Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 275 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNITA694

    27 Juni

    🤫🤫🤫

    padahal ngerti2 aja sih ahahah

    OBS489 tulis:

    😂😂😂 mungkin maksd nya gini tuh

    "terakhir minta WA kaya maksa, gue skip, gak gue bls, (gue) malah balas yg lain" mungkin seperti itu wkwkwkwk

    @IAN155 bener kagak?! 😅😅😅

    27 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 27 Juni

    Akuh seh ga bro...tapi yg seumuran atau beti-beti usianya dgnku ga ada yg mau...

    LUKAS244 tulis:

    "The problem is, everyone is looking for unconditional love, carrying a bag full of conditions." ~Simran Chaddha

  • OBS489

    27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    🤫🤫🤫

    padahal ngerti2 aja sih ahahah

    waduhhhh sori" 🙏🙏🙏😅😅😅😅😅 hahahaha 😆😆😆😆😆

  • 27 Juni

    Lagi males...g ad yg inbox....(mungkin)....😆

  • JUNITA694

    27 Juni

    masim, ketika ga fulmem yang ngechat banyak ga??

    😁😁

    IMAN982 tulis:

    Lagi males...g ad yg inbox....(mungkin)....😆

  • 27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    masim, ketika ga fulmem yang ngechat banyak ga??

    😁😁

    iya banyak...pas full...no one...😅

  • 27 Juni

    IMAN982 tulis:

    iya banyak...pas full...no one...😅

    Sama la mas..😁

    Jgn kan inbox...melirik pun tidak..😂😂

  • 27 Juni

    IMAN982 tulis:

    tapi mending d forum gini lebih enak,walau free member tetep bsa ngobrol😁

    Iya..

    Krna ada ruang forum jk ini bisa saling berbagi cerita..klu tdk ada forumnya..akan  jd fakum jk..

  • 27 Juni

    LUKAS244 tulis:

    Ga keduanya. 🤣🤣

    Yang S itu terlalu tebar pesona (kasih senyum sampe 2x), padahal cantik begitu. Jadi mencurigakan (suspicious): saya ga respon sama seka

    Yang satu lagi terlalu high class, sadar diri out of reach. 🤣 umurnya juga kemudaan. Kalo ketemu di real life (tinggal berdekatan), mungkin masih bisa diusahakan (coba2). Tapi klo online gini, kaga deh.

    Kenapa langsung curigation bro Lukas, kan masih 2 kali kasi senyuman..masih wajar kok itu..

    Range umur nya yg dicari yg gimana bro lukas?

    Tapi setuju seh, kalo terlalu high class sebaiknya sadar diri aja..ahaaa cari yang selevel kita ajaa

    27 Juni diubah oleh ECHA124

  • 28 Juni

    Akun Anda sepertinya belum berubah warna menjadi abu-abu alias masih aktif. Apakah Anda berubah pikiran dan masih akan tetap tertarik berada di JK? 🙂

    IAN155 tulis:

    Gak perpanjang..karena JK masih sama kaya kunjungan ku yg 10 tahun lalu..gak ada inovasi dan improvisasi kaya situs lain...saran aja perbaikan ikutan jaman.

    ....

    Dan saya gak akan perpanjang dan akan delete kembali akun JK...trim GBU all..

    Silahkan read inbox orang hargai..yg sapa ya...dicubit sakit kan..jadi jgn cubit orang...ini pendapat saya peace man...maaf3

    18 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JUNITA694

    28 Juni

    kalau terlanjur abu2 masih boleh masuk lagi ga kak? apa emang harus nunggu 2 tahun??

    KATHARINA781 tulis:

    Akun Anda sepertinya belum berubah warna menjadi abu-abu alias masih aktif. Apakah Anda berubah pikiran dan masih akan tetap tertarik berada di JK? 🙂

    18 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Juni

    Kalau menonaktifkan atas keinginan sendiri bisa, Sist Junita. Lainkali kalau tertarik aktif kembali tinggal menghubungi admin JK.

    JUNITA694 tulis:

    kalau terlanjur abu2 masih boleh masuk lagi ga kak? apa emang harus nunggu 2 tahun??

  • 28 Juni

    IAN155 tulis:

    Gak perpanjang..karena JK masih sama kaya kunjungan ku yg 10 tahun lalu..

    ....

    Dan saya gak akan perpanjang dan akan delete kembali akun JK...trim GBU all..

    Silahkan read inbox orang hargai..yg sapa ya...dicubit sakit kan..jadi jgn cubit orang...ini pendapat saya peace man...maaf3

    Masa gak ada inovasi ? Ya silakan delete kembali akun JK anda

    18 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Juni

    Inbox yg  masuk tdk sesua dengan yg kt harapkan, dan hanya berakhr di chat2 yg jd nya hanya basa basi saja tdk ada fu lbh lanjut. Lama2 pikir hanya sia2 dan wasting time sj.

  • 17 Juli

    Nunggu Giro keluar dulu baru nanti saya perpanjang keanggotaan saya 🙂

  • MARDI377

    29 Juli

    Ada pilihannya nnti nang..

    Keluar krn: mau menikah, sdh punya pasangan, ga cocok di jk atau krn sibuk dll

    Pengalamanku 2018 bgtu, joint baru beberapa bulan, krn byk teman2 yg asyik diajak ngobrol, bercanda dan sharing atau sekedar baca2 thread yg luccu2, dapat materi2 baru sampe bikin saya lupa waktu.

    Bahkan kalo ada waktu luang dikit langsung mampir ke Jk dan bisa kebablasan waktu sampe berjam2 saking asyiknya.

    Tp krn ada sesuatu hal yg sgt penting aku kerjakan, memakan waktu kurang lebih 5bln, aku keluar dan joint lg di 2019

    JUNITA694 tulis:

    kalau terlanjur abu2 masih boleh masuk lagi ga kak? apa emang harus nunggu 2 tahun??

  • JUNITA694

    29 Juli

    iyaj ya kak... thank u infonya kak..

    karna kalau uninstall aplikasinya aja, bisa2 aku ttp akan buka melalui pc 🙃

    mungkin kalau diabu2in kan bakal ada proses. nah bs jd aku bakal mager aktif lg 😂

    MARDI377 tulis:

    Ada pilihannya nnti nang..

    Keluar krn: mau menikah, sdh punya pasangan, ga cocok di jk atau krn sibuk dll

    Pengalamanku 2018 bgtu, joint baru beberapa bulan, krn byk teman2 yg asyik diajak ngobrol, bercanda dan sharing atau sekedar baca2 thread yg luccu2, dapat materi2 baru sampe bikin saya lupa waktu.

    Bahkan kalo ada waktu luang dikit langsung mampir ke Jk dan bisa kebablasan waktu sampe berjam2 saking asyiknya.

    Tp krn ada sesuatu hal yg sgt penting aku kerjakan, memakan waktu kurang lebih 5bln, aku keluar dan joint lg di 2019

  • MARDI377

    29 Juli

    Sama2 nang.. semangatt..

    JUNITA694 tulis:

    iyaj ya kak... thank u infonya kak..

    karna kalau uninstall aplikasinya aja, bisa2 aku ttp akan buka melalui pc 🙃

    mungkin kalau diabu2in kan bakal ada proses. nah bs jd aku bakal mager aktif lg 😂

  • 30 Juli

    Buat apa perpanjang keanggotaan kalo cuma chat hay salam kenal abis itu dichat ga dibales, aku juga bisa bilang begitu pada diri sendiri hay salam kenal udah 🤣

  • 30 Juli

    Makan dulu dik ojan biar setrong~

    SOZANOLO075 tulis:

    Buat apa perpanjang keanggotaan kalo cuma chat hay salam kenal abis itu dichat ga dibales, aku juga bisa bilang begitu pada diri sendiri hay salam kenal udah 🤣

  • 30 Juli

    🤣🤣🤣

    Never give up ya de....

    Ikut JK santuy ajahh...jgn lgsg berharap dlm tempi ehh tempo yg sesingkat-singkatnya ngucapin proklamasi : aku dah nemu si "dia"

    Yg gini de... byk ku amati akhirnya kuciwa...😁

    Di awal menggebu-gebu, akhirnya memble..

    😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Buat apa perpanjang keanggotaan kalo cuma chat hay salam kenal abis itu dichat ga dibales, aku juga bisa bilang begitu pada diri sendiri hay salam kenal udah 🤣

  • 30 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    Buat apa perpanjang keanggotaan kalo cuma chat hay salam kenal abis itu dichat ga dibales, aku juga bisa bilang begitu pada diri sendiri hay salam kenal udah 🤣

    yang menentukan klo sudah bsa ketemuan langsung,itu baru bisa d ambil langkah selanjutnya tapi bila masi sebatas online ya mending berteman aja deh brooo....😁✌

    30 Juli diubah oleh IMAN982

  • 30 Juli

    ECHY268 tulis:

    🤣🤣🤣

    Never give up ya de....

    Ikut JK santuy ajahh...jgn lgsg berharap dlm tempi ehh tempo yg sesingkat-singkatnya ngucapin proklamasi : aku dah nemu si "dia"

    Yg gini de... byk ku amati akhirnya kuciwa...😁

    Di awal menggebu-gebu, akhirnya memble..

    😁😁

    wkwk aku santuy aja ko ka, mungkin awal awal sih berharap jujur aja tapi setelah tau semuanya yah ternyata ehh ternyata 😁

    Akhirnya bagusan gua ketawa ketiwi diforum² sepuas mungkin 😹

  • 30 Juli

    IMAN982 tulis:

    yang menentukan klo sudah bsa ketemuan langsung,itu baru bisa d ambil langkah selanjutnya tapi bila masi sebatas online ya mending berteman aja deh brooo....😁✌

    jujur aja masim gua ga bisa berteman via online kagatau mungkin karna belum biasa sih, ada satu hal yang ga bisa buat aku berteman pada orang yang deket divia online, ga bisa disebut disini dan mungkin ada beberapa temen temen ada yang paham itu dan masim juga mungkin bisa ngerti maksud aku satu hal tersebut.

  • 30 Juli

    alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

    Alasannya:

    Salah satunya ATM jauh dari tempatku 😁

    Untuk itulah sampai sekarang detik ini juga belum sempat² nya aku  memperpanjang keanggotaan

    Kerna kita sesama anggota saling mengertilah akan keadaan masa sekarang  yang sering hastag dirumah aja Jan kemana-mana  anggota tetap 😁

    Salah lainnya kali aja dimari,. Disini yea kan

    diJK ini tentunyaa  yea kn

    Ada yang dermawan, sukarelawan, murah hati, suka memberi ,suka berbagi ditambah lagi

       🤭suka sama akuh yea kn eeh apa apaan ini zonk da aah😁

    Yang Mau mampir ke berandaku ditambah lagi mau mengupgrade keanggotaanku bee

    Kn kusampikan salam terima kasihku padamu wanita yang cantik jelita/pria tampan mempesona yang ringan tangan, ringan kaki ringan pikiran dan ringan hati padaku  

    Jan berat hati yaa Yar  rindu aja yang beraT sama Bae

    😁

    #salam sukacita

    #salam sehat selalu

251 – 275 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan