mau jawab apa..... Mngkin blm ketemu jodohnya .... Maslahnya mnikah itu sekali dalam seumur hidup.

  • 12 Januari

    Mungkin karna aku gak kurus dan kurang merawat diri

  • 12 Januari

    Mau cari yang selalu ada tapi gak ada!

  • 12 Januari

    #ThatsWhy
    Saya Bukan pria idaman wanita, tidak rupawan, tidak Kaya - kekayaannya hanya KAYA LEMAK..hhe, tidak pandai bercinta/mencintai, tidak bisa menggombal/merayu & kurang bisa membuat wanita dengan hal-hal yang istimewah, banyak kekurangannya, kelebihannya cuma kelebihan berat badan hehehe 'sebab itu masih melajang hingga sekarang, tapi bisa asik & bersahabat jika berteman :)

  • 12 Januari

    Namanya bagus. Pasti lahirnya pas Valentine ya

    ZEF660 tulis:

    #ThatsWhy

    Saya Bukan pria idaman wanita, tidak rupawan, tidak Kaya - kekayaannya hanya KAYA LEMAK..hhe, tidak pandai bercinta/mencintai, tidak bisa menggombal/merayu & kurang bisa membuat wanita dengan hal-hal yang istimewah, banyak kekurangannya, kelebihannya cuma kelebihan berat badan hehehe 'sebab itu masih melajang hingga sekarang, tapi bisa asik & bersahabat jika berteman :)

  • 12 Januari

    FAktor U, pastinya. :$):$):$)

  • 12 Januari

    1 Bukan pria yg memiliki pekerjaan bagus Dimata ibu perempuan yg dulu Deket.

    2 Anak pertama yg Lahir dari keluarga sederhana yg harus biayai kuliah 3 adiknya.

    3 Pria yg dulu nga bisa ngasih Komitmen kepasangannya kapan akan nikah,sekarangpun masih karna dampak pandemi pendapatan berkurang belum bisa nabung utk biaya nikah,ntahlah berdoa aja kerjain bagian gw sisanya pasti Tuhan beri pasangan yg terbaik.😁

  • 12 Januari

    Karena ternyata kutak juga mampu meluluhkan hatinya😳.atau mmg dia sengaja mengerasken hati,,entahlah...

    12 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 12 Januari

    7

  • 13 Januari

    Blom ada yang pas dihati

  • 13 Januari

    Belum ada yang melamar

  • 13 Januari

    Masih melihat pergerakan arah mata angin.

    Kadang angin kelihatan di barat, eh gak taunya di timur dan selatan barat daya, angin terlihat disana. Pas lari ke timur dan selatan barat daya, eh gak taunya di tenggara pergerakan angin lebih terlihat jelas.

    Ah emang agak susah untuk menaikan "layang2" cinta dan kasih sayang.

    Makanya kebanyakan lebih mengejar "layang2" putus. 😬

  • 13 Januari

    SIME781 tulis:

    Ya mungkin alasannya karena panggilan hidup sebagai single belum selesai, toh masa2 menjomblo adalah masa persiapan dan belajar sebelum nanti berumahtangga 😊

    wow...pemikiran 1 diantara 1000

    saludd 👍👍👍

  • 13 Januari

    🖐😁

  • 13 Januari

    Kalo orang liat dari luar pasti bilang nya pilah pilih. Padahal gak jg begitu. Utamanya gak cocok ( cocok disini mksd sy lebih ke sifat dn memahami karakter masing² ) ini ssh ya kl 2 kpla jd 1. kl gk bisa memahimi pasangan ny, apa yg dia gak suka dn suka. Hal² yg sprti ini masing² hrs ad kesadaran, gak ego.

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    Kalau saya sendiri sih "kebanyakan mendengarkan omongan org lain, sibuk ngejar karier"  hahaa..

    Yuk, dipilih dijawab ya,,

    1. Terlalu banyak keinginan, Pilah Pilih.

    2. Masih konsen mengejar karier

    3. Cari yang satu suku.

    4. Belum ada yang cocok.

    5. Lagi males ada ikatan.

    6. Masih Move On dan trauma cinta masa lalu.

    7. Bingung Milih yang mana.

    8. Pengen jadi High Quality Jomblo..

    9. Masih sekolah/kuliah.

    10. Masih kecil, masih ga dibolehin pacaran ama papa mama. :p.

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

  • 13 Januari

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    ....

    Kalau saya sendiri sih "kebanyakan mendengarkan omongan org lain, sibuk ngejar karier"  hahaa..

    Yuk, dipilih dijawab ya,,

    1. Terlalu banyak keinginan, Pilah Pilih.

    2. Masih konsen mengejar karier

    3. Cari yang satu suku.

    4. Belum ada yang cocok.

    5. Lagi males ada ikatan.

    6. Masih Move On dan trauma cinta masa lalu.

    7. Bingung Milih yang mana.

    8. Pengen jadi High Quality Jomblo..

    9. Masih sekolah/kuliah.

    10. Masih kecil, masih ga dibolehin pacaran ama papa mama..:p.

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

    Aku pilih di no. 10 😁

  • Hari Kamis pukul 17:10

    2.Karier..sibuk kerja nggk Ada waktu buat pacaran...

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    Kalau saya sendiri sih "kebanyakan mendengarkan omongan org lain, sibuk ngejar karier"  hahaa..

    Yuk, dipilih dijawab ya,,

    1. Terlalu banyak keinginan, Pilah Pilih.

    2. Masih konsen mengejar karier

    3. Cari yang satu suku.

    4. Belum ada yang cocok.

    5. Lagi males ada ikatan.

    6. Masih Move On dan trauma cinta masa lalu.

    7. Bingung Milih yang mana.

    8. Pengen jadi High Quality Jomblo..

    9. Masih sekolah/kuliah.

    10. Masih kecil, masih ga dibolehin pacaran ama papa mama. :p.

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

  • Hari Kamis pukul 17:28

    saya gugur di medan percintaan

    karna saya

    kalah asik

    kalah fisik

    kalah materi

    LOL

    😂🤣

    semoga dikemudian hari bisa masuk ke medan percintaan lagi

    🤭🔥🔥

226 – 250 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan