Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni

    MHEY382 tulis:

    high class tuh sprt apa?

    Umumnya high class itu sudah mendekati sempurna lah sist Mhey...

  • 27 Juni

    Lah, ada yang juga yang beginian yaa? Haahaa , aku blm pernah ada dapat member[ seperti ini..kalo chat yang masuk selalu kubalas semua nya..

    LUKAS244 tulis:

    Ngomel2 di chat karena ga dibales. 🤣🤣

    Secara fisik tinggi, langsing, muka cantik, pendidikan tinggi. 😬

  • 27 Juni

    thanks penjelasannya sist Echa. Tp kl memang perasaan high class itu ada, masing2 akan ada pergumulannya terhadap standard hidup yg sudah mereka sndr tetapkan. is it?

    ECHA124 tulis:

    Umumnya high class itu sudah mendekati sempurna lah sist Mhey...

  • 27 Juni

    Yes, its true sist Mheyy

    Kan standard juga diperlukan yaa,, ini namanya bibit,bobot,bebet..

    Tapi kan dlm mencari jodoh kita harus relistis ....

    Apakah kita sdh layak utk mendapatkan stndard high clss td?

    MHEY382 tulis:

    thanks penjelasannya sist Echa. Tp kl memang perasaan high class itu ada, masing2 akan ada pergumulannya terhadap standard hidup yg sudah mereka sndr tetapkan. is it?

  • 27 Juni

    Di awal filmnya aku sdh agak pesimis eda..ku pikir oalahhh pasti cerita wanita cantik, pria ganteng, pd senang" dan cinta"an gitu dech. Dah mau tak skip... ehh pas diikutin mulai moment dia main ski ama temennya dan dia  ngeluh mulu dll.  akhirnya berantem ama temennya dan dia di tinggal ama temennya itu di pegunungan antah berantah...dia pikir uangnya bisa beli semua orang dan semua hal....

    Yahh..lumayanlah eda... drpd boring... Nonton cuma sejam an kelar.. Ga bersambung-sambung..

    Hehehee...

    Semoga oneday ketemu jodoh kayak mereka itu. Tidak disengaja dan direncanakan...

    😇😇

    JUNITA694 tulis:

    Beautiful Beast. sepertinya menarik dari sinopsis yg eda tulis.

    thank u eda...

    😁mayan teman malming ntar wkwkw

  • JUNITA694

    27 Juni

    seriusan jadi penasaran aku eda ahaha

    ECHY268 tulis:

    Di awal filmnya aku sdh agak pesimis eda..ku pikir oalahhh pasti cerita wanita cantik, pria ganteng, pd senang" dan cinta"an gitu dech. Dah mau tak skip... ehh pas diikutin mulai moment dia main ski ama temennya dan dia  ngeluh mulu dll.  akhirnya berantem ama temennya dan dia di tinggal ama temennya itu di pegunungan antah berantah...dia pikir uangnya bisa beli semua orang dan semua hal....

    Yahh..lumayanlah eda... drpd boring... Nonton cuma sejam an kelar.. Ga bersambung-sambung..

    Hehehee...

    Semoga oneday ketemu jodoh kayak mereka itu. Tidak disengaja dan direncanakan...

    😇😇

    JUNITA694 tulis:

    Beautiful Beast. sepertinya menarik dari sinopsis yg eda tulis.

    thank u eda...

    😁mayan teman malming ntar wkwkw

  • 27 Juni

    ya udh lgsg cussss eda...

    JUNITA694 tulis:

    seriusan jadi penasaran aku eda ahaha

  • 27 Juni

    Lagian sih mungkin aja itu cwok yg ngechatnya terkesan maksa, kurang santuy dan berharap pesan yg dikirim secepatnya dibalas itu cwek, mau kejar setoran apa karena itu cwek high class dan siapa cepat dia dapat 😆😅 jadi wajar saja kalau ada cwek balasnya dengan ngomel2 dst. Lagian saya juga tau tu cwek yg dimaksud siapa. Jadi keep calm n stay santuy ya guys terutama yg laki2 ✌🙏

    ECHA124 tulis:

    Lah, ada yang juga yang beginian yaa? Haahaa , aku blm pernah ada dapat member[ seperti ini..kalo chat yang masuk selalu kubalas semua nya..

    27 Juni diubah oleh MANUNTUN864

  • 27 Juni

    MANUNTUN864 tulis:

    Lagian sih mungkin aja itu cwok yg ngechatnya terkesan maksa, kurang santuy dan berharap pesan yg dikirim secepatnya dibalas itu cwek, mau kejar setoran apa karena itu cwek high class dan siapa cepat dia dapat 😆😅 jadi wajar saja kalau ada cwek balasnya dengan ngomel2 dst. Lagian saya juga tau tu cwek yg dimaksud siapa. Jadi keep calm n stay santuy ya guys terutama yg laki2 ✌🙏

    Siapa bro cewek yang dimaksud?

    Iya kalo dia ( cow)  maksa pesannya harus di balas jadi kesannya 'apaan sih' / apalagi maksa mau minta no wa padahal dia baru 1 kali ngechat..

  • 27 Juni

    Termasuk dalam base yang nge-chat kah om? 🤔😅😬🤣

    Yang satu ini memang sulit terlewatkan. 🤣🤣

    MANUNTUN864 tulis:

    Lagian saya juga tau tu cwek yg dimaksud siapa. Jadi keep calm n stay santuy ya guys terutama yg laki2 ✌🙏

  • 27 Juni

    Sebenarnya yg kayak gini ada juga kemarin2 karena mungkin para cwok merasa dia high class 😆😅 jadi banyak pesan masuk ke itu cwek tpi orangnya udah keluar dari JK. Kk cari aja orangnya, umurnya 24 dari SBY. Duh malah jadi kepoin orang 😆😅.

    Lagian klau cwek ngomel2 pasti ada sebabnya, karena mungkin dia merasa dibuat tidak nyaman ✌🙏

    ECHA124 tulis:

    Siapa bro cewek yang dimaksud?

    Iya kalo dia ( cow)  maksa pesannya harus di balas jadi kesannya 'apaan sih' / apalagi maksa mau minta no wa padahal dia baru 1 kali ngechat..

    27 Juni diubah oleh MANUNTUN864

  • 27 Juni

    Realistis kuncinya...

    Haruskah aku menjadi Sharena supaya dinotice kamuh?

    Etapiii...nanti kamuh udah ga jadi seleraku lagi.. 😜😜

    JUNITA694 tulis:

    ahaha boru lala agak jabir dikit ya edak 😂🤭

    ale toho doi eda..

    kalau inget slera ya maunya kayak ryan delon, tapikan belum tentu dianya suka. 🙃🙃

    bukan pesimis tp realistis aja.

  • 27 Juni

    Termasuk yg merasa saja bro, klau gk merasa di skip aja 😁😁😁

    Setidaknya masuk daftar list yah bro 🤭🤭🤭

    LUKAS244 tulis:

    Termasuk dalam base yang nge-chat kah om? 🤔😅😬🤣

    Yang satu ini memang sulit terlewatkan. 🤣🤣

  • 27 Juni

    Kalo sdh keluar dr JK, mau dicari lg yeah susah donk bro manuntun....

    Ya , iyalah kalo ngomel2 itu artinya emosinya sdh tingkat dewa...hahaha kan ga mungkin ada asap kalo ga ada api..

    MANUNTUN864 tulis:

    Sebenarnya yg kayak gini ada juga kemarin2 karena mungkin para cwok merasa dia high class 😆😅 jadi banyak pesan masuk ke itu cwek tpi orangnya udah keluar dari JK. Kk cari aja orangnya, umurnya 24 dari SBY 😆😅.

    Lagian klau cwek ngomel2 pasti ada sebabnya, karena mungkin dia merasa dibuat tidak nyaman ✌🙏

  • 27 Juni

    Karna ga dapat2

  • OBS489

    27 Juni

    TATIA689 tulis:

    Karna ga dapat2

    🤔 btw udah mencari blm?! ato cmn nunggu doang 😁😁

  • IAN155

    27 Juni

    G pernah di chat selama.2 hari ..sperti interview dan interogasi..terakhir minta wa kaya maksa g skip g g balas malah balas yg lain ..doi langsung marah.. profilnya ke ibuan sabar penyayanng ah sudah lha...wkwkwkw...

    27 Juni diubah oleh IAN155

  • 27 Juni

  • 27 Juni

    abis ga dikasih sih, coba di kasih hohoho

    IAN155 tulis:

    G pernah di chat selama.2 hari ..sperti interview dan interogasi..terakhir minta wa kaya maksa g skip g g balas malah balas yg lain ..doi langsung marah.. profilnya ke ibuan sabar penyayanng ah sudah lha...wkwkwkw...

  • 27 Juni

    Tidak sesuai ya? Kalo tidak nyaman jalan dijalani. Tapi masih tetap mau memperpanjang keanggotaan khan? Walau ada hal seperti itu?

    IAN155 tulis:

    G pernah di chat selama.2 hari ..sperti interview dan interogasi..terakhir minta wa kaya maksa g skip g g balas malah balas yg lain ..doi langsung marah.. profilnya ke ibuan sabar penyayanng ah sudah lha...wkwkwkw...

  • JUNITA694

    27 Juni

    ahaha

    atau jadi indomie aja sekalian biar jadi selera kamu  😜

    HERLIN269 tulis:

    Realistis kuncinya...

    Haruskah aku menjadi Sharena supaya dinotice kamuh?

    Etapiii...nanti kamuh udah ga jadi seleraku lagi.. 😜😜

  • JUNITA694

    27 Juni

    jadi ini 'g' nya gue atau gak sih??

    bingung bacanya

    🤔

    IAN155 tulis:

    G pernah di chat selama.2 hari ..sperti interview dan interogasi..terakhir minta wa kaya maksa g skip g g balas malah balas yg lain ..doi langsung marah.. profilnya ke ibuan sabar penyayanng ah sudah lha...wkwkwkw...

  • 27 Juni

    Both.

    Gw. Gw. Gw. Ga.

    JUNITA694 tulis:

    jadi ini 'g' nya gue atau gak sih??

    bingung bacanya

    🤔

  • OBS489

    27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    jadi ini 'g' nya gue atau gak sih??

    bingung bacanya

    🤔

    😂😂😂 mungkin maksd nya gini tuh

    "terakhir minta WA kaya maksa, gue skip, gak gue bls, (gue) malah balas yg lain" mungkin seperti itu wkwkwkwk

    @IAN155 bener kagak?! 😅😅😅

  • JUNITA694

    27 Juni

    kenapa disingkatnya bgitu mas ian

    😁 serius nanyak

    LUKAS244 tulis:

    Both.

    Gw. Gw. Gw. Ga.

226 – 250 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan