Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share yuk, Alasan teman2 JK yang masih single/jomblo

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 September

    Amin

    MARTIN441 tulis:

    Belum berada di waktu-Nya Tuhan, untuk bertemu dgn jodoh. Sy jg ga tau jodoh nya sama siapa. Bingung. Tapi tetap mencari n berdoa. Smoga Tuhan mendengar & membuka jalan. Amin 🤔

  • 11 September

    HERI642 tulis:

    Terlalu pilih pilih,cari yg sempurna,yg cewe  cari cowok yg ganteng, kaya,mapan,padahal umur udah 30+,cowok malam pilihnya ya - 30,jadi gak bakal ketemu.Yg cowok cari cewe yg yg cantik,padahal cuma naik motor,masih kost,kerja blm manager,berharap ada cewe yg tulus,kayak disinetron

    Ada benarnya...

    Tapi sy pribadi karena terlena, fokus pendidikan, fokus kerja yang memang nguras waktu...berasa masih ada waktu dan akhirnya kelewatan jadi susah dpt pasangan. Pernah dijodohin, tapi ga cocok juga prinsip hidupnya. Pernah LDR-an malah ditinggal nikah (Ngenes)

    Ada juga yang pas ngobrol nyambung, nyaman...eh pas melihat paras...cowoknya berharap dapat perempuan berwajah bak Raisa tapi apa daya q "Raiso - ga bisa" 😆😆😆.

    Sekarang jomblo, nimbrung lagi di JK siapa tau ada yang servernya nyambung. Namanya juga usaha ketika peluang semakin kecil...😊

  • 11 September

    ANDREAS317 tulis:

    belum ada yang cocok dan juga belum ada yang mau untuk usia dibawah usia saya

    agak susah mencarinya:-)

    Andreas ingin wanita yg maksimum berusia berapa?

  • ALOYSIA429

    11 September

    4 😊

  • 11 September

    Belum ada yang cocok

  • 11 September

    Masih menikmati waktu untuk sendiri..

  • 11 September

    Masih terus berusaha hahahaa sampe smua indah pd waktu Nya

  • 11 September

    Wah curhatan eda...

    Mirip ya... Hahahaha

    ANTONIA025 tulis:

    Ada benarnya...

    Tapi sy pribadi karena terlena, fokus pendidikan, fokus kerja yang memang nguras waktu...berasa masih ada waktu dan akhirnya kelewatan jadi susah dpt pasangan.

    ...

    Sekarang jomblo, nimbrung lagi di JK siapa tau ada yang servernya nyambung. Namanya juga usaha ketika peluang semakin kecil...😊

    13 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 September

    DAME725 tulis:

    Wah curhatan eda...

    Mirip ya... Hahahaha

    Hahaha...begitulah. Semoga segera dipertemukan dengan jodoh yang klik dari Tuhan Yesus. Amin 😇

  • 11 September

    Ya mungkin alasannya karena panggilan hidup sebagai single belum selesai, toh masa2 menjomblo adalah masa persiapan dan belajar sebelum nanti berumahtangga 😊

    11 September diubah oleh SIME781

  • 12 September

    Mungkin jodoh saya masih disiapkan Tuhan hingga saatnya tiba untuk dipersatukan. Bagian saya mempersiapkan diri (udah kyk mau ujian aja ya 😂😂😂)

  • 12 September

    artinya :

    jodoh d waktu yang tepat bukan d saat yg cepat :)

    ERIKA731 tulis:

    Mungkin jodoh saya masih disiapkan Tuhan hingga saatnya tiba untuk dipersatukan. Bagian saya mempersiapkan diri (udah kyk mau ujian aja ya 😂😂😂)

  • 12 September

    Belum dapet yang cocok aja sih..

  • 12 September

    Belum ketemu yang bikin nyaman dihati..

  • 12 September

    Betuuull✔

    FOURYDES478 tulis:

    artinya :

    jodoh d waktu yang tepat bukan d saat yg cepat :)

  • MEILAN844

    13 September

    👍, setuju bgt 😊

    FOURYDES478 tulis:

    artinya :

    jodoh d waktu yang tepat bukan d saat yg cepat :)

  • 13 September

    SIME781 tulis:

    Ya mungkin alasannya karena panggilan hidup sebagai single belum selesai, toh masa2 menjomblo adalah masa persiapan dan belajar sebelum nanti berumahtangga 😊

    Sepertinya iya juga, umur boleh banyak...tapi Tuhan penentu siap belum siapnya seseorang. Berasa bisa menjadi pasangan untuk seseorang dengan membandingkan diri pada orang lain, menjadi ibu/ayah, menjadi menantu..atau apalah peranan lainnya... mungkin pas dijalani justru sama sekali belum sanggup. Repot juga kalau rusak se-kaset...positif thinking sama Tuhan biar lebih santai dan bahagia jalani hidup 😇

  • 13 September

    Masih memantaskan diri 😝😝😝

  • 13 September

    Blum di pertemukan dengan orang yg sehati  & sepikiran..semoga di segerakan 😁😁...Amin😊🙏

  • ANGEL291

    13 September

    5, 7, 11 dan ini ⬇️

    GITA732 tulis:

    Masih memantaskan diri 😝😝😝

  • 13 September

    klo aku sih no 4 . belum ada yg cocok bukan berrti pilih2 . tp kadang ada yg harus ditentukan dan dipilih .

    IMMANUEL384 tulis:

    Kira2 apa Alasan teman2 JK yang masih single hingga saat ini ?

    Share Yuk, kalau belum ada pilihan jawabannya, bisa di tambahin ya..:)

    ...

    Ditambah lagi yaa kalau blm ada jawabannya :D

    13 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 September

    Belum waktunya Tuhan itu sdh pasti..

    Belum ada yg cocok, lebih baik gk nikah drpd salah nikah 😑

  • 14 September

    Susah buat percaya Pada wanita akhirnya memilih jomblo 😁

  • RIA103

    14 September

    Masih kuliah, belum sesuai harapan ortu (belum kerja, belum pernah datang ke rumah kenalin diri, belum menuju jenjang serius), tapi lebih ke restu ortu sih yg belum dapat, karna terlalu lama memilih atau sok jual mahal juga jadi overthinking sendiri kitanya, selama di JK orgnya ramah dan masih sangat santun saat berbalas pesan, saya kira saya akan berlangganan d JK hingga Tuhan membalas doa saya segera dipertemukan dgn jodoh saya

  • 18 September

    Mngkin karena aku masih nganggur kali 😂

201 – 225 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan