Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Februari

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

  • 16 Februari

    Takut salah pilih,nanti hidup menderita,berarti karena takut,jadi tidak pernah memilih

  • 16 Februari

    Iku komen diatas nya kamu just humor ae for fun Mas'broh IVANTOPGUE878

    I'm happy

    its oke wae

    Single ok🙂

    Double oke🙂

    Triple okeh🙂

    (ImeanWithMyCildTentunyaUntukWaktuYangTepat)

    Always be happy  🙂

    Bukan kata si Anang , bukan kata si Mamang, bukan kata si Bambang, Bukan katamu Eeh bukan kataku, bukan katanya, bukan kata mereka

    KataNYA tunggu waktumu, Suka SukaNYA untuk waktu yang tepat bagiku

    Okeh mas'broh

    Salam suka cita damai sejahtera melingkupi mu dan seisi rumah🙏

    IVANTOPGUE878 tulis:

    Ajak Tuhan dalam segala lakumu izinkan dy hadir dlam hidupmu.kalau aku sih yes:kata mas Anang di Indonesia idol.aku kerja dl yaaa.take you time buat rina

    16 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • ORZEN485

    1 Maret

    Bha ha ha ha ha 😄😄

    Sumpah saya ketawa 💯%

    Bener banget semua..

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

  • 2 Maret

    Beccuulll,,😁

    LINDA299 tulis:

    Belum ketemu yang cari tulang rusuk

    Rata2 masih cari tulang punggung 🙈

  • 2 Maret

    Haha..

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Beccuulll,,😁

    LINDA299 tulis:

    Belum ketemu yang cari tulang rusuk

    Rata2 masih cari tulang punggung 🙈

    2 Maret diubah oleh MEI525

  • 5 Maret

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,

    Bisa jadi, namun apakah S E M U A cewek seperti itu?

    Pengalamanku sendiri berbeda. Kebanyakan cowok yg naksir aku beragama lain, dan yg seiman sangat jarang mendekat. Aku bisa apa? Apa layak jika aku mengejar2 pria2 seiman yg jelas2 tdk tertarik pd ku?

    5 Maret diubah oleh ANITA089

  • 5 Maret

    Di forum lain (di JK juga) ada pembahasan yg mirip2 ini (ttg susah jodoh). Di forum tsb banyak cewek yg menulis alasan mrk masih jomblo, antara lain:

    1. putus hubungan krn diselingkuhi.

    2. ketemu pasangan yg beda agama.

    3.pacaran dan akhirnya putus dng pasangan yg ada masalah2 seperti narkoba, kelainan jiwa (suka mukul, dll).

  • 6 Maret

    Bener banget tuh...

    Ga semua yang brtahan jomblo krna terlalu pilih pilih pasangan. Klo udah terlanjur pilih pasangan krna target usia dan tuntutan orang tua utk segera menikah malah fatal akibatnya. Pernikahan tidak bahagia demi tuntutan keluarga agar segera menikah.

    ANITA089 tulis:

    Bisa jadi, namun apakah S E M U A cewek seperti itu?

    Pengalamanku sendiri berbeda. Kebanyakan cowok yg naksir aku beragama lain, dan yg seiman sangat jarang mendekat. Aku bisa apa? Apa layak jika aku mengejar2 pria2 seiman yg jelas2 tdk tertarik pd ku?

  • 6 Maret

    Sabar kk Anita 🙏

    ANITA089 tulis:

    Bisa jadi, namun apakah S E M U A cewek seperti itu?

    Pengalamanku sendiri berbeda. Kebanyakan cowok yg naksir aku beragama lain, dan yg seiman sangat jarang mendekat. Aku bisa apa? Apa layak jika aku mengejar2 pria2 seiman yg jelas2 tdk tertarik pd ku?

  • 6 Maret

    Iya Benar  

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Beccuulll,,😁

    LINDA299 tulis:

    Belum ketemu yang cari tulang rusuk

    Rata2 masih cari tulang punggung 🙈

  • 6 Maret

    Keasikan di php in smpe gx sadar harihari sudah banyak yang terlewat🙃

  • 6 Maret

    Klo aku...

    Karena belum berani melangkah

  • 6 Maret

    Belum ketemu yg menjadi penyeimbang hohoho

  • 7 Maret

    FRANCISKA398 tulis:

    Bener banget tuh...

    Ga semua yang brtahan jomblo krna terlalu pilih pilih pasangan. Klo udah terlanjur pilih pasangan krna target usia dan tuntutan orang tua utk segera menikah malah fatal akibatnya. Pernikahan tidak bahagia demi tuntutan keluarga agar segera menikah.

    Ya, makanya engga bisalah kita mengeneralisasikan org, iya kan? Semua cewek terlalu memilihlah, semua laki2 begini begonolah, dll itu BLM TENTU benar.

    7 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Maret

    sepertinya Nomor 2 dan 9 ya, disisi lain ingin punya seseorang yang sll ada tapi disisi lain ingin mendapatkan sebuah achievement

  • 8 Maret

    Klau ingin punya seseorang yg sll ada, full time dong sist klau gtu 😁

    EUNIQUE649 tulis:

    sepertinya Nomor 2 dan 9 ya, disisi lain ingin punya seseorang yang sll ada tapi disisi lain ingin mendapatkan sebuah achievement

  • DYENE757

    19 Maret

    Karena gak ada niatan sih..

    aku ikutan ini krn di dftrin email sama mama. wkwkwk.

    yahh gak msalah juga buatku sih

    siapa tau ketemu jodoh..

    jadi salam kenal aja..

    semoga berjodoh.. hehhee

  • 19 Maret

    Nomor 4 dan krn belum ada yg bisa menerima saya apa adanya

    19 Maret diubah oleh VAL193

  • 19 Maret

    Alasan aku masih jomblo itu karna:

    1. Punya pngalaman pahit diselingkuhin sama mantan. Dia bekerja di bidang sales mobil gt yg kebanyakan tmen2 cewek nya tuh mempunyai fisik yg jauh lebih cantik dan sexi daripada ku dan dia lebih tertarik dngn wanita sperti itu.

    2. Karna ku pernah punya pngalaman pahit di selingkuhin akhirnya ku menyibukkan diri dalam mengembangkan karir sehingga tidak punya waktu untuk berkumpul dlm suatu komunitas yg bisa membuatku mengenal pria lebih bnyk lg. Karna alasan inilah yg membuatku memilih situs JK ni karna disaat ku lg sibuk berkarir tp ku jg punya kesempatan mengenal pria lebih banyak lg.

    3. Terkadang pasangan pilihanku gak disetujui orgtuaku. Pernah pcrn backstreet dngn seorang duda anak satu dan ketika orgtuaku tau ku diminta untuk putusin pria itu.

    4. Takut mndptkn psngn yg salah. Sehingga lebih selektif dan bnyk pertimbangan dlm proses pendekatan. Mendingan enjoy dulu dngn kesendirian ini daripada menjalin hbngn dngn pria yg salah.

    5. Mungkin blm saatnya Tuhan memberikan ku pasangan dan ku percaya rencana Tuhan akan indah pada waktunya

  • 20 Maret

    Mungkin blm ada yg cocok di hati aja kali ko...😁]

    HERI642 tulis:

    Takut salah pilih,nanti hidup menderita,berarti karena takut,jadi tidak pernah memilih

  • 20 Maret

    Cewe ataupun cowo wajar dong pilih pilih sebelum menentukan pasangan hidupnya...😃

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

  • 20 Maret

    Kalo ingin memiliki pasangan hidup pasti memilih, semuanya pasti inginya nikah cuma sekali kan? Cari yang pas dan sesuai, setiap orang pasti punya kriteria, kalo ngak mantap dalam pilihanya karena dikejar faktor umur, saya rasa juga nggak bakal langgeng nantinya...

    Menikah itu juga harus siap menanggung konsekuensi nya..

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

  • 20 Maret

    Trauma.... seringkali saat kita membuka hati. Kita hanya dipermainkan dan dimanfaatkan... jadi skrg utk percaya 100 persen dah susah... Berdoa sj. Bila sama 2 berdoa akan Tuhan bimbing seperti perjodohan Ishak dan Ribka....

  • 20 Maret

    Fokus ngurus anak

151 – 175 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan