Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

326 – 350 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juni

    Jatuh cinta bisa bikin kurus 😆

    Sakit itu beda keyakinan  

    Aku yakin , dia enggak 😂😪

    Canda beda rasa 😬

    DIANPANDIE622 tulis:

    Sebenarnya jatuh cinta itu ngk sakit... Tapi nmax juga jatuh,  jatuh di hati yang salah pasti sakit 😁😁😁😁

  • 9 Juni

    😅😅😅

    Mungkin krna belum waktunya.

       Kalau udah tiba waktunya maka dua keyakinan menjadi satu. Sama2 yakin pasti bersama.  

       Kalau soal rasa lidah tak pernah berbohong 😅.  Coba aja cicipi jus rasa vanila pasti rasanya manis bukan pahit 😅

    NATALIA075 tulis:

    Jatuh cinta bisa bikin kurus 😆

    Sakit itu beda keyakinan  

    Aku yakin , dia enggak 😂😪

    Canda beda rasa 😬

  • NATALIE839

    9 Juni

    Karena dia belum mengungkapkannya 😄😄😄

  • YOHANA140

    9 Juni

    Sabar ya sesama teman2 Jk yg masi jomblo....

    Waktu Tuhan adalah yang terbaik untuk berikan jodoh kita...

    Jangan galau dan jangan takut, percaya saja sama Tuhan..

    Kita tetap buka hati berteman seluas2nya dan biarkan tangan Tuhan mendekatkan kita dgn salah satu di antaranya.

    Ujilah hubungan itu tapi sebaiknya jangan serombongan sekalian dijalani bersamaan. Tak baik. Takutlah akan Tuhan. Kenalilah orangnya secara baik.

  • JON540

    9 Juni

    Udah sabar menunggu

    NATALIE839 tulis:

    Karena dia belum mengungkapkannya 😄😄😄

  • 9 Juni

    Siap kka ku 😊

    YOHANA140 tulis:

    Sabar ya sesama teman2 Jk yg masi jomblo....

    Waktu Tuhan adalah yang terbaik untuk berikan jodoh kita...

    Jangan galau dan jangan takut, percaya saja sama Tuhan..

    Kita tetap buka hati berteman seluas2nya dan biarkan tangan Tuhan mendekatkan kita dgn salah satu di antaranya.

    Ujilah hubungan itu tapi sebaiknya jangan serombongan sekalian dijalani bersamaan. Tak baik. Takutlah akan Tuhan. Kenalilah orangnya secara baik.

  • 9 Juni

    alasan jomblo:

    karena belum punya pasangan...

  • 9 Juni

    Gak pede, introvert.

    Sebenarnya siapa sj ok asal baik. Dan klo bisa satu suku (batak/karo). Karena aku gak paham adat batak/karo. 😇

  • 9 Juni

    Di lingkunganku hidup kebanyakan tak seiman..

    Ku punya teman seorang lawyer. Sdh lama tak ktemu karna dia pindah kota. Sekarang balik lg ke jkt. Dl dia dah nikah n pya anak 1. ehhh pas ktemu lg dah cerai dan dah nikah lg..

    Awak msh begini2 saja...😭

    Lalu, temanku itu bilang, susah seh nyariin kamu jodoh. Ku punya byk teman dan  mw aku kenalin tp non kristen semua...🤦‍♀

  • 9 Juni

    semakin merenung dan semakin berpikir, kadang mngkn energyku masih dominan 'maskulin' 😬

    LOL

  • 10 Juni

    Males deket seseorang yang tidak bisa serius

  • NATALIE839

    10 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Males deket seseorang yang tidak bisa serius

    Setuju 😁

  • LUKAS244

    12 Agustus

    🙃

  • 12 Agustus

    kesimpulannya apa nii..bisa di-sari-kan kah ? :-)

    LUKAS244 tulis:

    🙃 youtu.be/uM8KSl1S5ro

  • 12 Agustus

    Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

    Masih mengembara didunia percintaan memberantas hati yg masih meronta ronta 😄

  • LUKAS244

    12 Agustus

    Emang mager nyari pasangan. Ga ngoyo gimana2. Kalau emang ga se-vibe, yaudah mau gimana lagi. 😅🤣🤣 Toxic sih ini.

    NIENA106 tulis:

    kesimpulannya apa nii..bisa di-sari-kan kah ? :-)

  • 12 Agustus

    Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

    Kerna belum ketemu amaa kamu,. Iyaa kamu... 🎵Pujaan hati..

  • 12 Agustus

    maaciw 🥺

    LISNARINAA355 tulis:

    Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

    Kerna belum ketemu amaa kamu,. Iyaa kamu... 🎵Pujaan hati..

  • VANG637

    13 Agustus

    Belum ada yang cocok

  • 13 Agustus

    ECHY268 tulis:

    Di lingkunganku hidup kebanyakan tak seiman..

    Ku punya teman seorang lawyer. Sdh lama tak ktemu karna dia pindah kota. Sekarang balik lg ke jkt. Dl dia dah nikah n pya anak 1. ehhh pas ktemu lg dah cerai dan dah nikah lg..

    Awak msh begini2 saja...😭

    Lalu, temanku itu bilang, susah seh nyariin kamu jodoh. Ku punya byk teman dan  mw aku kenalin tp non kristen semua...🤦‍♀

    Gpp kak, suruh minta ikut Kristen aja. 😁

  • 13 Agustus

    Hmmm....alasanku klasik sih...

    1. Susah nyari yg seiman di lingkungan ku

    2. Aq golongan "sobat missqueen"..tau sendiri donk "priviledge" nya gmn...😌

    3. Tampang dibawah rata², cenderung serem mungkin malahan.. 🤗

    4. Kerjaan cuma sbagai buruh kelas bawah yg gajinya tak menentu dan jauh dari UMR.🥴

    Ya udah deh..lengkap kan tuk jadi alasan aq jadi single akut gini..😬

  • 14 Agustus

  • 14 Agustus

    Suka gaperaya kata kata halus yg keluar dari mulut betina, jadi memilih single aja 😁

  • 14 Agustus

    Alasannya = blm ada yg berani dekat sih 🤭

  • 14 Agustus

    Entahlah, aku pun tak tahu 💃

326 – 350 dari 374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan