Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

alasan tidak mau memperpanjang keanggotaan

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni

    Kenapa ga memperpanjang? Karena belum pernah bayar.. hohoho

  • 27 Juni

    LUKAS244 tulis:

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

    tuhhh pada dengerin engga ini :-D

  • 27 Juni

    Setuju sangat...

    Andaikan di JK ini byk yg sadar akn hal ini sdh byklah yg dapat pasangan bro...😁😁

    Masalahnya semua ingin yg terbaik tanpa mau melihat realita kehidupan. Sama satu lagi ku tambahkan ini khusus buat pria ya,  berhubung pria katanya khan nanti sebagai Imam di rumah tangga. Jgn cari wanita yg sdh sempurna imannya, tapi carilah wanita yg mau dipimpin utk menjadi wanita yg bijaksana dan makin taat kpd Tuhan. Jika mencari wanita yg imannya sempurna ya susahh...

    Coba dech buat kita" yg jomblo tonton film Beautiful Beast...

    Mnrtku itu keren. Dimana, 2 org pribadi bertemu dlm kondisi tak disengaja karna keadaan. Si wanita adlh orang kaya, manja, shopoholic, suka mengeluh, ga bisa masak dll.

    Si pria pergi jauh dari kehidupan nyata bersembunyi di hutan karena lari dari kenyataan.

    Pd akhirnya diceritakan : wanita kaya, sombong, manja dll bisa berubah menjadi mandiri, bisa masak (yg awalnya tdk bisa membedakan mana garam, mana gula). Berkat si pria tsb, dia bisa berubah 180 derajat menjadi pribadi baik dan bertanggung jawab. Si pria jg jd sadar tidak baik dia hidup di hutan menyendiri terus. Maka dia putuskan utk kembali ke kehidupan nyata..

    Happy ending, kedua pihak berubah menjadi pribadi yg lbh baik setelah menemukan soulmate.

    Artinya jgn menunggu soulmate yg sempurna.

    Tapi saat bertemu seseorang, bantulah dia agar menjadi pribadi yg lbh baik and siapa tau dari situ kalian jd berjodoh...

    Who knows...

    LUKAS244 tulis:

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

  • 27 Juni

    Sepakat mas😁

    Nikmati saja proses nya di JK,

    Jangan mudah kesal dengan tidak adanya balasan, itulah ujiannya.😃

    LUKAS244 tulis:

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

  • OBS489

    27 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    tuhhh pada dengerin engga ini :-D

    wkwkwk nggak cuman di dengerin bro, prateknya udah kayak orang jala ikan, tebar jaring selebar" nya, dan hasilnya......  wkwkwk🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

    tapi tetep buat asik aja, anggap aja iseng" berhadiah 😆😆😆, sapa tau dapat jekpot 🤣🤣

  • JUNITA694

    27 Juni

    ahaha boru lala agak jabir dikit ya edak 😂🤭

    ale toho doi eda..

    kalau inget slera ya maunya kayak ryan delon, tapikan belum tentu dianya suka. 🙃🙃

    bukan pesimis tp realistis aja.

    ECHY268 tulis:

    Boru lala di lawan...

    🤭😀😀🙈✌✌

    JUNITA694 tulis:

    iyah mang gitu bro...

    gimana kalau kita terima nasib aja?

    .

    misalnya, kalau muka kita pas-pasan, ga usah yang cantik2 amat dichat. yang standar2 aja. jd peluang bro sihombing dibales chatnya 50% itupun kalau dia full membership ya.

    maap bukan julid, tapi realistis

  • IAN155

    27 Juni

    Gak perpanjang..karena JK masih sama kaya kunjungan ku yg 10 tahun lalu..gak ada inovasi dan improvisasi kaya situs lain...saran aja perbaikan ikutan jaman..yg puyeng klo ada cewe chat yg lagi intens tanya..kok kamu rajin ya jawab surat selalu statusnya...hello ada orang nyapa baik2...kok dipermasalhkan...dan itu rata2 udah ada 3orang...pakai hati nurani dah..ada yg nyapa di jalan masa lo gak liat dan acuh itu orang...etikanya dimana...klo saya lebih memilih menghargai orang yg sapa..terlepas mau di cap..apa lah..yg penting berusaha nyapa balik orang sudah mau nyapa..kan gak semua berjodoh pasangan hidup..jodoh teman jodoh relasi..bisa..pls dech ah sudut pandang jgn sempit.....

    Dan saya gak akan perpanjang dan akan delete kembali akun JK...trim GBU all..

    Silahkan read inbox orang hargai..yg sapa ya...dicubit sakit kan..jadi jgn cubit orang...ini pendapat saya peace man...maaf3

  • JUNITA694

    27 Juni

    brarti dianya belum sadar diri..

    😂😂😂

    anggap aja dia melewatkan peluang jodohnya

    jan sedihh..

    🤭

    OBS489 tulis:

    nahhh ini bener nih..... bisa dibilang raih yang kita mampu aja, tp mslhnya tetep ja, klu kita pas" an tetep aja repot, yg kita chat maunya lebih dari kita wkwkwkwk .... jadi ngakak aja dah 😂😂😂😂😂😂🤣🤣😜😜

  • 27 Juni

    OBS489 tulis:

    wkwkwk nggak cuman di dengerin bro, prateknya udah kayak orang jala ikan, tebar jaring selebar" nya, dan hasilnya......  wkwkwk🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

    tapi tetep buat asik aja, anggap aja iseng" berhadiah 😆😆😆, sapa tau dapat jekpot 🤣🤣

    yaoalahh Gusti sabar diperbanyak termasuk juga saya sih wkwkw

    27 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 27 Juni

    Setuju sama bro Lukas

    Anyway, kalo ngomongin standard, aku pernah coba kirim inbox dan senyuman ke sso cow jk , yang menurutku dia high standard...tapi dia nya ga ada respon balik ke aku..senyum ku ga ada di bls. Sejak ini aku ga ada kirim senyum dan inbox lg ke dia.

    Istilah ini sdh bertepuk sebelah tangan, jadi cari ysng standardnya sama ato dibawah...

    LUKAS244 tulis:

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

    27 Juni diubah oleh ECHA124

  • 27 Juni

    "The problem is, everyone is looking for unconditional love, carrying a bag full of conditions." ~Simran Chaddha

    ECHY268 tulis:

    Setuju sangat...

    Andaikan di JK ini byk yg sadar akn hal ini sdh byklah yg dapat pasangan bro...😁😁

    Masalahnya semua ingin yg terbaik tanpa mau melihat realita kehidupan. Sama satu lagi ku tambahkan ini khusus buat pria ya,  berhubung pria katanya khan nanti sebagai Imam di rumah tangga. Jgn cari wanita yg sdh sempurna imannya, tapi carilah wanita yg mau dipimpin utk menjadi wanita yg bijaksana dan makin taat kpd Tuhan. Jika mencari wanita yg imannya sempurna ya susahh...

  • JUNITA694

    27 Juni

    10tahun??

    🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    senpai ehehe

    yah smua org pasti ada cara sndiri buat menilai bro.

    kalau kita tdk sesuai dengan dia. its ok...mngkn bukan sefrekuensi ya...

    anyway udah 10 tahun pasti udah banyak pengalaman ini ya..

    IAN155 tulis:

    Gak perpanjang..karena JK masih sama kaya kunjungan ku yg 10 tahun lalu..gak ada inovasi dan improvisasi kaya situs lain...saran aja perbaikan ikutan jaman..yg puyeng klo ada cewe chat yg lagi intens tanya..kok kamu rajin ya jawab surat selalu statusnya...hello ada orang nyapa baik2...kok dipermasalhkan...dan itu rata2 udah ada 3orang...pakai hati nurani dah..ada yg nyapa di jalan masa lo gak liat dan acuh itu orang...etikanya dimana...klo saya lebih memilih menghargai orang yg sapa..terlepas mau di cap..apa lah..yg penting berusaha nyapa balik orang sudah mau nyapa..kan gak semua berjodoh pasangan hidup..jodoh teman jodoh relasi..bisa..pls dech ah sudut pandang jgn sempit.....

    Dan saya gak akan perpanjang dan akan delete kembali akun JK...trim GBU all..

    Silahkan read inbox orang hargai..yg sapa ya...dicubit sakit kan..jadi jgn cubit orang...ini pendapat saya peace man...maaf3

  • JUNITA694

    27 Juni

    Beautiful Beast. sepertinya menarik dari sinopsis yg eda tulis.

    thank u eda...

    😁mayan teman malming ntar wkwkw

    ECHY268 tulis:

    Setuju sangat...

    Andaikan di JK ini byk yg sadar akn hal ini sdh byklah yg dapat pasangan bro...😁😁

    Masalahnya semua ingin yg terbaik tanpa mau melihat realita kehidupan. Sama satu lagi ku tambahkan ini khusus buat pria ya,  berhubung pria katanya khan nanti sebagai Imam di rumah tangga. Jgn cari wanita yg sdh sempurna imannya, tapi carilah wanita yg mau dipimpin utk menjadi wanita yg bijaksana dan makin taat kpd Tuhan. Jika mencari wanita yg imannya sempurna ya susahh...

    Coba dech buat kita" yg jomblo tonton film Beautiful Beast...

    Mnrtku itu keren. Dimana, 2 org pribadi bertemu dlm kondisi tak disengaja karna keadaan. Si wanita adlh orang kaya, manja, shopoholic, suka mengeluh, ga bisa masak dll.

    Si pria pergi jauh dari kehidupan nyata bersembunyi di hutan karena lari dari kenyataan.

    Pd akhirnya diceritakan : wanita kaya, sombong, manja dll bisa berubah menjadi mandiri, bisa masak (yg awalnya tdk bisa membedakan mana garam, mana gula). Berkat si pria tsb, dia bisa berubah 180 derajat menjadi pribadi baik dan bertanggung jawab. Si pria jg jd sadar tidak baik dia hidup di hutan menyendiri terus. Maka dia putuskan utk kembali ke kehidupan nyata..

    Happy ending, kedua pihak berubah menjadi pribadi yg lbh baik setelah menemukan soulmate.

    Artinya jgn menunggu soulmate yg sempurna.

    Tapi saat bertemu seseorang, bantulah dia agar menjadi pribadi yg lbh baik and siapa tau dari situ kalian jd berjodoh...

    Who knows...

    LUKAS244 tulis:

    Pernah dikasih saran sama seorang PM Kontraktor, terkait saya yang lama nge-jomblo. Sarannya begini: Ya kalo ga mau jomblo terus2an, coba standard-nya diturunin. Klo misalkan mau-nya toilet yang merek 'American Standard', coba diturunin jadi merek 'TOTO', pasti ga akan jomblo lagi. 😬

    Jadi buat yang berkeluh kesah chat ga dibales, apa sudah coba untuk nurunin standard? Coba ga chat yang lebih muda, tapi yang seumuran atau bahkan lebih tua? Ga cuma yang berpenampilan menarik, tapi juga yang 'kurang' menarik? Kalo belum, maka tidak sepantasnya untuk mengeluh. Karena yang kita chat itu orang yang sesuai dengan selera kita; tapi belum tentu berlaku sebaliknya, orang yang kita chat punya selera terhadap kita. 😬

    Kalo kita mau paksain orang yang kita chat untuk punya selera terhadap kita, itu namanya mau menang sendiri. Di dunia nyata, bukan begitu cara kerjanya. Sadarlah. 😬

    Menurut saya, di sini seninya ikut JK. Nyari yang masih masuk dengan 'standard' kita, tapi kita juga masuk dengan 'standard' orang yang kita mau. Trial & error. Coba2.

    Saya tau ini OOT. Kalau mimin mau apus, silakan saja.

  • OBS489

    27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    brarti dianya belum sadar diri..

    😂😂😂

    anggap aja dia melewatkan peluang jodohnya

    jan sedihh..

    🤭

    wkwkwk iya betul, klu aq sih sedih kagaklah, kagak terlalu tak pikirkan juga, ya itu td, anggap aja iseng" berhadiah, kita iseng chat... ya sapa tau nanti ketemu, bener gak?! 😂😂😂😂

  • 27 Juni

    Good, seengganya ga sampe berbuat 'anarki'. 😬🤣🤣

    Ini isian esai salah satu mahluk cantik yang ada di JK. 🤣🤣 *saya aja udah sadar sesadar2nya, ini terlalu high class (tapi range umur-nya juga di luar yang saya mau; kemudaan). 🤣🤣

    *maaf byk bgt pesan yg masuk & tidak semua bisa sy balas krn KETERBATASAN uji coba keanggotaan penuh akun ini 😊 tdk perlu tersinggung/sampai norak & malah bikin sy ilfeel, tetaplah bersikap sopan sesuai kualitas diri anda.

    ECHA124 tulis:

    Setuju sama bro Lukas

    Anyway, kalo ngomongin standard, aku pernah coba kirim inbox ke sso cow jk , yang menurutku dia high standard...tapi dia nya ga afa respon balik ke aku..senyum ku ga ada di bls. Sejak ini aku ga ada kirim senyum dan inbox lg ke dia.

  • IAN155

    27 Juni

    10 tahun lalu masuk sebentar trus keluar sekarang iseng2 berhadiah masuk lagi...bukan ikut ini selama 10 tahun ya...gak laku amat ya kesaannnya..hahahaha.....sekarang coba 1 bulan keluar lagi dah...wkwkwk

  • OBS489

    27 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    yaoalahh Gusti sabar diperbanyak termasuk juga saya sih wkwkw

    wkwkwk klu aq sih tenang" ja bro, karna yg ngalamin gak aq doang wkwkwk 😂😂, jadi dibikin ketawa ajalah

  • JUNITA694

    27 Juni

    ohh jadi ceritanya sekarang masuk lagi cek ombak ya

    😂😂😂

    okidoki bro...semoga ketemu di real life kalau gt 👍🏾👍🏾

    IAN155 tulis:

    10 tahun lalu masuk sebentar trus keluar sekarang iseng2 berhadiah masuk lagi...bukan ikut ini selama 10 tahun ya...gak laku amat ya kesaannnya..hahahaha.....sekarang coba 1 bulan keluar lagi dah...wkwkwk

  • OBS489

    27 Juni

    IAN155 tulis:

    10 tahun lalu masuk sebentar trus keluar sekarang iseng2 berhadiah masuk lagi...bukan ikut ini selama 10 tahun ya...gak laku amat ya kesaannnya..hahahaha.....sekarang coba 1 bulan keluar lagi dah...wkwkwk

    isengnya kurang 🤭🤭🤭🤭

  • IAN155

    27 Juni

    OBS489 tulis:

    isengnya kurang 🤭🤭🤭🤭

    High class semua gak sanggup...hahaha

  • 27 Juni

    high class tuh sprt apa?

    IAN155 tulis:

    OBS489 tulis:

    isengnya kurang 🤭🤭🤭🤭

    High class semua gak sanggup...hahaha

  • OBS489

    27 Juni

    IAN155 tulis:

    OBS489 tulis:

    isengnya kurang 🤭🤭🤭🤭

    High class semua gak sanggup...hahaha

    wkwkwkwwk 😆😆😆, iya betul, kita mah apa...... cuman biji sesawi ditumpukan mie ayam 🤤🤤🤤

    😂😂😂😂😂

  • 27 Juni

    Yang dimaksud bro Lukas berbuat anarki. Gimana?

    Isian esai salah satu mahkluk cantik yg ada di JK , itu diliat dr sisi apa nya ya menurut bro lukas yang kategori high class?

    LUKAS244 tulis:

    Good, seengganya ga sampe berbuat 'anarki'. 😬🤣🤣

    Ini isian esai salah satu mahluk cantik yang ada di JK. 🤣🤣 *saya aja udah sadar sesadar2nya, ini terlalu high class (tapi range umur-nya juga di luar yang saya mau; kemudaan). 🤣🤣

    *maaf byk bgt pesan yg masuk & tidak semua bisa sy balas krn KETERBATASAN uji coba keanggotaan penuh akun ini 😊 tdk perlu tersinggung/sampai norak & malah bikin sy ilfeel, tetaplah bersikap sopan sesuai kualitas diri anda.

    27 Juni diubah oleh ECHA124

  • JUNI680

    27 Juni

    🤣😂😂😂

  • 27 Juni

    Ngomel2 di chat karena ga dibales. 🤣🤣

    Secara fisik tinggi, langsing, muka cantik, pendidikan tinggi. 😬

    ECHA124 tulis:

    Yang dimaksud bro Lukas berbuat anarki. Gimana?

    Isian esai salah satu mahkluk cantik yg ada di JK , itu diliat dr sisi apa nya ya menurut bro lukas yang kategori high class?

201 – 225 dari 348    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan