Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Andai waktu dapat diputar kembali ^^,

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Oktober 2015

    andai waktu dapat diputar kembali,, yakinlah akan banyak terjadi chaos (kekacauan)...

  • ANNAE163

    30 Oktober 2015

    Andai bisa aq pingin banget mengulang masa skull wkt aq msh di SMK Putri. Ingin banget mengulang dmn aq punya cukup keberanian tuk membela seorg guru yg krn kenakalan tmn2 sekelasku akhirnya sang guru mengundurkan diri. Walaupun, pd saat itu aq ndak ikutikutan tp sedih ketika beliau keluar. Guru yg sosknya mungil  lembut tutur kata halus :(

  • HARYATIE307

    30 Oktober 2015

    Yupzzz. :up:karna pikiran Tuhan tidak terselami dan rancangan NYA tidak ada yg penah Gagal

    *slamSunbuatkakak*muaaacchhhhh <3

    (maaf kak ralat dikit dengan kata "Rencananya" jika buat Tuhan  harusnya "RencanaNYA" :-D)

    LISBETH921 tulis:

    Yups semua Rencanya pasti Lebih Indah jauh dari yang kita bayangkan say

    *Bighugdrjauh*

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    Hehhehehhe iya typo sayang :*

    Andai waktu dapat terulang kembali

    Aku hanya ingin merasakan kembali semua kenangan manies dan memperbaiki apabila terjadi keslahan2 ....

  • HARYATIE307

    30 Oktober 2015

    lupa..aku panggil ante ya krna  ante boru mangunsong kan..:-D... hayooo kenangan manise samo siapose ante awak.. Mantankah.. ?
    #eaaakkkkk :-D

    LISBETH921 tulis:

    Hehhehehhe iya typo sayang :*

    Andai waktu dapat terulang kembali

    Aku hanya ingin merasakan kembali semua kenangan manies dan memperbaiki apabila terjadi keslahan2 ....

  • 30 Oktober 2015

    beda orang tua sama orang muda.

    orang tua: kalau cerita mesti tentang masa lalu terus... mengungkit ungkit kesuksesan/ kegagalan masa lalunya..

    tapi orang muda; adalah org yg selalu cerita tentang masa depan, mimpi mimpinya, harapan nya.. dan bagaimana mewujudkan mimpi tsb.:-p

  • LISBETH921

    31 Oktober 2015

    Hahahahhahahhaa kenangan manis zaman sekolah dulu

    kenangan bersama alm. Ompung ah smua nya lah hehehhehehe

    HARYATIE307 tulis:

    lupa..aku panggil ante ya krna  ante boru mangunsong kan..:-D... hayooo kenangan manise samo siapose ante awak.. Mantankah.. ?

    #eaaakkkkk :-D

  • 10 November 2015

    Jika aku bisa putar balik waktu, aku ingin banget bisa kembali ke masa SMP saja. soalnya waktu itu aku cantik loh. hehehe

  • MUWARDY036

    10 November 2015

    Andai waktu bisa diputer balik?

    Mmm.. puterannya sejauh apa nih? Ampe jaman dino bisa gga?

    Terus puterannya berlaku utk semua org karena permintaan satu org, atau berlaku eksklusif saja??

    Mmm... gga mau ah.. siapa tau besok saya ketemu soulmate, eehhhh gara2 neng Lisbeth minta time out, saya balik jomblo lama lagi deh....

  • MUWARDY036

    10 November 2015

    Ya, saya pernah membayangkan hal ini kalo saja bisa terjadi :)

    Saya runut satu per satu, terutama dimulai dengan hal yg membuat penyesalan di masa kini.

    Runutan itu, termasuk hal2 yg saya lakukan (ntah baik, kurang baik, gga tau, atau bahkan salah total) dan juga yg tidak saya lakukan (tidak melakukan sesuatu artinya telah melakukan sesuatu).

    Ternyata, memang, apapun yg terjadi dan yang tidak terjadi, semuanya ada alasannya. Ntah memang saat itu saya kurang sehat, tidak mood, sedang complicated, lagi mumet, dan lain sebagainya...

    Kesimpulannya, walaupun waktu diulang kembali, hal2 yg tidak/belum terjadi pada saya saat ini karena kegagalan masa lalu tetap tidak akan berhasil! Saya tetap tidak akan bisa memperbaiki keadaan!

    Saya hanya bisa memperbaiki keadaan jika ada mukzizat, jika Tuhan mengangkat saya kabur dari situasi itu, atau Tuhan mengangkat masalah itu dan memberikannya kepada orang lain!

    So? Saya memutuskan untuk tidak perlu menyesal :) dan saya percaya Tuhan yg Mahabaik akan memberi kesempatan lainnya di waktu yg akan datang! Berusaha lebih mawas sehingga apapun yg saya kerjakan hari ini bener2 100% saya :) dengan segala kemampuan, kelebihan, dan kekurangan.

    Mungkin versi lucunya seperti film kera sakti. Walau ada mesin waktu, ternyata Panglima Tian Feng tidak bisa membuat keadaan lebih baik untuk mendapatkan hati si Cang Er.. hahaha.... malah bertambah buruk sampai harus menerima hukuman menjadi Tu pat kai ..

  • DESHELA311

    10 November 2015

    Gk mo diputar....yg sekarang aj...hehee

  • LISBETH921

    11 November 2015

    :-):up:

    DESHELA311 tulis:

    Gk mo diputar....yg sekarang aj...hehee

  • CRISTINE294

    11 November 2015

    LISBETH921 tulis:

    Andai waktu dapat diputar kembali

    Hal apa saja kah yg ingin kamu lakukan ^^,

    *jawabannya bisa serius, bisa lucu ^^, karena hidup ini indah bila penuh warna* ^^,

    Andai waktu bs diputar kembali. aq ingin ekonomi keluarga q kembali seperti dulu.

  • 11 November 2015

    kenapa harus diputar kembali..?? :-)

  • ANGGORO118

    11 November 2015

    Ingin selfie di dlm perut ibuku , he.he

  • WISEMAN786

    11 November 2015

    Diputar kembali di memory. sesekali bisa flash back; entah lagi duduk sendirian maupun bernostalgia sama teman2 saat SMA dan kuliah. Yeah, life is meaningful.

  • LEA602

    11 November 2015

    Andai waktu bisa diputar kembali...hmm..pengen balik di masa masa papa masih hidup..(miss you pap)

  • FELIX930

    4 Desember 2015

    ingin aku putar kembali lagu-lagu perjuangan, hehehe

  • LAMSIHAR119

    4 Desember 2015

    Beli dollar sebanyak banyaknya,, bila perlu jual tanah jual rumah buat beli dollar heehehe

  • 6 Desember 2015

    Aku akan tunjukan pd si dia dan merubah sikap ku dgn sungguh2  dan berusaha keras menjadi apa yg dia minta..

  • 6 Desember 2015

    kalau waktu bisa kembali, saya mau mendidik Pagi985 kecil supaya menjadi anak yg cerdas, selalu juara kelas, jenius, dan tidak ada yg bisa mengalahkan dia dalam hal apapun.. saya ajari dia teknologi gadget masa kini, ilmu alam, ilmu sosial politik, fisika, matematika, geografi, sejarah masa lampau dan masa depan.. sehingga dia lebih maju 30 tahun dari teman-teman sebayanya. dan pada usia 8 tahun, dia sudah mengusai seluruh ilmu yg ada di jagad raya ini.. tidak ada kampus/universitas yg mampu menampung daya jelajah otaknya.. Lalu pada usia 10 tahun, dia bisa membuat prototipe segala jenis teknologi masa depan, seperti komputer, robotik, android, ponsel jenius, ekstranet, pembangkit energi atom, nuklir, dsb. usia 12 tahun, dia direkrut perusahaan yantoo, googla, dan apel.. untuk mewujudkan segala ide-ide supernya. usia 13 tahun dia mendirikan perusahaan jasa penyedia perangkat keras dan lunak untuk seluruh komputer di dunia, yg bernama makrosoft, inc.. dan menjadi ceo nya. usia 15 tahun dia menjadi ceo muda terkaya di dunia, dengan total kekayaan 8 juta bilion usd. kekayaan nya meliputi saham, surat berharga, asuransi, tembaga, berlian, emas latakan, serta seluruh property yg ada di asia tenggara, ribuan vila di indonesia, dan beberapa pulau tropis di hawai, mikronesia, galapagos, dan australia utara. Usia 18 tahun dia dikelilingi banyak wanita, tapi dia hanya memilih satu orang, yaitu istrinya. Akhirnya dia hidup damai, kaya, bahagia, dan masuk surga.

  • 6 Desember 2015

    Hahaha panjang ya perencanaannya

    PAGI985 tulis:

    kalau waktu bisa kembali, saya mau mendidik Pagi985 kecil supaya menjadi anak yg cerdas, selalu juara kelas, jenius, dan tidak ada yg bisa mengalahkan dia dalam hal apapun.. saya ajari dia teknologi gadget masa kini, ilmu alam, ilmu sosial politik, fisika, matematika, geografi, sejarah masa lampau dan masa depan.. sehingga dia lebih maju 30 tahun dari teman-teman sebayanya. dan pada usia 8 tahun, dia sudah mengusai seluruh ilmu yg ada di jagad raya ini.. tidak ada kampus/universitas yg mampu menampung daya jelajah otaknya.. Lalu pada usia 10 tahun, dia bisa membuat prototipe segala jenis teknologi masa depan, seperti komputer, robotik, android, ponsel jenius, ekstranet, pembangkit energi atom, nuklir, dsb. usia 12 tahun, dia direkrut perusahaan yantoo, googla, dan apel.. untuk mewujudkan segala ide-ide supernya. usia 13 tahun dia mendirikan perusahaan jasa penyedia perangkat keras dan lunak untuk seluruh komputer di dunia, yg bernama makrosoft, inc.. dan menjadi ceo nya. usia 15 tahun dia menjadi ceo muda terkaya di dunia, dengan total kekayaan 8 juta bilion usd. kekayaan nya meliputi saham, surat berharga, asuransi, tembaga, berlian, emas latakan, serta seluruh property yg ada di asia tenggara, ribuan vila di indonesia, dan beberapa pulau tropis di hawai, mikronesia, galapagos, dan australia utara. Usia 18 tahun dia dikelilingi banyak wanita, tapi dia hanya memilih satu orang, yaitu istrinya. Akhirnya dia hidup damai, kaya, bahagia, dan masuk surga.

  • BORUMADUM905

    6 Desember 2015

    kl diputar,, pgnnya keluar kota

  • DEBORA588

    6 Desember 2015

    Pengen ke jaman smp .... mau belajar renang jadi bisa snorkling and diving di phi2 island and bunaken. #sedih belum bisa renang.

  • JOSHUA603

    6 Desember 2015

    gw ajarin yuk sekarang :-D....caranya:

    1. pake life jacket

    2. pake alat snorkle

    3. pake fins

    4. terjun deh ke air

    selamat anda bisa berenang tanpa tenggelam :-D

    DEBORA588 tulis:

    Pengen ke jaman smp .... mau belajar renang jadi bisa snorkling and diving di phi2 island and bunaken. #sedih belum bisa renang.

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan