Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Maret

    👍👍👍

    Semangat sista..

    Bangga dan berbahagialah sbg single parent.

    Seandainya aku di posisi kalian, akn kubesarkan anak-anakku dan kusekolahkan setinggi-tingginya. Pria sbg ayah sambung mereka hanyalah bonus dari Tuhan. Jika dipertemukan Puji Tuhan, jika tidak jg ga apa-apa.

    Blm tentu jg, anak dari para single parent dapat kasih sayang yg tulus dari ayah sambung mereka. Kebanyakan malah duka yg ada.

    SWARRY836 tulis:

    Fokus ngurus anak

  • 20 Maret

    masuak kali kata2nya abang inih

    ahahaha 😆🤭

    jlebb

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

  • 20 Maret

    yang nomor 4 bikin kaget.

    kok pas ya...ehehe

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    ...

    12 . ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

    28 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Maret

    DYENE757 tulis:

    Karena gak ada niatan sih..

    aku ikutan ini krn di dftrin email sama mama. wkwkwk.

    yahh gak msalah juga buatku sih

    siapa tau ketemu jodoh..

    jadi salam kenal aja..

    semoga berjodoh.. hehhee

    🤔 hmm.. Apa, jangan-jangan, mamanya 'alumnus" JK ya?

  • CHRISTOV016

    28 Maret

    Haha ada benernya sih. Cantik itu subyektif ya. Tapi gini mas, kan gak mungkin banget aku fitness bentuk tubuh jaga pola makan rawat kulit mau hidup sehat dsb tapi punya cewek gendut banget terus males perawatan. Setidaknya kalo mau nyari jodoh, rawat diri lah, rawat kulit, rawat tubuh jaga pola makan.

    Muka gak perlu kayak Avril Lavigne cantiknya tapi at least berikan yang terbaik gitu loh, ada usaha untuk memaksimalkan kecantikan, jangan "aduh pasrah aja deh siapa yang mau gue". Ini sikap cuek banget namanya. Aku masih jomblo karena keputusan pribadi.

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

    28 Maret diubah oleh CHRISTOV016

  • 28 Maret

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    ...

    11. Terlalu banyak mendengarkan omongan orang, jadi bingung sendiri

    12 . Tidak punya modal, kecuali modal kuota internet dan keanggotaan di JK.

    13. ????

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

    28 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • IMELDA056

    28 Maret

    Masih trauma cinta masa lalu 😂

  • 28 Maret

    Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

    terhalang di gadang Corona

    ✌️ Intermezzo aee yoo tidak ada maksud lain menyalakan keadaan

    1001 macam alasan salah satu nya yea belum ketemu sisanya salah 1000

    😁

    28 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • JOHANNES459

    28 Maret

    Aku Yg 13. ???😁

  • 28 Maret

    12, itu jg Krn promo Natal dan taon baru,,,

    28 Maret diubah oleh AGUSTINUS915

  • 28 Maret

    No 13, hanya saja disitu ???? Cuman 4.

    Saya mo nambahi menjadi ? ~ ~

    Yang tak hingga

    JOHANNES459 tulis:

    Aku Yg 13. ???😁

  • 28 Maret

    AGUSTINUS915 tulis:

    12, itu jg Krn promo Natal dan taon baru,,,

    😀😀😀

  • 29 Maret

    belum ada yang cocok dan mau serius

  • 29 Maret

    bagus ini kalau emang punya standar/kriteria memilih pasangan, yah setidaknya memang punya modal luar dalam 😁🤭 dan punya target incaran  yang mau digebet. semoga targetnya mau terima ya

    ahahha...

    😆

    CHRISTOV016 tulis:

    Haha ada benernya sih. Cantik itu subyektif ya. Tapi gini mas, kan gak mungkin banget aku fitness bentuk tubuh jaga pola makan rawat kulit mau hidup sehat dsb tapi punya cewek gendut banget terus males perawatan. Setidaknya kalo mau nyari jodoh, rawat diri lah, rawat kulit, rawat tubuh jaga pola makan.

    Muka gak perlu kayak Avril Lavigne cantiknya tapi at least berikan yang terbaik gitu loh, ada usaha untuk memaksimalkan kecantikan, jangan "aduh pasrah aja deh siapa yang mau gue". Ini sikap cuek banget namanya. Aku masih jomblo karena keputusan pribadi.

  • 10 September

    Karna Masih belum nemu bidadari 😁

    10 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 10 September

    belum ada yang cocok dan juga belum ada yang mau untuk usia dibawah usia saya

    agak susah mencarinya:-)

  • 11 September

    SOZANOLO075 tulis:

    Karna Masih belum nemu bidadari 😁

    itu judul lagu e Evi Masamba Bidadari Lupa diri...😜✌

  • 11 September

    Kadang terpikir,,mungkin mmg terlanjur nyaman sendiri.Kekhawatiran(utk tdk mengatakan ketakutan) apa sy bisa membahagiaken dia nanti,dg kondisi sy saat ini.

    Satu2nya alasan tdk nyaman sendiri yoiku saat malam,,hujan dan dingin melanda,,udah gitu mati lampu..haah gelapnye

    11 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 11 September

    Ya karena blm ktemu jodoh mknya jomblo..kl dah ktemu jodoh pasti ga jomblo lg...😁🤭

  • 11 September

    Betuulll ni kak 😄

    ECHY268 tulis:

    Ya karena blm ktemu jodoh mknya jomblo..kl dah ktemu jodoh pasti ga jomblo lg...😁🤭

  • 11 September

    🙌🙌

    ERIKA731 tulis:

    Betuulll ni kak 😄

  • 11 September

    ECHY268 tulis:

    Ya karena blm ktemu jodoh mknya jomblo..kl dah ktemu jodoh pasti ga jomblo lg...😁🤭

    jangan jomblo truslah ka 😁

  • 11 September

    Pengennya seh cepet" double de...tapi ya gimana ga ada pria kece JK yg mau ama dakuhh... ya sdh lah. Jomblo dl lah tuk sementara..😁

    SOZANOLO075 tulis:

    jangan jomblo truslah ka 😁

  • 11 September

    Ahahaha bener kk

    ECHY268 tulis:

    Ya karena blm ktemu jodoh mknya jomblo..kl dah ktemu jodoh pasti ga jomblo lg...😁🤭

  • 11 September

    Belum berada di waktu-Nya Tuhan, untuk bertemu dgn jodoh. Sy jg ga tau jodoh nya sama siapa. Bingung. Tapi tetap mencari n berdoa. Smoga Tuhan mendengar & membuka jalan. Amin 🤔

176 – 200 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan