Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 348    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NADIA176

    2 November 2015

    Mau tanya dong,,knp banyak anggota jk baik itu cew atau cow yang tidak mau memperpanjang keanggotaannya?apakah ada yang sakit hati dng admin jk?atau antar sesama anggota?

    [Edit admin: Shalom saudari Nadia, apakah anda memiliki data atau dasar dari pernyataan anda bahwa "banyak" anggota JK yang tidak mau memperpanjang keanggotaannya?

    Apabila ada ketidakpuasan atau salah paham, kami mengkomunikasikan hal ini secara personal dengan anggota yang bersangkutan sehingga masalah bisa terselesaikan dengan baik. Kami selalu terbuka dengan komunikasi yang baik dengan para anggota. Tuhan memberkati. <3]

    2 November 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DINAND028

    2 November 2015

    Sebenarnya itu hak setiap anggota untuk memperpanjang atau tidak, kalau ditanya knp tidak memperpanjang, bisa karena lg dekat dengan seseorang, atau lg malas untuk mencoba hubungan yg baru, atau tidak mempunyai cukup waktu karena kesibukan kerja atau yg lainnnya.

  • 2 November 2015

    Aduh sist Nadia... Maap akuh org baru disinih jadi nggak bisa jawab ;)

    Btw... Emang ada apa dng Admin JK bikin sakit hati gitu?

  • YANTY572

    2 November 2015

    Sy br coba perpanjang keanggotaan td pagi,sampai skrg blm aktif jg keanggotaannya ya? Kira2 butuh waktu brp lama ya sis n bro?

    [Update dari admin: pembayaran sudah difollow-up pada hari yang sama. segera setelah kami menerima laporan dari bank pada saat itu. Terima kasih :-)]

    2 Desember 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NADIA176

    2 November 2015

    Tunggu aja kabarnya malam ini,biasanya dapat email dr admin jk..tp km sdh konfirnasi dngn admin jk belom?setelah km transfer seharusnya kirim email sebgai bukti ke admin jk?

    [Edit admin: Shalom, mengenai pembayaran anda, kami sudah menjawab sekaligus menanyakan lebih lanjut karena kami lihat bahwa anda tidak menuliskan data rekening anda di menu Keanggotaan penuh.

    Mungkin juga pembayaran anda tersebut sudah kami terima namun kami tidak tahu apabila pembayaran tersebut dari anda karena identitas yang kurang jelas. Dan kami terbuka dengan komunikasi 2 arah agar pembayaran anda dapat ditemukan apabila memang sudah kami terima.

    Setiap email pasti akan kami jawab dan kami usahakan secepat mungkin untuk dijawab. Biasanya, hal ini membutuhkan waktu tidak lebih dari 24 jam yang merupakan standard umum :-)]

    [Edit admin: Update status - pembayaran ternyata dilakukan secara setor tunai dan tidak mencantumkan username pada kolom BERITA/KETERANGAN sehingga kami tidak mengetahui dari siapa pembayaran tersebut.

    Karena informasi yang anda sampaikan melalui email, dan karena belum ada anggota lain yang mengklaim pembayaran tersebut, maka kami mengasumsikan bahwa itulah pembayaran dari anda dan kami sudah meng-up grade keanggotaan anda.

    Laporan dari bank untuk pembayaran secara setor tunai tidak menyertakan nama pengirim melainkan Berita, sehinggga sesuai prosedur pembayaran di halaman Biaya, kami meminta agar anggota yang membayar secara setor tunai menuliskan nama profil lengkap di kolom Berita/ Keterangan pada formulir setoran.

    Apabila dilain kesempatan anda ingin memperpanjang keanggotaan anda secara setor tunai, mohon jangan lupa untuk menuliskan nama profil anda secara lengkap (NADIA176) pada kolom BERITA/ KETERANGAN pada formulir setoran agar kami bisa langsung tahu bahwa pembayaran tersebut dari anda dan segera meng-up grade keanggotaan anda.

    Mohon jangan lupa juga untuk memeriksa jawaban-jawaban (sekaligus pertanyaan) kami di alamat email pribadi anda.

    Terima kasih atas dukungan anda. Tuhan memberkati.]

    3 November 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 November 2015

    Mbak Yanty.. biasanya ga perlu waktu lama setelah kita konfirm dgn admin, keanggotaan saya 2 hr lalu br saya perpanjang dan hanya bbrp jam stlh saya bayar, konfirm langsung aktif kembali...dan paling lama biasanya ga sampai seminggu (paling dua hari) utk proses aktif nya kembali keanggotaan JK kita... cb cek ulang jg jangan2 jg ada kesalahan dlm penulisan nmr rekening jadinya salah kirim (hal spt ini bbrp kali terjadi terhadap member JK )...sabar dl ya mbak, tunggu hingga malam nanti jika admin blm aktifkan keanggotaan mbak.. besok pagi coba di cek ulang nmr rekening tujuan dan lapor kembali ke admin.. :)

  • RARA477

    2 November 2015

    NADIA176 tulis:

    Mau tanya dong,,knp banyak anggota jk baik itu cew atau cow yang tidak mau memperpanjang keanggotaannya?apakah ada yang sakit hati dng admin jk?atau antar sesama anggota?

    1. tidak ada budget lagi utk perpanjangan :D hehehe 2. bisa jadi merasa kurang bermnfaat 3. ada hal yg membuatnya tidak nyaman, entah masalah pribadi mgkn mau diselesaikan sendiri atau ada juga yg menyalahkan pihak di luarnya 4. Lebih tertarik ikutan cuap cuap ngobrol di forum ajah, jadi Ngak perpanjangan gpp.  Hmmz,,, appa lagi yaak selain 3 yg saya sebutkan di atas..hehe.. dan yg pasti nomor 5. sudah dapet pasangan lah (LULUS), jadi buat apa dunk perpanjangan.. hehehe #aku pilih nomor 4 atau 5 deh :)) klo tidak memperpanjang full member ^0^

    2 November 2015 diubah oleh RARA477

  • 2 November 2015

    Aku gq perpanjang keanggotaan krn saya sdh ga liat gunanya. Sesayang2nya saya pd seseorang di sini, orgtuaku dah ga ijinin aku nikah dng org dari dunia maya lagi.

    2 November 2015 diubah oleh ANITA089

  • PHEBE353

    2 Desember 2015

    Kalau dulu aku sempet udh ga perpanjang lagi karena aku sempet ngerasa bosen ka..

    Trus udh sepi aja..

    Kalau diliat rame yah join lagi ka

    Hehehehe

  • BENHENDRI652

    2 Desember 2015

    PHEBE353 tulis:

    Kalau dulu aku sempet udh ga perpanjang lagi karena aku sempet ngerasa bosen ka..

    Trus udh sepi aja..

    Kalau diliat rame yah join lagi ka

    Hehehehe

    berarti blm ketemu ya pangeran nya

  • KRISTY206

    2 Desember 2015

    Admin , yang melakukan pembayaran YANTY572 , bukan NADIA176

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas infonya. Pembayaran dari saudari YANTY572 sudah kami follow up dengan keanggotaan penuh setelah menerima laporan dari bank pada tanggal 2 November yang lalu, jadi pada hari yang sama.]

    NADIA176 tulis:

    Tunggu aja kabarnya malam ini,biasanya dapat email dr admin jk..tp km sdh konfirnasi dngn admin jk belom?setelah km transfer seharusnya kirim email sebgai bukti ke admin jk?

    [Edit admin: Shalom, mengenai pembayaran anda, kami sudah menjawab sekaligus menanyakan lebih lanjut karena kami lihat bahwa anda tidak menuliskan data rekening anda di menu Keanggotaan penuh.

    Mungkin juga pembayaran anda tersebut sudah kami terima namun kami tidak tahu apabila pembayaran tersebut dari anda karena identitas yang kurang jelas. Dan kami terbuka dengan komunikasi 2 arah agar pembayaran anda dapat ditemukan apabila memang sudah kami terima.

    Setiap email pasti akan kami jawab dan kami usahakan secepat mungkin untuk dijawab. Biasanya, hal ini membutuhkan waktu tidak lebih dari 24 jam yang merupakan standard umum :-)]

    [Edit admin: Update status - pembayaran ternyata dilakukan secara setor tunai dan tidak mencantumkan username pada kolom BERITA/KETERANGAN sehingga kami tidak mengetahui dari siapa pembayaran tersebut.

    Karena informasi yang anda sampaikan melalui email, dan karena belum ada anggota lain yang mengklaim pembayaran tersebut, maka kami mengasumsikan bahwa itulah pembayaran dari anda dan kami sudah meng-up grade keanggotaan anda.

    Laporan dari bank untuk pembayaran secara setor tunai tidak menyertakan nama pengirim melainkan Berita, sehinggga sesuai prosedur pembayaran di halaman Biaya, kami meminta agar anggota yang membayar secara setor tunai menuliskan nama profil lengkap di kolom Berita/ Keterangan pada formulir setoran.

    Apabila dilain kesempatan anda ingin memperpanjang keanggotaan anda secara setor tunai, mohon jangan lupa untuk menuliskan nama profil anda secara lengkap (NADIA176) pada kolom BERITA/ KETERANGAN pada formulir setoran agar kami bisa langsung tahu bahwa pembayaran tersebut dari anda dan segera meng-up grade keanggotaan anda.

    Mohon jangan lupa juga untuk memeriksa jawaban-jawaban (sekaligus pertanyaan) kami di alamat email pribadi anda.

    Terima kasih atas dukungan anda. Tuhan memberkati.]

    2 Desember 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KRISTY206

    2 Desember 2015

    @YANTI572 , ada baiknya bukti setor tunai anda di foto dan di kirim ke info@jodohkristen.com

    [Dari admin: Terima kasih saudari Kristy atas bantuannya menginformasikan hal ini <3 Benar, apabila ada pertanyaan mengenai pembayaran, silakan langsung kirim email melalui "Kontak Kami" atau alamat tersebut di atas karena akan lebih cepat diketahui dan ditelusuri oleh admin.

    Sebagai tambahan informasi untuk seluruh anggota, sesuai keterangan di menu "Keanggotaan penuh", proses up grade untuk pembayaran via jasa bank juga memerlukan waktu. Dan kami akan mengirimkan email pemberitahuan kepada anggota jika kami telah meng-up grade keanggotaannya. Tuhan memberkati.]

    Sy br coba perpanjang keanggotaan td pagi,sampai skrg blm aktif jg keanggotaannya ya? Kira2 butuh waktu brp lama ya sis n bro?

    2 Desember 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HANA914

    2 Desember 2015

    Krn nggak kunjung dapet ph ... hahaha ... nti aja klo ada inbox dari profil yg menarik baru diaktifin lagi ...

  • 2 Desember 2015

    intinya si ga totally krn Admin JK jg,ada anggota yg ga perpanjang..yg penting kasi info jelas,berulang2 n sabar..

    aih,ada jg yg uda lulus yak..mw jg deh lulus dri JK nemu PH yg burju klo kata Batak si..Gbus :)

  • GLORY274

    2 Desember 2015

    bisa jadi sist Nadia

    NADIA176 tulis:

    Mau tanya dong,,knp banyak anggota jk baik itu cew atau cow yang tidak mau memperpanjang keanggotaannya?apakah ada yang sakit hati dng admin jk?atau antar sesama anggota?

  • JUNIOR290

    2 Desember 2015

    Teman2 sudah pada nyaman di forum,,,karena forum lebih cepat "menjual" daripada inbox2an...jadi buat apa perpanjang hehehe...

  • JUNIOR290

    2 Desember 2015

    Saran untuk admin,,coba biar bisa eksis di forum harus full member juga,,pasti banyak yang jadi full member :D

  • VIC671

    2 Desember 2015

    skalian ajah di buat drive thru nya kyk di kantor samsat, biar orang lbh gampang ngurus perpanjangannya.. hehhe...

  • JONY310

    2 Desember 2015

    hmm... belum melihat benefitnya selain kirim2 message. Menurut sy sih ada baiknya dikomersialkan buat iklan sehingga member jadi free. Imbasnya member makin rame, rating web makin tinggi, harga iklan pasti mengikuti. @Admin, saya siap pasang iklan loh disini hehee.. tapi pastinya Admin punya pertimbangan sendiri kenapa tidak (atau belum) dikomersialkan.

  • 5 Desember 2015

    Alasan knp Saya belum mau melakukan perpanjangan anggota.jd agak gmn.kl ramai mgk sy akan melakukan perpanjangan trs slm hmpr 1thn ini.

  • VERONIKA622

    5 Desember 2015

    Karena sedang menikmati fasilitas forum saja, hehehe..

    Perpanjang sih yg paketan 2 bln ... uppss buka kartu hehehe.. kl lagi jenuh/ pekerjaan lg bnyak kan ga amsyong deh hehehe ....

  • KRISTY206

    5 Desember 2015

    Perpanjang klo ada surat masuk aja ...

  • 5 Desember 2015

    Kristy206 lbh tepatnya inbox promo dr jk ha99

  • YUNIKA257

    5 Desember 2015

    :) benar bgt.

    KRISTY206 tulis:

    Perpanjang klo ada surat masuk aja ...

  • KRISTY206

    5 Desember 2015

    Wkwkwkwk

1 – 25 dari 348    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan