Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jakarta, Tangerang dan sekitarnya :) nyok Kopdar / Nobar ;)

ForumJadwal aktivitas

126 – 150 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Topik ditutup

  • LISBETH921

    29 Oktober 2015

    Same as with me kakak ketche hehhehehhe

    Kopdar ptama di Pelangi with JKers yg ketche badai ^,-

    INNE351 tulis:

    Catettt 8 November , jam 4 sore kopdar pertama akuh di Plangi ;)

  • LOLLY612

    30 Oktober 2015

    Sdh fix yoo tgl 8 nov sis Inne351 & sist Lisbeth921 (*Yang canteek2 n imutee2 ;) )

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    Fix kk cantik hehehehe jam 4 sore y kak bkn jam 4 subuh ^,-

    Di Plangi Plaza Semanggi ya kak bukan Pelangi sehabis hujan ^^,

    LOLLY612 tulis:

    Sdh fix yoo tgl 8 nov sis Inne351 & sist Lisbeth921 (*Yang canteek2 n imutee2 ;) )

  • ICHA629

    30 Oktober 2015

    Sampai ketemu yaa para cewe" kece haha ..

  • LIA108

    30 Oktober 2015

    Kapan neh kopdar?

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    hahahahhahha si kakak mah aya aya wae kalo saya nyonya rumah hehehhe Tuan nya siapa ntu kakak ketche :)

    LOLLY612 tulis:

    Kudu ijin dl atuh sayang..kan dirimu nyonya rumah...hehhee...

    Btw maNa nih yg bakal dimintain traktiran...

    #Jangan2 lagi bertanya sama bulan kali yah...#Cukup gak yah isi Dompet sy buat traktirin Jkers2 seabrek...hehehhe

  • RARA477

    30 Oktober 2015

    ICHA629 tulis:

    Sampai ketemu yaa para cewe" kece haha ..

    .....

    Cihuuyy,,pengen ketemu ka Ichaaa deh... ^0^ one of kece.

  • 30 Oktober 2015

    :up:

    WULWUL845 tulis:

    Boleh-boleh aja pak, sepertinya tidak ada batasan siapa yg boleh dan tidak..

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    hehehhehe kakak juga paling Ketche ;)

    ICHA629 tulis:

    Sampai ketemu yaa para cewe" kece haha ..

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    Tgl 8 Nov sis yang ketche di pelangi /Semanggi jam 4 sore ya sis bukan 4 pagi coz masih tidur jam segitu hehehehhehe

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahha si kakak mah aya aya wae kalo saya nyonya rumah hehehhe Tuan nya siapa ntu kakak ketche :)

  • ICHA629

    30 Oktober 2015

    @rara477 @lisbeth921 achhhh .. aq malu ketemu kalian yg cantik" :-D
    tutup helm ach muka'ny hahahaha

  • ROSIANA028

    30 Oktober 2015

    Hai2 semua kita dr bekasi fix gabung yah yah ke pelangi

    Salam kenal semua

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    Yes asek berarti Jakarta Bekasi dan sekitar nya hehehehhe

    wah kalo bisa yang Tangerang Depok n Bogor Join dong

    Biar Rame hehhehehehhe

    ROSIANA028 tulis:

    Hai2 semua kita dr bekasi fix gabung yah yah ke pelangi

    Salam kenal semua

  • PINTA703

    30 Oktober 2015

    hai.. hai... salam kenal. boleh ikutan kah? :)

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    Boleh make banget sista yang ketche ;)

    PINTA703 tulis:

    hai.. hai... salam kenal. boleh ikutan kah? :)

    30 Oktober 2015 diubah oleh LISBETH921

  • INTANLRAJA934

    30 Oktober 2015

    Wah lisbeth teganya daku yg diluar jkt nga boleh ikutan.?..????????????????????????oklah kalo begitu sukses ya.....

    LISBETH921 tulis:

    Wah monggo kakak cantik

    Biar makin rame n seru ^^,

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    atuh cyin kan bolelebo cyin

    siapa aja n dimana aja kalo mw ikutan monggo hehehhehehe jangan lupa ya bawa oleh oleh hahahahhaha;-)

    INTANLRAJA934 tulis:

    Wah lisbeth teganya daku yg diluar jkt nga boleh ikutan.?..????????????????????????oklah kalo begitu sukses ya.....

    LISBETH921 tulis:

    Wah monggo kakak cantik

    Biar makin rame n seru ^^,

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    tring tring Pengumuman Pengumuman Yang Fix bisa tgl 08 November 2015 Jam 16.00 WIB @Plangi Mohon Konfirmasi dan Ancung kan tangan nya ;)

  • YOZSHIE447

    30 Oktober 2015

    Aq mau ikut kopdar....

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    siap ditunggu sista ketche ;)

    YOZSHIE447 tulis:

    Aq mau ikut kopdar....

  • LISBETH921

    30 Oktober 2015

    yang lain mana ney suara nya ;-)

  • YURIE328

    30 Oktober 2015

    aku usahain ikut kak, boleh?

    tapi paling aku ikut 1 jam aja ya, soalnya ada ibadah jam 6 sore dan jaraknya agak jauh juga dr Pelangi :D

  • PRICILLA966

    30 Oktober 2015

    Hi smua.. salam kenal..

    sy mewakili grup bogor.. kita ada bbrp member jkt area bogor sekitarnya.. mau ikutan gabung dong..

    jd fixed nya gmana ya??

    Smb jd ga?? Pusing baca gtu banyak dr hp..

  • NADIA176

    30 Oktober 2015

    Yang ikut kopdar banyak yang wanita,sekalian arisan dong..hehehe...

  • FRANSISKA826

    30 Oktober 2015

    Hallo kakak2 semua..salam kenal

    Boleh aku ikutan kopdarnya

126 – 150 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Topik ditutup