Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Konfirmasi Kopdar JaBoDeTaBek

ForumJadwal aktivitas

301 – 325 dari 385    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Topik ditutup

  • EDWIN193

    11 November 2015

    Sori guys kemarin minggu itu gw berhalangan

  • NANIC854

    11 November 2015

    Edwin,,mau gabung jg kah?yukkk

  • 11 November 2015

    LISBETH921 tulis:

    Haiiiii guys

    Kita mw kopdar lagi loh

    Tgl 14 Nov ini kita mw kopdar lagi loh

    di MM bekasi jam 16.00 ya

    Yg merasa JKers JABODETABEK

    Ayo join kopdar ;)

    MM = Metropolitan Mal

    ikutan....semoga cuaca bersahabat... demi bertemu dan berkumpul dengan sahabat2 JK ;-)

  • VINCENSIA931

    11 November 2015

    @LISBETH921,

    Kayaknya saya ga bakat untuk ikutan kopdyar deh.

    Yang kemarin pasca kerja langsung gereja yang jam 16.00-18.00 sampe rumah tepar karena berangkat dari subuh. Sabtu juga gawe.

    yang Sabtu besok jam 16.00 - 20.00 pas saya kerca juga. huhuhuhu.

    Ga tiap wiken gawe, tapi lagi ada spesial day diminta bantu support di suatu tempat ibadah.

  • 11 November 2015

    oce sis

    ditunggu kehadiran nya di next kopdar JKers Jabodetabek ya sis ^,-

    VINCENSIA931 tulis:

    @LISBETH921,

    Kayaknya saya ga bakat untuk ikutan kopdyar deh.

    Yang kemarin pasca kerja langsung gereja yang jam 16.00-18.00 sampe rumah tepar karena berangkat dari subuh. Sabtu juga gawe.

    yang Sabtu besok jam 16.00 - 20.00 pas saya kerca juga. huhuhuhu.

    Ga tiap wiken gawe, tapi lagi ada spesial day diminta bantu support di suatu tempat ibadah.

  • 11 November 2015

    Haiiiii guys

    Kita mw kopdar lagi loh

    Tgl 14 Nov ini kita mw kopdar lagi loh

    di MM bekasi jam 16.00 ya

    Yg merasa JKers JABODETABEK

    Ayo join kopdar JKers Jabodetabek .... Biar tambah banyak kenalan juga loh n siapa tw ada yang dapat Jodoh juga ^,-

    Jangan lupa bawa teman juga boleh kok ;)

    Pokoke JKers Jabodetabek fun seru n rame ^,-

    *Datang, Gabung and Kenalan *

    Because we are Family :-)

  • ROSIANA028

    11 November 2015

    Hidup kuning ups

  • 11 November 2015

    yang baju merah jangan sampai lolos ^,-

  • MELITA159

    11 November 2015

    LISBETH921 tulis:

    yang baju merah jangan sampai lolos ^,-

    baju merah ganti jadi baju ungu,,,,hihiihih

  • ICHA629

    11 November 2015

    ok say ..
    udin di bls :-)

    NANIC854 tulis:

    Kak icha,,,reply inbox yah,,, yg mau ikut kopdar, gabung yukkk,,aq jg ajakin tmn2 yg chat ma aq nih,,,biar tmbh bnyk kenalan seiman ????..yukkk pada confirm

  • ICHA629

    11 November 2015

    novel842 Happy Birthday :-) Tuhan Yesus Memberkati Dalam Segala Hal <:)
    di tggu traktiranny di kopdar tgl 14 yaaa hehehe :-D

    NOVEL842 tulis:

    sampai jam berapa ya?

  • EDWIN193

    11 November 2015

    Bu ketu, kumpul dmnanya? Foodcourtnya yah?

    LISBETH921 tulis:

    Haiiiii guys

    Kita mw kopdar lagi loh

    Tgl 14 Nov ini kita mw kopdar lagi loh

    di MM bekasi jam 16.00 ya

    Yg merasa JKers JABODETABEK

    Ayo join kopdar JKers Jabodetabek .... Biar tambah banyak kenalan juga loh n siapa tw ada yang dapat Jodoh juga ^,-

    Jangan lupa bawa teman juga boleh kok ;)

    Pokoke JKers Jabodetabek fun seru n rame ^,-

    *Datang, Gabung and Kenalan *

    Because we are Family :-)

  • DENI824

    11 November 2015

    NANIC854 tulis:

    Edwin,,mau gabung jg kah?yukkk

    Win, kl ada yg ajakin, semangat dong :)

    Masih ada next kopdar loh Win..

    Keep smile.. Keep spirit..

  • NANIC854

    11 November 2015

    Ketua nya kak icha atau ka lisbeth ya??

  • CECILIA559

    11 November 2015

    Mau gabung boleh?

  • ICHA629

    11 November 2015

    untuk ketua wilayah Jakarta & seqtar'ny di pegang oleh Saudari Lisbeth921
    untuk ketua wilayah Tangerang & seqtar'ny di pegang oleh Saudari Inne351
    untuk ketua wilayah Bekasi & seqtar'ny di pegang oleh Saudari Rosiana028
    dan kalau saya pribadi sekretaris mereka hehe ..
    bisa melalui saya di inbox untuk konfirmasi kopdar ..
    sekian & terima kasih hehe :-)

    Cecilia559 blh" aja say kalau mau ikut :-D di tggu konfirmasi'ny ..
    Edwin193 iyaa di foodcourt say ..

    11 November 2015 diubah oleh ICHA629

  • CECILIA559

    11 November 2015

    Ikut donkk..hehehe...

  • ROSIANA028

    11 November 2015

    Ayo cecilia559 ikut yo

  • 11 November 2015

    mantab :-)

    ICHA629 tulis:

    untuk ketua wilayah Jakarta Lisbeth921
    untuk ketua wilayah Bogor Pricilla966
    untuk ketua wilayah Tangerang Inne351
    untuk ketua wilayah Bekasi Rosiana028
    dan kalau saya pribadi sekretaris mereka hehe ..
    bisa melalui saya di inbox untuk konfirmasi kopdar ..
    sekian & terima kasih hehe :-)

    Cecilia559 blh" aja say kalau mau ikut :-D di tggu konfirmasi'ny ..
    Edwin193 iyaa di foodcourt say ..

  • EDWIN193

    11 November 2015

    Oh bu ketuwil bogor pricilla966 toh.. beri hormat dulu ah :-D

    11 November 2015 diubah oleh EDWIN193

  • DENI824

    11 November 2015

    EDWIN193 tulis:

    Oh bu ketuwil bogor pricilla966 toh.. beri hormat dulu ah :-D

    Kl sama Ibu ketua sudah diberikan hormat, kl sama yg ngajakin kopdar, diberikan jawaban dong Win, hehehe..

    *kalau aku sih ya, ada yg ajakin gitu, aku lgsg sambut dengan senyuman dan tari-tarian Win :)  ##kaburrrrrr

  • EDWIN193

    11 November 2015

    Somplakkk lu kak gookil bgt. Bikin provoke aja deh diforum

    DENI824 tulis:

    Kl sama Ibu ketua sudah diberikan hormat, kl sama yg ngajakin kopdar, diberikan jawaban dong Win, hehehe..

    *kalau aku sih ya, ada yg ajakin gitu, aku lgsg sambut dengan senyuman dan tari-tarian Win :)  ##kaburrrrrr

  • EDWIN193

    11 November 2015

    Somplakkk lu kak gookil bgt. Bikin provoke aja deh diforum

    DENI824 tulis:

    Kl sama Ibu ketua sudah diberikan hormat, kl sama yg ngajakin kopdar, diberikan jawaban dong Win, hehehe..

    *kalau aku sih ya, ada yg ajakin gitu, aku lgsg sambut dengan senyuman dan tari-tarian Win :)  ##kaburrrrrr

  • NANIC854

    11 November 2015

    Haii ka lisbeth,aq join yah, mgkn ngajak tmn nih

  • CECILIA559

    11 November 2015

    Ci rosiana028,q join yaa..

301 – 325 dari 385    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Topik ditutup