Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jakarta, Tangerang dan sekitarnya :) nyok Kopdar / Nobar ;)

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 9  Selanjutnya Topik ditutup

  • INNE351

    28 Oktober 2015

    Kopdar dulu kali ya baru ngomongin liburan bareng, klu resort yg di Anyer bisa lah diatur manis ;)

    Gmana tgl 31 sabtu siang sodara" plangi plangi

  • LISBETH921

    28 Oktober 2015

    Noted : 31 Oktober @Semanggi (Pelangi)

    nah jam nya pada mw jam brapakah

    n tepat semangginnya enaknya dmana nya kah biar ngga saling mencari nantinya ^^, any idea

    INNE351 tulis:

    Kopdar dulu kali ya baru ngomongin liburan bareng, klu resort yg di Anyer bisa lah diatur manis ;)

    Gmana tgl 31 sabtu siang sodara" plangi plangi

  • WULWUL845

    28 Oktober 2015

    Aku bisanya jam 5an gimana dong

    LISBETH921 tulis:

    Noted : 31 Oktober @Semanggi (Pelangi)

    nah jam nya pada mw jam brapakah

    n tepat semangginnya enaknya dmana nya kah biar ngga saling mencari nantinya ^^, any idea

  • RARA477

    28 Oktober 2015

    Boleh Join ngak yg Luar Jakarta kaka-kaka? hehehe

    28 Oktober 2015 diubah oleh RARA477

  • LISBETH921

    28 Oktober 2015

    Wah monggo kakak cantik

    Biar makin rame n seru ^^,

  • RARA477

    28 Oktober 2015

    sudah Fixed tgl-nya kah? Venue : Plangi diman?Foodcourt? smoga bisa atur jadwal kerjan plus kopdar JK :)) Okay sist Lisbeth.

    LISBETH921 tulis:

    Wah monggo kakak cantik

    Biar makin rame n seru ^^,

  • YULEE694

    28 Oktober 2015

    Kpn tuh kopdar nyaaa???

  • MERMAN459

    28 Oktober 2015

    klo sabtu mnggkin ad yg setengah hari...

    jd, mending sore hari..menjelang malam, pas malaminguan...

  • LISBETH921

    28 Oktober 2015

    Hehhehehhe apa lagi ada yg baru ngerayain ultah pas bgt kemarin hehhehhe colek bang RVS ^,<

  • DANIELRSV697

    28 Oktober 2015

    Aku baru sj makan pil PPG....kaya Pak Ahok...sdh lupa tuh..... (-,-)....hhhhhaaah

    (PPG = Pura pura Gila)...

  • LISBETH921

    28 Oktober 2015

    Cie cie ntar beneran "gila" atw bahkan tergila gila bang hahahha

  • LISBETH921

    29 Oktober 2015

    Planning nya sey sabtu tgl 31 oktober 2015 ini mba

    tempatnya di Plangi / Semanggi

    Untuk waktunya any idea kah mba

    coz mengingat sbagian dr JKers juga ada yg kerja setengah hari juga kalo sabtu hehhehhee contoh nya saya ^^, loh kok jd curcol ya hahhahahhaa

    YULEE694 tulis:

    Kpn tuh kopdar nyaaa???

  • 29 Oktober 2015

    ini positip, boleh ikutan ?

    LISBETH921 tulis:

    Noted : 31 Oktober @Semanggi (Pelangi)

    nah jam nya pada mw jam brapakah

    n tepat semangginnya enaknya dmana nya kah biar ngga saling mencari nantinya ^^, any idea

  • YURIE328

    29 Oktober 2015

    Mau ikutan.. tp weekend minggu ini sampai minggu depan penghiburan di rumah.. direschedulle kk :D

  • WULWUL845

    29 Oktober 2015

    ARI116 tulis:

    ini positip, boleh ikutan ?

    Boleh-boleh aja pak, sepertinya tidak ada batasan siapa yg boleh dan tidak..

  • ICHA629

    29 Oktober 2015

    pengen banget ikutan :-( mdh"an ga aada halangan yaaa %-/

  • INNE351

    29 Oktober 2015

    Kayaknya klu sore menjelang malam sy gak bisa ikutan :'(:'(

    Hari Sabtu di bulan November acara padet merayap :'/, next time saia ikutan ya....

  • WULWUL845

    29 Oktober 2015

    INNE351 tulis:

    Kayaknya klu sore menjelang malam sy gak bisa ikutan :'(:'(

    Hari Sabtu di bulan November acara padet merayap :'/, next time saia ikutan ya....

    :'(:'( reschedule aj a kalau begitu

  • INNE351

    29 Oktober 2015

    dihhhh.. jangan reschedule kan ada yg bisa dateng tuh

    yg bisa dateng sabtu ini buat rencana untuk next kopdar sekalian ngomongin liburan bareng taon depan, btw klu jadi retreat di Jogja ya udh aja ikutan retreat skalian liburan ;-)

    WULWUL845 tulis:

    :'(:'( reschedule aj a kalau begitu

  • MERMAN459

    29 Oktober 2015

    Ayooo..tgl 31 sore udh lama nih gk nonton film, pgn ninton lg nih...

    Inbkx tmn2 yg lain dong..

  • LOLLY612

    29 Oktober 2015

    Syallom ...

    Salam Hangat buat sista n broo disini..

    Dari Bangka jika tidak ada hambatan ikutan bergabung...Semoga terjalin komunikasi dan persahabatan serta persaudaraan yang Hangat...

    Salam..

  • MERMAN459

    29 Oktober 2015

    Bawain oleh2 dong ka loly...*aseeek, mksh ka loly..

    LOLLY612 tulis:

    Syallom ...

    Salam Hangat buat sista n broo disini..

    Dari Bangka jika tidak ada hambatan ikutan bergabung...Semoga terjalin komunikasi dan persahabatan serta persaudaraan yang Hangat...

    Salam..

  • YEREYOGA368

    29 Oktober 2015

    ikutan nitip oleh oleh nya kak loly hehehe :p

    LOLLY612 tulis:

    Syallom ...

    Salam Hangat buat sista n broo disini..

    Dari Bangka jika tidak ada hambatan ikutan bergabung...Semoga terjalin komunikasi dan persahabatan serta persaudaraan yang Hangat...

    Salam..

  • LOLLY612

    29 Oktober 2015

    Oke broo MERMAN459..

    Semoga gak ada halangan ya broo...

    MERMAN459 tulis:

    Bawain oleh2 dong ka loly...*aseeek, mksh ka loly..

  • MERMAN459

    29 Oktober 2015

    Wahh..klo ikutan, ntar jatah gw brkurang dong bro..hahahahaa..

    YEREYOGA368 tulis:

    ikutan nitip oleh oleh nya kak loly hehehe :p

51 – 75 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 9  Selanjutnya Topik ditutup