Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

301 – 325 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei

    Jomblo itu bukan alasan 🤣

    Belum dikasih Tuhan aja xixixi

  • ANTON300

    27 Mei

    Dahulu kala .....hiduplah pria kesepian 😄

    Ntahlah mengapa semua wanita yang kudekati berlomba lomba untuk lari menjauh dariku

    Tp yang terutama adalah karena perbedaan agama yang paling sering kualami

    Dan tanpa sadar waktu berlalu begitu cepat , dan disinilah aku mencari disitus jodoh Kristen ini seorang wanita yang bisa dan mau berjuang bersama sama mensukseskan pilkada serentak wkkwkwkw

  • ANTON300

    27 Mei

    Well done

    Kerja kerja kerja apakah anda termasuk dr timses Jokowi yang menciptakan slogan kerja kerja kerja

    Penasaran nanya

    SAURIA580 tulis:

    Kesibukan dan fokus kerja, kerja dan kerja dan meraih semua impian yang saya inginkan. Walau masih sedikit sih yang accomplished well. Kekekeke....😀😁😂

    Sampai lupa umur...wkwkwkwk...

    Ada harga lah yang harus dibayar.😂

  • 27 Mei

    NATALIA075 tulis:

    Jomblo itu bukan alasan 🤣

    Belum dikasih Tuhan aja xixixi

    Mungkin karena kita belum  siap sih 😁😁😁  jdi belum di kasih sama Tuhan

  • 27 Mei

    Kunto Aji

  • 27 Mei

    Aduh apalah saya mas bro. Hanya debu dan secercah remahan peyek...😀😁😂

    ANTON300 tulis:

    Well done

    Kerja kerja kerja apakah anda termasuk dr timses Jokowi yang menciptakan slogan kerja kerja kerja

    Penasaran nanya

  • 27 Mei

    Karna sibuk kerja, terus sekolah lagi jadi sempet Ter pending soal urusan jodoh

  • 27 Mei

    Alasan org2 masih jomblo, ya karna kebanyakan alasan.😬😅

  • 27 Mei

    Belum siap merasakan sakitnya mencintai wkwkwk

    Canda sakit.

    Siap jatuh cinta ya siap sakit hati. 😁

    DIANPANDIE622 tulis:

    Mungkin karena kita belum  siap sih 😁😁😁  jdi belum di kasih sama Tuhan

  • 27 Mei

    Klau sama2 sudah siap pasti dikasi Tuhan buat berjodoh.

    Gimna Tuhan mau beri jalan buat berjodoh, yg satu siap berkomitmen tapi yg satunya ingkar komitmen 😅😅😅.

    NATALIA075 tulis:

    Jomblo itu bukan alasan 🤣

    Belum dikasih Tuhan aja xixixi

    27 Mei diubah oleh MEN624

  • 27 Mei

    Hehehe itulah mengapa, sabar menunggu

    MEN624 tulis:

    Klau sama2 sudah siap pasti dikasi Tuhan buat berjodoh

  • MARIA796

    27 Mei

    Enak jg kok single 😄

  • 27 Mei

    Belum ketemu yg klik dan klop di hati..

  • 27 Mei

    Iya kita mesti sabar untuk saling menunggu yah

    NATALIA075 tulis:

    Hehehe itulah mengapa, sabar menunggu

  • 27 Mei

    biasalah~

    terhempas diperempat final

    kebanyakan offside

  • 27 Mei

    😄😄😄

    JUNITA694 tulis:

    biasalah~

    terhempas diperempat final

    kebanyakan offside

  • 28 Mei

    Hehehe betul kak

    MEN624 tulis:

    Iya kita mesti sabar untuk saling menunggu yah

  • 28 Mei

    😂😂😂

    BEBEN182 tulis:

    Alasan org2 masih jomblo, ya karna kebanyakan alasan.😬😅

  • 28 Mei

    Sebenarnya jatuh cinta itu ngk sakit... Tapi nmax juga jatuh,  jatuh di hati yang salah pasti sakit 😁😁😁😁

    NATALIA075 tulis:

    Belum siap merasakan sakitnya mencintai wkwkwk

    Canda sakit.

    Siap jatuh cinta ya siap sakit hati. 😁

  • 8 Juni

    belum lama putus. masih mau sendiri dulu lagi. hehehe

  • 8 Juni

    Jangan single trus ingat umur 😁✌

  • 8 Juni

    nyari yang bener2 cocok dan satu frekuensi itu ....

    😶

  • 8 Juni

    Bisa juga ditambahin satu server, sis 🤣

    Kebanyakan baca komen2 netizen, alhasil ngikut aja dengan istilah2nya

    JUNITA694 tulis:

    nyari yang bener2 cocok dan satu frekuensi itu ....

    😶

  • 8 Juni

    Alsnnya krn masih nyaman jadi jombloh...😂

    N belum ad yg merubah status trsbt...😂

  • 9 Juni

    ahaha iya bnr. itu istilah anak jaman now sis

    😁

    ehehe

    VERONIQUE115 tulis:

    Bisa juga ditambahin satu server, sis 🤣

    Kebanyakan baca komen2 netizen, alhasil ngikut aja dengan istilah2nya

301 – 325 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan