Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

ForumTentang Jodoh Kristen

176 – 200 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNITA694

    22 Juni

    hmmm

    ECHA124 tulis:

    Aku ngeh kok eda.kan gpp eda junita....eehh aku juga pernah cerita mantan ku ke orang yg pdkt ke aku..yang privacy sih engga lah ku ceritain..wkwwkk

    JUNITA694 tulis:

    waduhh bahas app lain di app ini, kayak lagi bahas mantan eda ke pacar eda wkwkw. 🤣🤣🤣

    22 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 22 Juni

    Ingin sih memperpanjang keanggotaan .tapi sepertinya sia sia .lelah rasanya chat sana sini minta kenalan . Tanya kabar .ucap syalom.tapi. ditunggu tunggu tiada balasan .sepertinya dijodoh kristen orangnya sombong sombong.pemilih habis. Habisan . Andai dibalaspun kan blum tentu tu jodoh kita .berteman tiada salahnya. Dan saya pun punya kriteria sendiri tentang gimana. Yg terbaik buat saya . Tetapi kebanyakan hanya fokus pada impian calon masing masing.Kalau menurutku jodoh tu TUHAN yg atur. Hadirnya pun Belum tentu seperti yg kita impikan .  Kalau orang batak bilang .songon panangko borngin .tak diduga.knapa karna yg sudah pacaran tahunan saja bisa tdk jodoh.atau yg sudah menikahpun bisa pisah karna bukan jodoh kita walaupun kita paksakan toh lepas juga. Jdi blum tentu selalu seperti yg kita impikan .  Jdi. Buat teman sekalian kalau ada yg chat .dibalas aja.Kan tiada salahnya berteman .dan kalau sudah merasa cocok ya silahkan melangkah lebih jauh. Jgn berpikir ah ndak level.jelek.atau apalah  .jauhkan diri dari keangkuhan.  Menurutku begitu  .knapa karna saya jdi minder masuk jodoh kristen.  Kegiatan yg sia sia.  Jdi menurutku jodoh kristen hanya untuk orang yg  .ganteng .cantik .dan sombong .

  • 22 Juni

    Hemm, ada benar ya juga lae,

    SIHOMBING762 tulis:

    Ingin sih memperpanjang keanggotaan .tapi sepertinya sia sia .lelah rasanya chat sana sini minta kenalan .

    ...

    Jdi menurutku jodoh kristen hanya untuk orang yg  .ganteng .cantik .dan sombong

    .

    22 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JOJO559

    22 Juni

    Sabar bang.. Emang banyak yg sombong, tapi gak semua.. Abaikan yg sombong , dan lanjutkan dgn yg tidak sombong.. hee

    SIHOMBING762 tulis:

    Ingin sih memperpanjang keanggotaan .tapi sepertinya sia sia .lelah rasanya chat sana sini minta kenalan . Tanya kabar .ucap syalom.tapi. ditunggu tunggu tiada balasan .sepertinya dijodoh kristen orangnya sombong sombong.pemilih habis. Habisan . Andai dibalaspun kan blum tentu tu jodoh kita .berteman tiada salahnya. Dan saya pun punya kriteria sendiri tentang gimana. Yg terbaik buat saya . Tetapi kebanyakan hanya fokus pada impian calon masing masing.Kalau menurutku jodoh tu TUHAN yg atur. Hadirnya pun Belum tentu seperti yg kita impikan .  Kalau orang batak bilang .songon panangko borngin .tak diduga.knapa karna yg sudah pacaran tahunan saja bisa tdk jodoh.atau yg sudah menikahpun bisa pisah karna bukan jodoh kita walaupun kita paksakan toh lepas juga. Jdi blum tentu selalu seperti yg kita impikan .  Jdi. Buat teman sekalian kalau ada yg chat .dibalas aja.Kan tiada salahnya berteman .dan kalau sudah merasa cocok ya silahkan melangkah lebih jauh. Jgn berpikir ah ndak level.jelek.atau apalah  .jauhkan diri dari keangkuhan.  Menurutku begitu  .knapa karna saya jdi minder masuk jodoh kristen.  Kegiatan yg sia sia.  Jdi menurutku jodoh kristen hanya untuk orang yg  .ganteng .cantik .dan sombong .

    22 Juni diubah oleh JOJO559

  • JUNITA694

    22 Juni

    iyah mang gitu bro...

    gimana kalau kita terima nasib aja?

    .

    misalnya, kalau muka kita pas-pasan, ga usah yang cantik2 amat dichat. yang standar2 aja. jd peluang bro sihombing dibales chatnya 50% itupun kalau dia full membership ya.

    maap bukan julid, tapi realistis

    SIHOMBING762 tulis:

    Ingin sih memperpanjang keanggotaan .tapi sepertinya sia sia .lelah rasanya chat sana sini minta kenalan . Tanya kabar .ucap syalom.tapi. ditunggu tunggu tiada balasan .sepertinya dijodoh kristen orangnya sombong sombong.pemilih habis. Habisan . Andai dibalaspun kan blum tentu tu jodoh kita .berteman tiada salahnya. Dan saya pun punya kriteria sendiri tentang gimana. Yg terbaik buat saya . Tetapi kebanyakan hanya fokus pada impian calon masing masing.Kalau menurutku jodoh tu TUHAN yg atur. Hadirnya pun Belum tentu seperti yg kita impikan .  Kalau orang batak bilang .songon panangko borngin .tak diduga.knapa karna yg sudah pacaran tahunan saja bisa tdk jodoh.atau yg sudah menikahpun bisa pisah karna bukan jodoh kita walaupun kita paksakan toh lepas juga. Jdi blum tentu selalu seperti yg kita impikan .  Jdi. Buat teman sekalian kalau ada yg chat .dibalas aja.Kan tiada salahnya berteman .dan kalau sudah merasa cocok ya silahkan melangkah lebih jauh. Jgn berpikir ah ndak level.jelek.atau apalah  .jauhkan diri dari keangkuhan.  Menurutku begitu  .knapa karna saya jdi minder masuk jodoh kristen.  Kegiatan yg sia sia.  Jdi menurutku jodoh kristen hanya untuk orang yg  .ganteng .cantik .dan sombong .

  • 22 Juni

    Ahaaeyy...😆😆

    Iya nih realistis penting yaa.. yg smart juga biasanya mau ngobrolnya sama yg pinter2, sadar diri ajalah sayah mah apah.. 😂😊😅

    JUNITA694 tulis:

    iyah mang gitu bro...

    gimana kalau kita terima nasib aja?

    .

    misalnya, kalau muka kita pas-pasan, ga usah yang cantik2 amat dichat. yang standar2 aja. jd peluang bro sihombing dibales chatnya 50% itupun kalau dia full membership ya.

    maap bukan julid, tapi realistis

  • JUNITA694

    22 Juni

    🤭🤭🤭

    HERLIN269 tulis:

    Ahaaeyy...😆😆

    Iya nih realistis penting yaa.. yg smart juga biasanya mau ngobrolnya sama yg pinter2, sadar diri ajalah sayah mah apah.. 😂😊😅

  • PRIL258

    22 Juni

    Kak Herlin n kak Junita minggu depan apakah masih full membership?

    Pengen bayar iuran tp atur strategi dulu wkwk 🤭

    HERLIN269 tulis:

    Ahaaeyy...😆😆

    Iya nih realistis penting yaa.. yg smart juga biasanya mau ngobrolnya sama yg pinter2, sadar diri ajalah sayah mah apah.. 😂😊😅

  • 22 Juni

    Di sini itu ajang serba salah..

    Dikasih yang gratis: senyum....ga dibalas

    Dikasih sapaan..dicuekin (bagi yg member)

    Salah punya karir bagus

    Salah ga punya kerjaan

    Salah umur kelebihan

    Salah umur terlalu minim

    Salah punya pendidikan tinggi

    Salah yang pendidikannya hanya segitu

    Makanya dari awal akan salah kalau melirik disertai harapan balasan

    Yang ga salah itu..buka profil orang..

  • 22 Juni

    Betull bangat,,  jadi serba salah,, 👍

    ENGLELINA753 tulis:

    Di sini itu ajang serba salah..

    Dikasih yang gratis: senyum....ga dibalas

    ...

    Makanya dari awal akan salah kalau melirik disertai harapan balasan

    Yang ga salah itu..buka profil orang..

    25 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JUNITA694

    22 Juni

    kayaknya sampai awal juli deh. apa akhir juni. lupa pril...😁

    PRIL258 tulis:

    Kak Herlin n kak Junita minggu depan apakah masih full membership?

    Pengen bayar iuran tp atur strategi dulu wkwk 🤭

  • JUNITA694

    22 Juni

    raisa juga nih serba salah 🤭

    ENGLELINA753 tulis:

    Di sini itu ajang serba salah..

    ...

    Makanya dari awal akan salah kalau melirik disertai harapan balasan

    Yang ga salah itu..buka profil orang..

    25 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni

    😀

    JUNITA694 tulis:

    raisa juga nih serba salah 🤭

  • PRIL258

    22 Juni

    Hahahah baiklah kak.. ntar aku kirimin surat kalo udah bayar hehe 😁

    JUNITA694 tulis:

    kayaknya sampai awal juli deh. apa akhir juni. lupa pril...😁

  • JUNITA694

    22 Juni

    okidoki pril 💙💙

    PRIL258 tulis:

    Hahahah baiklah kak.. ntar aku kirimin surat kalo udah bayar hehe 😁

  • 22 Juni

    ga perpanjang membership krn blm menemukan yg mendekati kriteria, misalnya di essay udh milih ga mau sama yg perokok, yg chat profilnya merokok spt cerobong asap (ini cmn salah satu cth).

    kadang serba salah kl kita bls takut PHPin  tapi kl ga dibalas dikira sombong.

  • 25 Juni

    Gak ada respon/balasan jadi BiKes....bikin kesel...hmm

  • 25 Juni

    Kok kesel sih mas iman...cari yang lain mas..usaha ga akan mengkhianati hasil..

    IMAN982 tulis:

    Gak ada respon/balasan jadi BiKes....bikin kesel...hmm

  • 25 Juni

    awalnya dulu kesel...tapi lama² ya menikmati dan sampai saat ini...tetep Happy lho😁

    ECHA124 tulis:

    Kok kesel sih mas iman...cari yang lain mas..usaha ga akan mengkhianati hasil..

    IMAN982 tulis:

    Gak ada respon/balasan jadi BiKes....bikin kesel...hmm

  • 27 Juni

    Ada promonya juga ya?

    MONICA339 tulis:

    Kristy206 lbh tepatnya inbox promo dr jk ha99

  • 27 Juni

    😀😀😀😀

    ENGLELINA753 tulis:

    Di sini itu ajang serba salah..

    Dikasih yang gratis: senyum....ga dibalas

    Dikasih sapaan..dicuekin (bagi yg member)

    Salah punya karir bagus

    Salah ga punya kerjaan

    Salah umur kelebihan

    Salah umur terlalu minim

    Salah punya pendidikan tinggi

    Salah yang pendidikannya hanya segitu

    Makanya dari awal akan salah kalau melirik disertai harapan balasan

    Yang ga salah itu..buka profil orang..

  • 27 Juni

    Kdg suka ada de...

    Asal sabar nunggu. Misalnya promo natal..valentine

    JULIANA983 tulis:

    Ada promonya juga ya?

  • 27 Juni

    Boru lala di lawan...

    🤭😀😀🙈✌✌

    JUNITA694 tulis:

    iyah mang gitu bro...

    gimana kalau kita terima nasib aja?

    .

    misalnya, kalau muka kita pas-pasan, ga usah yang cantik2 amat dichat. yang standar2 aja. jd peluang bro sihombing dibales chatnya 50% itupun kalau dia full membership ya.

    maap bukan julid, tapi realistis

  • OBS489

    27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    iyah mang gitu bro...

    gimana kalau kita terima nasib aja?

    .

    misalnya, kalau muka kita pas-pasan, ga usah yang cantik2 amat dichat. yang standar2 aja. jd peluang bro sihombing dibales chatnya 50% itupun kalau dia full membership ya.

    maap bukan julid, tapi realistis

    nahhh ini bener nih..... bisa dibilang raih yang kita mampu aja, tp mslhnya tetep ja, klu kita pas" an tetep aja repot, yg kita chat maunya lebih dari kita wkwkwkwk .... jadi ngakak aja dah 😂😂😂😂😂😂🤣🤣😜😜

  • 27 Juni

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

176 – 200 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan