Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

VISIT PROFILE berulang kali

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Hahahaha...rumput tetangga lebih hijau yah :D

    NALIKEDOL136 tulis:

    (¯―¯٥)(´ . .̫ . `)(._.)(_ _)(_ _;)

    sepertinya saya pelaku yg sering intip2 tetangga sebelah.m(_ _)m

  • NALIKEDOL136

    3 November 2015

    baiklah pertobatan buat intip2 akan dimulai,,(_ _)

    untuk tetangga mohon maaf lahir batin ya_(._.)_

  • 3 November 2015

    Kalo aq sich gak perlu ngerasa risih, biarkn sj sesuka ny klo cm mo liat"...yg penting gak colak colek aja......heheheeee (╯°□°)╯︵

  • 3 November 2015

    3 November 2015 diubah oleh BETSY458

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Hahaha...ya kali bisa colak colek hehe...

    BETSY458 tulis:

    Kalo aq sich gak perlu ngerasa risih, biarkn sj sesuka ny klo cm mo liat"...yg penting gak colak colek aja......heheheeee (╯°□°)╯︵

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Btw, koq judul forum bisa diedit org lain ya?

  • HARYATIE307

    3 November 2015

    Haaaa... Mksud saya JUNIOR290 ngapain dia coba mondar mandir di profil orang, langsung kirim surat aja bray, klw dia cwok berarti gak gentle tuh, klw dia cwek mngkin mau berteman. Saya terkadang mau say hi ama teman JK yg cwek tp tidak bisa kirim suratnya ktanya tidak ada kecocokan.. Nah gimana tu.. terpaksa lihat esai, dll. Tp gak bolak2i  juga heeee

  • INNE351

    3 November 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Btw, koq judul forum bisa diedit org lain ya?

    Beneran dehhh bukan saia yg edit !

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Hahaha...halo bunda inne (suka asal manggil orang emank sayah)

    Saya juga ga bilang bunda yg edit kan -__-

    Hehehee...

    Tapi beneran bisa ya?

    INNE351 tulis:

    Beneran dehhh bukan saia yg edit !

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Mantab kali lah kakakku yg satu ini :D

    Horas!! Haha

    HARYATIE307 tulis:

    Haaaa... Mksud saya JUNIOR290 ngapain dia coba mondar mandir di profil orang, langsung kirim surat aja bray, klw dia cwok berarti gak gentle tuh, klw dia cwek mngkin mau berteman. Saya terkadang mau say hi ama teman JK yg cwek tp tidak bisa kirim suratnya ktanya tidak ada kecocokan.. Nah gimana tu.. terpaksa lihat esai, dll. Tp gak bolak2i  juga heeee

  • HARYATIE307

    3 November 2015

    Makjang kakak pula..haaaa

    #tepokjidat

    Horas jugalah bray.. Heeeee

  • INNE351

    3 November 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Hahaha...halo bunda inne (suka asal manggil orang emank sayah)

    Saya juga ga bilang bunda yg edit kan -__-

    Hehehee...

    Tapi beneran bisa ya?

    Hallo ananda asal uups ;)

    Saia kurang tau juga maklum  org baru dimari.

    Admin JK keknya yg punya kapasitas menjawab.

    3 November 2015 diubah oleh INNE351

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Tuh jadi liat profile bolak balik deh,,ternyata baru 27 ya hehe..

    Okelah klo begiu butet :D

    HARYATIE307 tulis:

    Makjang kakak pula..haaaa

    #tepokjidat

    Horas jugalah bray.. Heeeee

  • JUNIOR290

    3 November 2015

    Ananda asal? apa tuh bun?hehe..

    Ya mungkin admin JK yg mengganti,,

    Tapi sang admin tampaknya agak pemalu ya,,ga pernah join ngobrol sama kita :D

    INNE351 tulis:

    Hallo ananda asal uups ;)

    Saia kurang tau juga maklum  org baru dimari.

    Admin JK keknya yg punya kapasitas menjawab.

  • RARA477

    4 November 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Ananda asal? apa tuh bun?hehe..

    Ya mungkin admin JK yg mengganti,,

    Tapi sang admin tampaknya agak pemalu ya,,ga pernah join ngobrol sama kita :D

    wow, bravo!,, Admin nya pun mau di-PDKT-in sama @JUNIOR... wedeww,,, kmu klo punya Profilnya para Admin2 Kece pasti sering2 mampir deh.... :-p Visit Profil Berkali2 deh... 8-)

  • JUNIOR290

    4 November 2015

    Eh nongol juga kak rara dari kota gudeg :D

    Emank ada larangan yah pdkt sama admin?:D

    Kan lumayan biar perpanjang member gratis kak hahaha...

    RARA477 tulis:

    wow, bravo!,, Admin nya pun mau di-PDKT-in sama @JUNIOR... wedeww,,, kmu klo punya Profilnya para Admin2 Kece pasti sering2 mampir deh.... :-p Visit Profil Berkali2 deh... 8-)

  • RARA477

    4 November 2015

    Dearest ADMIN Tersayang,,,,

    JUNIOR290 tulis:

    Eh nongol juga kak rara dari kota gudeg :D

    Emank ada larangan yah pdkt sama admin?:D

    Kan lumayan biar perpanjang member gratis kak hahaha...

    Hadeww,,, Gokil dah... Yaa Yaa,, ADMIN Min,,, ada Fans plus Lovers Niyh... <:)  

    4 November 2015 diubah oleh RARA477

  • JUNIOR290

    4 November 2015

    Aah curang pake laptop, jadi bisa warna warni tulisannya -__-

    Tapi emank beneran ada admin yg menyamar jadi member juga?

    RARA477 tulis:

    Dearest ADMIN Tersayang,,,,

    Hadeww,,, kocak dah... Yaa Yaa,, ADMIN Min,,, ada Fans plus Lovers Niyh... <:)  

  • RARA477

    4 November 2015

    Hehe,,, pakai LCD atau tipi layar tabung juga boleh kok ;))  klo pertanyaan kmu,, tak berhak aku menjawab ^0^

  • JUNIOR290

    4 November 2015

    ooo,,,jangan2 kakak rara ini admin yaa,,,*sungkem*

    RARA477 tulis:

    Hehe,,, pakai LCD atau tipi layar tabung juga boleh kok ;))  klo pertanyaan kmu,, tak berhak aku menjawab ^0^

  • 4 November 2015

    Klo aku sih ngga masalah ya di liat bolak balik profilnya coz aku juga sering gitu.

    4 November 2015 diubah oleh WULAN806

  • VINCENSIA931

    4 November 2015

    RARA477 tulis:

    wow, bravo!,, Admin nya pun mau di-PDKT-in sama @JUNIOR... wedeww,,, kmu klo punya Profilnya para Admin2 Kece pasti sering2 mampir deh.... :-p Visit Profil Berkali2 deh... 8-)

    Raaa... profilenya admin tidak bisa divisit atuhh... bukan berupa link soalnya wkwkkw. jadi ga bisa dijapri dsb. :-D

    Kayaknya nih... pernah dilihat profilenya bolak balik. tapi kupikir karena sistem. Dia masih buka profile kita di tab browser yang berbeda. Di JK kan ga ada auto logout kalau kondisi idle beberapa waktu.

    WIDYAWATI046 tulis:
    tdk usah GR, mungkin tanpa sengaja ke klik krn pakai layar sentuh .......sehingga spt mengunjungi profile kita :)
    Soale .....saya sering banget tuh tanpa maksud mau mengunjungi profilenya krn usia jauh dibawah saya :D

    Nah benar banget nih, saya juga kadang ga sengaja ke-klik. :-D

    JUNIOR290 tulis:
    Teman2 terkasih, terlebih khusus para wanita..hehe
    Mau tanya, kalian risih ga kalo profile kalian bolak balik dilihat sama teman cowok di JK sini?
    Makasih :)

    Menjawab pertanyaan TS. Risih? halah kaga dipikirin malah hahahahah. Kan cuma dilihatin doang.  Sayang kalau energinya buat mikirin hal-hal kayak begituan. :-D

    4 November 2015 diubah oleh VINCENSIA931

  • 4 November 2015

    Slm kenal:-) ko JUNIOR290

    Tidak risih,,

    Wanita ataupun pria yang bolak balik mengunjungi tdk masalah karena tidak ada pihak yang dirugikan, melihat profile mereka dapat membuat sy belajar banyak hal itu alasannya karena sy slh satu pelaku bolak balik lihat profile,, heheh:-D

  • RARA477

    4 November 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Teman2 terkasih, terlebih khusus para wanita..hehe

    Mau tanya, kalian risih ga kalo profile kalian bolak balik dilihat sama teman cowok di JK sini?

    Makasih :)

    Hey,,, #ARFAN,,, Junior290 ^_* Kmu Kok Ngak balikin ke topik siyh, aq belum jawab TS kmu malah ngebahas lainnya:-D aq respon yaa TS kmu : Ngak ada masalah, mau 5 menit sekali, mau cowok atau cewek siapa pun bahkan para petinggi2 pejabat JK pun, silakan mampir ^0^ klo di beranda profilku ada  minuman, malah aku tawarin mau minum apa. Jangan bolak-balik sini kasian capek #maen2lah ke hati saya, siapa tau betah hehehe...<:)

    4 November 2015 diubah oleh RARA477

  • JUNIOR290

    4 November 2015

    Salam kenal merli,,

    Sip thanks ya pendapatnya,,kita sama2 pelaku ternyata :D

    MERLI705 tulis:

    Slm kenal:-) ko JUNIOR290

    Tidak risih,,

    Wanita ataupun pria yang bolak balik mengunjungi tdk masalah karena tidak ada pihak yang dirugikan, melihat profile mereka dapat membuat sy belajar banyak hal itu alasannya karena sy slh satu pelaku bolak balik lihat profile,, heheh:-D

26 – 50 dari 265    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan