Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Februari

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣

    mngkn dia udah bikin survey kak.

    aneh bgt bs seyakin itu pake angka 10%

    😬

    deyse tipe2 org yg ngotot trs ga trima pandangan org lain. syukurlah sudah tdk beredar

    pd hal aku lagi nungguin adegan selanjutnya gaes, tp abang itu udah pensiun 😁

  • 24 Februari

    mengundurkan diri ya karna ga sesuai ekspektasinya disini 😬🤭

    tp sebut cewe2 jk pd matre. aneh bgt.

    kan jd pengen julid

    ANGGORO118 tulis:

    pd hal aku lagi nungguin adegan selanjutnya gaes, tp abang itu udah pensiun 😁

  • 24 Februari

    Iya bro. Aq sdh pernah coba juga gitu, pernah ada yg klo aq ga komunikasi dg dia tp aq ga mrasa apa2, kayak ga ada yg hilang.hehehe...

    Klo.diingat2 dulu wkt pertama kali ketemuan 4 mata dg dia aq sampe bela2in dr citayam nun udik disana ke grejanya di daerah kuningan. Naik ojek ke stasiun ctyam trus sambung kreta lalu smpe tebet sambung ojek lagi. Aq berusaha mencocok2kan diri dgnya, realistis bahwa ga ada itu cinta pd pandang pertama, etc yg romantis2 kek di drakor. Aq wkt itu pikir tumben2 dpt kenalan yg sesuku, jadi akan aq usahakan bgt deh hubgn ini. Scra kami berdua sdh dewasa umur 40an. Etapi bbrp kali jalan seolah tetap juga aq gak merasa botol ketemu tutup. Dia jaim, aq juga jaim. Akhirnya ya brenti berkomunikasi satu sm yg lain.

    Memang betul jika org bilang salah satu tanda klo seseorg itu mmg jodoh dg kita adlh jika wkt pdkt aja kita bisa pede dg diri sndri. Misal ga make up an atau ga mandi ketika ketemu atau vc dgnya. Ketika segala kekurangan fisik atau sifat2 kita tidak perlu kita tutupi dan dia mengerti dan menerimanya. Kita bisa bersama2 menertawakan kelucuan2 diri sndri ataupun kelucuan pasangan.

    VINCENT012 tulis:

    I couldnt agree more sist👏

    Emang beda banget kl kita bs ketemu yg kyk gini, spt yg sist bilang, kyk botol ketemu tutupnya.

    Not many people find it though

    Yg bs ketemu both love and friendship in same person

    Only the luckiest ones, I guess

  • 24 Februari

    Sorry  salah hp trouble

    24 Februari diubah oleh ISMU915

  • 24 Februari

    MARINA562 tulis:

    Iya bro. Aq sdh pernah coba juga gitu, pernah ada yg klo aq ga komunikasi dg dia tp aq ga mrasa apa2, kayak ga ada yg hilang.hehehe...

    Klo.diingat2 dulu wkt pertama kali ketemuan 4 mata dg dia aq sampe bela2in dr citayam nun udik disana ke grejanya di daerah kuningan. Naik ojek ke stasiun ctyam trus sambung kreta lalu smpe tebet sambung ojek lagi. Aq berusaha mencocok2kan diri dgnya, realistis bahwa ga ada itu cinta pd pandang pertama, etc yg romantis2 kek di drakor. Aq wkt itu pikir tumben2 dpt kenalan yg sesuku, jadi akan aq usahakan bgt deh hubgn ini. Scra kami berdua sdh dewasa umur 40an. Etapi bbrp kali jalan seolah tetap juga aq gak merasa botol ketemu tutup. Dia jaim, aq juga jaim. Akhirnya ya brenti berkomunikasi satu sm yg lain.

    Citayam udh gak udik kali skrg mah😂

    Tapi ya gitu sih sist, itu yg dsbt " gak ada chemistry"

    Chemistry itu gak harus kayak drakor, atau dramatis kyk rom com "serendipity", tp IMHO itu jelas ada dan terasa udh dr awal ( like you said, salah satu indikasinya, spt ada yg hilang kl gak komunikasi sama org tsb even cuma sehari aja).

    And I do believe, chemistry itu gak bisa diciptain ( spt sist " usahakan" hubungan spy bs berjalan sama org itu kan?), chemistry is either THERE ALREADY from the beginning or WILL NEVER BE THERE.

    Spt yg akhirnya terjadi ke sist dan tuh cowo, it will never be there.

    Krn IMHO, chemistry gak bisa " diusahakan" atau " belajar mencintai" smp akhirnya muncul chemistry

    Tp saya salut sama sist, krn bisa follow your heart, mungkin sebagian wanita akan memilih jalan lain, maksain hubungan ( by faking it--bersikap seolah2 beneran suka ke cowo tsb) spy bisa berujung di pernikahan, krn menggunakan logikanya (cinta logika).

    Prinsipnya: fake it 'till you make it ( berpura2 suka dan berharap satu hari nanti rasa suka itu beneran dtg)

    MARINA562 tulis:

    Memang betul jika org bilang salah satu tanda klo seseorg itu mmg jodoh dg kita adlh jika wkt pdkt aja kita bisa pede dg diri sndri. Misal ga make up an atau ga mandi ketika ketemu atau vc dgnya. Ketika segala kekurangan fisik atau sifat2 kita tidak perlu kita tutupi dan dia mengerti dan menerimanya. Kita bisa bersama2 menertawakan kelucuan2 diri sndri ataupun kelucuan pasangan.

    Once again, couldn't agree more 👏

    Cuma, I'd rather call it " true love" sist instead of " jodoh".

    Karena jodoh kan konotasinya berujung di pernikahan, sedangkan true love kadang gak selalu berujung di pernikahan.

    And sist bener, kl kita beneran ktmu " that right person", kita pasti merasa sangat nyaman pas lg bersama orang itu, and kita selalu bisa jadi diri sendiri di depan dia, begitu jg sebaliknya.

    Dan kita bisa menertawakan diri sendiri, atau tertawain dia, bgtu jg dia sebaliknya ke kita tanpa ada salah satu yg merasa tersinggung.

    Been there, done that Sist, cuma sayang gak berujung di pernikahan aja

    Kalau sist udh pernahkah bertemu atau berhubungan serius dng orang spt itu?

    24 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 24 Februari

    Nambah ilmu lagi dari Kak Marina dan Kang V.

    Thank you both. 🙏😊

    VINCENT012 tulis:

    Citayam udh gak udik kali skrg mah😂

    Tapi ya gitu sih sist, itu yg dsbt " gak ada chemistry"

    ...

    Kalau sist udh pernahkah bertemu atau berhubungan serius dng orang spt itu?

    25 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HENDRA877

    24 Februari

    Mungkin mencari si dia yg spesial yg bisa menghancurkan rantai yg mengikat hati ini, apakah si dia ini gergaji mesin atau mesin las. Hmmm... Maybe yes maybe no

  • 24 Februari

    Kenapa hati nya di rantai dek ?

    Kunci gemboknya sapa yg pegang tuh,,

    😁

    HENDRA877 tulis:

    Mungkin mencari si dia yg spesial yg bisa menghancurkan rantai yg mengikat hati ini, apakah si dia ini gergaji mesin atau mesin las. Hmmm... Maybe yes maybe no

  • 24 Februari

    tolong daftarkan fingerprint aja bisa ga mas?

    😬🤭

    HENDRA877 tulis:

    Mungkin mencari si dia yg spesial yg bisa menghancurkan rantai yg mengikat hati ini, apakah si dia ini gergaji mesin atau mesin las. Hmmm... Maybe yes maybe no

  • 25 Februari

    JUNITA694 tulis:

    mengundurkan diri ya karna ga sesuai ekspektasinya disini 😬🤭

    tp sebut cewe2 jk pd matre. aneh bgt.

    kan jd pengen julid

    😅

    si doi sempet ke javanese

    bisa bhs jawa jg kocak sih menurutku org nya gaes

  • 25 Februari

    aduh mas, aku ga peduli jg dia mau main diforum mana dulu

    🤭🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    😅

    si doi sempet ke javanese

    bisa bhs jawa jg kocak sih menurutku org nya gaes

  • 25 Februari

    JUNITA694 tulis:

    aduh mas, aku ga peduli jg dia mau main diforum mana dulu

    🤭🤭🤭

    Kok ga peduli knp sih gaes ? Apa si doi pernah melukai hatimu ? 😅🤭

  • HENDRA877

    25 Februari

    Sejak masih muda dulu saya sering sendiri jadi ketika melihat tuntutan cewe untuk dikejar, jawabannya antara malas atau tidak worth it untuk dilakukan. Pernah jatuh cinta sama seseorang, tapi cinta bertepuk sebelah tangan karena perbedaan status sosial. Maka jadilah hati ini sekeras karang, jadi paradigma cara pikirku terhadap wanita yg kusuka selalu sering negatif.

    AVE856 tulis:

    Kenapa hati nya di rantai dek ?

    Kunci gemboknya sapa yg pegang tuh,,

    😁

    HENDRA877 tulis:

    Mungkin mencari si dia yg spesial yg bisa menghancurkan rantai yg mengikat hati ini, apakah si dia ini gergaji mesin atau mesin las. Hmmm... Maybe yes maybe no

    25 Februari diubah oleh HENDRA877

  • 25 Februari

    orangnya ngotot dan berusaha bgt biar org lain terima pendapatnya. di dunia ini bukan cuma hitam dan putih, salah dan benar. ada banyak warna. smuanya tentang perspective sih 😬

    jadi intinya aku tdk mau fokus sama org2 sperti itu.

    🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Kok ga peduli knp sih gaes ? Apa si doi pernah melukai hatimu ? 😅🤭

  • YANDI752

    27 Februari

    Gak punya temen cw,gak pernah deket sama cw,kalo sama cewe rasanya gerogi😂

  • VANG637

    27 Februari

    Udah nyaman sendiri, dan gk pernah merasa ada chemistry tiap dekat dgn org. Klo gk rasa feelx langsung dicut sampai situ sj..krn klo maksa hanya biang waktu

  • 21 Maret

    Ga butuh alasan sih, butuhnya pasangan 😁

  • 21 Maret

    Masih single/ jomblo ya karena blm ada yg ngelamar🤭🤭🤭🤭

  • 21 Maret

    ANGGORO118 tulis:

    Ga butuh alasan sih, butuhnya pasangan 😁

    Iyaah benar..

  • 21 Maret

    yang jelas karna belum punya pasangan juga ampe skrg makanya masuk JK.

    klo udh punya, mngkn udah di forum "ymphmjk"

    😂

  • 3 April

    Yang nglamar aja belum tentu benar sis. Bisa aja smua cewe, di lamar nya

    LYNA022 tulis:

    Masih single/ jomblo ya karena blm ada yg ngelamar🤭🤭🤭🤭

  • 3 April

    Dan link Kisah Sukses, sis Jun. Diabadikan bersama foto pernikahan atau pre wed.😍😍

    JUNITA694 tulis:

    yang jelas karna belum punya pasangan juga ampe skrg makanya masuk JK.

    klo udh punya, mngkn udah di forum "ymphmjk"

    😂

  • YOHANA140

    3 April

    Ga apa dek...jalanmu masih panjang...

    Grogi sama cewe itu normal. Tak apa.

    YANDI752 tulis:

    Gak punya temen cw,gak pernah deket sama cw,kalo sama cewe rasanya gerogi😂

  • YOHANA140

    3 April

    Pengalaman masa lalu ga bisa selalu dijadikan kompas untuk hari depan dan kita juga ga bisa milih hanya mengalami apa yang baik saja. Yang paling penting adalah sikap hati kita pada waktu mengalaminya.

    Disyukuri saja....yang sabar ya.... Nanti Hendra akan mendapatkan lebih baik kok. Ayo semangat...

    HENDRA877 tulis:

    Sejak masih muda dulu saya sering sendiri jadi ketika melihat tuntutan cewe untuk dikejar, jawabannya antara malas atau tidak worth it untuk dilakukan. Pernah jatuh cinta sama seseorang, tapi cinta bertepuk sebelah tangan karena perbedaan status sosial. Maka jadilah hati ini sekeras karang, jadi paradigma cara pikirku terhadap wanita yg kusuka selalu sering negatif.

  • 27 Mei

    Kesibukan dan fokus kerja, kerja dan kerja dan meraih semua impian yang saya inginkan. Walau masih sedikit sih yang accomplished well. Kekekeke....😀😁😂

    Sampai lupa umur...wkwkwkwk...

    Ada harga lah yang harus dibayar.😂

276 – 300 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan