Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SHARE tempat-tempat indah di Indonesia yuks ..

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 424    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 November 2015

    NURI279 tulis:

    Tanjung putus, lampung

    4.bp.blogspot.com/-vp-x0ab4vHI/VBAI5dO9z4I/AAAAAAAACrg/sRK8Lm0Kn4A/s1600/IMG_0045.JPG

    waduhh baru dapet nih gambar resortnya bedeeehh boleh juga nih untuk destinasi liburan :up:

    Misool wedehhhh nabungnya kudu kenceng ;-)

    5 November 2015 diubah oleh INNE351

  • NURI279

    5 November 2015

    Yoi, buat nyari ilham enak disitu hahaha 2thn lalu sih msh sepi nggak tau skrg.....cuma lumayan jauh perjalanannya darat maupun lautnya

  • 5 November 2015

    jabanin aja itu mah,  klu indah kayak gitu ;-)

    NURI279 tulis:

    lumayan jauh perjalanannya darat maupun lautnya

  • 5 November 2015

    hahahahahha suka timbul tenggelam mas nya ya kak hahahhahaha  

    INNE351 tulis:

    Mas paijo lagi santai dipinggir danau toba8-)

  • NURI279

    5 November 2015

    Iyaaaa, sama pahawang satu arah, pahawang dulu baru tanjung putus, nggak terlalu mahal sih kalo perginya rombongan

  • 5 November 2015

    timbul tenggelam di danau toba sembari nyanyi sinanggar true <3

    LISBETH921 tulis:

    hahahahahha suka timbul tenggelam mas nya ya kak hahahhahaha  

    pbs.twimg.com/media/B9P0PlUCAAEd9X9.jpg

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/cool.png

    5 November 2015 diubah oleh INNE351

  • 5 November 2015

    jadi pengen cepet' liburan kesana ... ;-)

    NURI279 tulis:

    Iyaaaa, sama pahawang satu arah, pahawang dulu baru tanjung putus, nggak terlalu mahal sih kalo perginya rombongan

  • DORLANBORU079

    4 Juni 2016

    Danau toba

    martunassinaga.files.wordpress.com/2012/09/danau-toba.jpg

    static.initempatwisata.com/mediafiles/2015/01/tempat-wisata-di-Sumatera-Utara.jpg

    www.infofotografi.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/DSC_1421.jpg

    4.bp.blogspot.com/-t8BtT7qqckI/VTSB5zaXtpI/AAAAAAAABJc/0guSrIdA6Fc/s1600/danau-toba.jpg

    gambar.karo.or.id//2011/09/taman-resort-simalem.jpg

    1.bp.blogspot.com/-0n21NWsZL6U/VUwuU0QtjAI/AAAAAAAAAKw/vYntN_O-Eyk/s1600/Melihat%2BKeindahan%2BWisata%2BDanau%2BToba.JPG

  • FERNANDO207
  • JHON943

    4 Juni 2016

    Pantai Gili Trawangan

    imgur.com/a/d38ku

    i67.tinypic.com/2ccxwut.jpg

    i67.tinypic.com/2re5if4.jpg

    i68.tinypic.com/2ns0x9k.jpg

    i66.tinypic.com/wccoyf.jpg

    4 Juni 2016 diubah oleh JHON943

  • JHON943

    4 Juni 2016

    Pantai Pink pasirnya akan terlihat warna pink kalau pagi hari sama sore hari. Lokasi Lombok Timur

    i68.tinypic.com/2lxonk.jpg

    i68.tinypic.com/2cdcxox.jpg

    i68.tinypic.com/30jl8op.jpg

    i63.tinypic.com/20aqf46.jpg

    Tanjung Ringgit Sejajar dengan pantai pink

    i68.tinypic.com/u5xue.jpg

    i67.tinypic.com/9kbhg9.jpg

    i68.tinypic.com/28kohlx.jpg

    Ane punya banyak kolek foto lombok...ada 20 pantai cuma koleksi foto nya ada di FB

  • 4 Juni 2016

    JHON943 tulis:

    Pantai Pink pasirnya akan terlihat warna pink kalau pagi hari sama sore hari. Lokasi Lombok Timur

    i68.tinypic.com/2lxonk.jpg

    i68.tinypic.com/2cdcxox.jpg

    i68.tinypic.com/30jl8op.jpg

    i63.tinypic.com/20aqf46.jpg

    Tanjung Ringgit Sejajar dengan pantai pink

    i68.tinypic.com/u5xue.jpg

    i67.tinypic.com/9kbhg9.jpg

    i68.tinypic.com/28kohlx.jpg

    Ane punya banyak kolek foto lombok...ada 20 pantai cuma koleksi foto nya ada di FB

    ------------------------------------------

    Widihhhhh...  Trimakasih Jhon sharing picsnya :up:

    need vitamin sea buanget nehhh <3

  • THOMAS373

    4 Juni 2016

    Karimun Jawa di JATENG kenangan tak terlupakan

    2.bp.blogspot.com/-HWtM3LagS7A/VdeQs6k0IVI/AAAAAAAAAk4/sGH1aXK-ivI/s1600/geleang%2BIsland%2B1.jpg

    5 Juni 2016 diubah oleh THOMAS373

  • 4 Juni 2016

    THOMAS373 tulis:

    Karimun Jawa di JATENG kenangan tak terlupakan :-)

    tourism-spot.com/wp-content/uploads/2015/04/Geleang_Island_Karimunjawa.jpg

    :up: Karimun Jawa <3

  • THOMAS373

    4 Juni 2016

    Gili yang bagus itu bawah lautnya, koralnya masih asri warna warni :-)

    JHON943 tulis:

    Pantai Gili Trawangan

    imgur.com/a/d38ku i67.tinypic.com/2ccxwut.jpg i67.tinypic.com/2re5if4.jpg

    i68.tinypic.com/2ns0x9k.jpgi66.tinypic.com/wccoyf.jpg

  • THOMAS373

    4 Juni 2016

    tempat buat cuci mata alam, rileks sekali di sini, ada tempat makannya jg bentuk pendopo, duduk seharian ga bakal bosen :

    spiritquesttours.com/wp-content/uploads/Bali-Rice-Terraces.jpg

    ada yg tau di mana ini ? :-D # terkenal kok :-)

    4 Juni 2016 diubah oleh THOMAS373

  • 5 Juni 2016

    @ Thomas373..  Baliiiii ;-)

  • AMOR998

    5 Juni 2016

    INNE351 tulis:

    Hai JK Lovers,

    Berbagi dong...  tempat-tempat indah di Indonesia yg asoy geboy dikunjungi sebagai tempat liburan 8-)

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/thumbs-up.png

  • AMOR998

    5 Juni 2016

    Sorri baru buka... aku ga pya banyak tp pulau pari khususnya pantai perawan cukup oke dikunjungi.

    Aku ga tauu cara share fotonya

    M... gaptek nih.. ntar aku masukin di foto aku aja ye... maaf...

  • LINDA299

    5 Juni 2016

    Indah2 ya pemandangannya

    5 Juni 2016 diubah oleh LINDA299

  • 5 Juni 2016

    Lagoi sist nmr 2nya bali

  • JHON943

    5 Juni 2016

    AMOR998 tulis:

    Sorri baru buka... aku ga pya banyak tp pulau pari khususnya pantai perawan cukup oke dikunjungi.

    Aku ga tauu cara share fotonya

    M... gaptek nih.. ntar aku masukin di foto aku aja ye... maaf...

    buka www,tinypic.com nanti file pilih choose file...setelah itu (nanti keluar pilihan untuk drive browse, pilih photo yg mau di share) setelah itu klik upload now..setelah selesai direct link for layouts (http:/.......)

    5 Juni 2016 diubah oleh JHON943

  • IMELDA191

    5 Juni 2016

    Pantai pasir putih ujung genteng, waktu kesana sepiii jadi brasa punya 'private beach', tp klo untuk anak2 kudu hati2 krn ombaknya lumayan narik. Masih bersih and kerennn, ksana libur lebaran tahun kmaren:D

  • MEIMEI347

    5 Juni 2016

    Pulau togean dan pulau ubur2 k.. Ajib..

    INNE351 tulis:

    Hai JK Lovers,

    Berbagi dong...  tempat-tempat indah di Indonesia yg asoy geboy dikunjungi sebagai tempat liburan 8-)

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/thumbs-up.png

  • 5 Juni 2016

    MEIMEI347 tulis:

    Pulau togean dan pulau ubur2 k.. Ajib..

    Liat gambar2nya setipe ma pulau derawan ajibb :up:

    @ Imelda191

    Pantai ujung genteng :up:

    3.bp.blogspot.com/-271PJ8PV3-Y/ThxH4HkEARI/AAAAAAAAAD4/2ToTY7vYJR0/s400/pantai+ujung+genteng.jpg

    5 Juni 2016 diubah oleh INNE351

51 – 75 dari 424    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan