Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

126 – 150 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    11 Februari

    Saya point nomor 10,bro Imanuel, thanks TRIT nya ya bro,by the way or busway ,bro Imanuel jgn lupa liburan,ke BROMO, PANPEL nya kebetulan saya 👌,

    Saya point nomor 10 ya bro Imanuel,ingat tuh,👌🤦

  • JOJO559

    11 Februari

    Mungkin jodoh saya blm lahir 😂

  • RENDY519

    11 Februari

    Belum ad yang mau wkwk

  • 11 Februari

    Mungkin banyak cinta yg datang menolak, ku mendekat 🤧

  • 11 Februari

    Hahahahaha

    MANUNTUN864 tulis:

    Mungkin banyak cinta yg datang menolak, ku mendekat 🤧

  • 11 Februari

    Kebablasan 🙃

  • 11 Februari

    Belum laku 😁

  • LINDA299

    11 Februari

    Belum ketemu yang cari tulang rusuk

    Rata2 masih cari tulang punggung 🙈

    11 Februari diubah oleh LINDA299

  • 11 Februari

    Blom ketemu yg sm2 komit dan banyak aturan hehe

    11 Februari diubah oleh ANTONIUSRG534

  • 12 Februari

    LINDA299 tulis:

    Rata2 masih cari tulang punggung 🙈

    Maksudnya siapa yg masih cari tulang punggung? cewek atau cowok?

  • 12 Februari

    11

  • 12 Februari

    4 & 5

  • 12 Februari

    Terlena dg kesendirian,saking nyaman-nya smpe ngga ngerasa waktu cpt berlalu.tau tau umur udah segini aja

  • 12 Februari

    Masih merasa nyaman dg kesendirian....

  • 12 Februari

    Masih bertahan dng kesendirian.. Blm ada yg klik dan cocok 😀😀😀

  • 12 Februari

    Lebih baik menjomblo drpd salah pilih haha

  • 12 Februari

    Setuju

    MEI525 tulis:

    Lebih baik menjomblo drpd salah pilih haha

  • IVANTOPGUE878

    12 Februari

    Sherly:kita bagaikan sepasang sepatu yg tak bisa saling menyatu

  • MARDI377

    12 Februari

    Blm dipertemukan mungkin..

  • 12 Februari

    Kata2 yg begini(yg sy kutip dibawah) mmg bagus,tp tdk membangun.justru bisa melemahkan semangat..krn yg ada hanyalah bayang2 ketakutan(salah pilih)

    Maka singkirkan pikiran itu,dik.buka hatimu dan pilihlah aku..krn aku kan slalu bersedia bahagiakanmu..apapun terjadi..kujanjikan aku ada..

    --gombal sisipan ngutip lagu once ✌--

    MEI525 tulis:

    Lebih baik menjomblo drpd salah pilih haha

    12 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • IVANTOPGUE878

    12 Februari

    Mardi:tpi kapan

  • MARDI377

    12 Februari

    Suka2 Tuhan saja

    #dendangkan lagu "suka2Mu Tuhan"

    IVANTOPGUE878 tulis:

    Mardi:tpi kapan

  • IVANTOPGUE878

    12 Februari

    Mardi:ngak mau...eh tapi belum mapan.tuhan terserah padamu aku ikut maumu TUhan

  • 12 Februari

    Kerena because maka so

               menikmati Jomblo

    Jomblo comfort zone

  • IVANTOPGUE878

    12 Februari

    Ajak Tuhan dalam segala lakumu izinkan dy hadir dlam hidupmu.kalau aku sih yes:kata mas Anang di Indonesia idol.aku kerja dl yaaa.take you time buat rina

126 – 150 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan