Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

351 – 375 dari 835    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Cinderella dong

  • JACKFRANS415

    14 Februari 2018

    IAN718 tulis:

    Cinderella dong

    bukan bang

    minion dan 7kurcaci yang benar

  • IYAN859

    19 Februari 2018

    Penasaran

    19 Februari 2018 diubah oleh IYAN859

  • FIOLA221

    19 Februari 2018

    mncari jodoh

  • IAN718

    22 Februari 2018

    Mencari tulang rusuk...agar menyatu...utk menjalani hidup

  • ASTYA689

    22 Februari 2018

    Mencari km,,,  yg mau berbagi suka n duka bareng aku :]>

    22 Februari 2018 diubah oleh ASTYA689

  • NANDA395

    22 Februari 2018

    Seseorang

  • 22 Februari 2018

    Cari Rokkap

  • 22 Februari 2018

    Cari yg ga sombong aj...enak klo diajak bercanda-ria.

  • SUYATI064

    16 Maret 2018

    Cari teman yg se-iman, ngobrol/sharing tentang topik2 yg menarik buat nambah wawasan & pengetahuan syukur2 dapat bonusnya. Pasangan hidup yg baik. :)

  • SUYATI064

    16 Maret 2018

    Cari teman yg se-iman, ngobrol/sharing tentang topik2 yg menarik buat nambah wawasan & pengetahuan syukur2 dapat bonusnya. Pasangan hidup yg baik.

    Namanya juga usaha hehe...

  • FREDI581

    16 Maret 2018

    JUNIOR290 tulis:

    Dear teman teman terkasih semuanya..

    ....

    thank u..God bless ;-)

    *mohon maaf kalo ada salah2 kata dalam penulisan, mohon koreksinya juga ya ;-)*

    Intinya sapa tau jodohku ada di sini. dikasi tau sodara, dia juga member disini. Berhubung dikasih tau, maka tau.... ga ada salahnya siapa tau Tuhan punya rencana. Jadi ini cara saya mempersilakan Tuhan mengerjakan bagiannya disini. Seandainya memang itu kehendak tuhan.

    Jadi kesimpulannya adalah mempersilahkan & siapa tau hehe

    16 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RIN361

    16 Maret 2018

    Tau JK pas cari tau tentang kosan di olx (benar-benar gak nyambung sama sekali dengan jodoh), trus tiba2 ngeliat ada terpampang iklan jodoh kristen. Gak terlalu percaya dengan hal-hal tentang dating site sih, tapi baca-baca dulu trus mikir kenapa gak nyoba aja, siapa tau keajaiban ada di sini bisa ketemu pasangan dari Tuhan. Niat awal ya coba-coba ikut siapa tau ketemu, tapi ke sini-sini pengen juga nambah teman-teman seiman, pengen ikutan kalo ada meet up.

  • ECHY268

    16 Maret 2018

    Yep, krg lbh sama. Klw aku dl ad temen suruh ikutan situs dating online tp aku ketawain coz mnrtku aneh aj cari jodoh via dumay. Yg kita liat aj nyata blm tentu suka aplg yg ga liat. Klwpun kopdar pasti yg di bayangkan yg indah". Pdhl blm tentu org yg kita temuin itu sesuai kriteria kita atau sesuai profile dia.

    Aku sering buka youtube utk lagu" gospel,  nah dari situlah aku liat ada jodohkristen. Lalu,  aku pikir knp ga coba. Sama kyk cerita sister, siapa tau ktemu jodoh di jk. Tp ternyata jauh lbh seru ketika ktemu ank" jk. Jd nambah teman" seiman.

    Trus ikutan di forum jg seru. Jd lupa klw ini utk cari jodoh. Tdnya iseng doank coba yg gratis brp minggu githu abis itu outlah.  Trus ad slh satu cowok di jk yg sering kirim srt githu wkt itu dia yg saranin biar jd member ktnya biar bisa komunikasi dg intens. Eh, singkat cerita itu org udh kena kartu merah. Tp masa bodoh, skrg jd byk teman di jk. Itu yg lbh penting.

    RIN361 tulis:

    Tau JK pas cari tau tentang kosan di olx (benar-benar gak nyambung sama sekali dengan jodoh), trus tiba2 ngeliat ada terpampang iklan jodoh kristen. Gak terlalu percaya dengan hal-hal tentang dating site sih, tapi baca-baca dulu trus mikir kenapa gak nyoba aja, siapa tau keajaiban ada di sini bisa ketemu pasangan dari Tuhan. Niat awal ya coba-coba ikut siapa tau ketemu, tapi ke sini-sini pengen juga nambah teman-teman seiman, pengen ikutan kalo ada meet up.

  • HENNY421

    16 Maret 2018

    Berkat JK kita bisa berteman. Selfie norak, wlp baru pertama kali bertemu.  Betul kan lin.

    ECHY268 tulis:

    Yep, krg lbh sama. Klw aku dl ad temen suruh ikutan situs dating online tp aku ketawain coz mnrtku aneh aj cari jodoh via dumay. Yg kita liat aj nyata blm tentu suka aplg yg ga liat. Klwpun kopdar pasti yg di bayangkan yg indah". Pdhl blm tentu org yg kita temuin itu sesuai kriteria kita atau sesuai profile dia.

    Aku sering buka youtube utk lagu" gospel,  nah dari situlah aku liat ada jodohkristen. Lalu,  aku pikir knp ga coba. Sama kyk cerita sister, siapa tau ktemu jodoh di jk. Tp ternyata jauh lbh seru ketika ktemu ank" jk. Jd nambah teman" seiman.

    Trus ikutan di forum jg seru. Jd lupa klw ini utk cari jodoh. Tdnya iseng doank coba yg gratis brp minggu githu abis itu outlah.  Trus ad slh satu cowok di jk yg sering kirim srt githu wkt itu dia yg saranin biar jd member ktnya biar bisa komunikasi dg intens. Eh, singkat cerita itu org udh kena kartu merah. Tp masa bodoh, skrg jd byk teman di jk. Itu yg lbh penting.

    16 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ECHY268

    16 Maret 2018

    Betul kk ku....

    Itulah hebatnya Tuhan kita Yesus Kristus Dia punya seribu satu cara utk mempertemukan anak-anaknya.

    Ia kak klw bkn karna itu cowok aku dah ga mw perpanjang keanggotaan. Wong, iseng doank coz ga percaya.

    HENNY421 tulis:

    Berkat JK kita bisa berteman. Selfie norak, wlp baru pertama kali bertemu.  Betul kan lin.

  • HOPE617

    16 Maret 2018

    Awalnya,  alasannya biar ketemu seseorang yang bisa ngebantu 'move on' ternyata harusnya 'mengikhlaskan'  dulu baru 'mencari lagi' Hak... :-D

    Lama-lama jadi betah karena adanya forum..

    16 Maret 2018 diubah oleh HOPE617

  • ECHY268

    16 Maret 2018

    Ternyata dg adanya forum ini menjadi daya tarik tersendiri ya de...

    HOPE617 tulis:

    Awalnya,  alasannya biar ketemu seseorang yang bisa ngebantu 'move on' ternyata harusnya 'mengikhlaskan'  dulu baru 'mencari lagi' Hak... :-D

    Lama-lama jadi betah karena adanya forum..

  • HOPE617

    16 Maret 2018

    Iya ka, aku malah ga begitu tertarik dengan kotak surat... :-D Lebih seneng nongol d forum...

    ECHY268 tulis:

    Ternyata dg adanya forum ini menjadi daya tarik tersendiri ya de...

  • 17 Maret 2018

    dari nama situsnya udah ketahuan kan, jadi masuk bergabung disini jelas sudah di tahu jawabannya, kalau alasan buat nambah temen kayaknya salah deh kalau gabung ke situs ini

    #peace

  • SUYATI064

    17 Maret 2018

    Kalo di forum asik lah.., kan ngobrolnya rame2.:)

    HOPE617 tulis:

    Iya ka, aku malah ga begitu tertarik dengan kotak surat... :-D Lebih seneng nongol d forum...

  • 17 Maret 2018

    Biar ada kesibukan saat libur begini.

  • HENNY421

    17 Maret 2018

    Sering kehabisan kata2 kalau ngobrol di kotak surat.

    HOPE617 tulis:

    Iya ka, aku malah ga begitu tertarik dengan kotak surat... :-D Lebih seneng nongol d forum...

  • SUYATI064

    17 Maret 2018

    Iya.., cuma berdua aja sih kalo di forum kan banyak org pastinya banyak ide juga (kalo mau koment)

    HENNY421 tulis:

    Sering kehabisan kata2 kalau ngobrol di kotak surat.

  • SUYATI064

    17 Maret 2018

    Awalnya ya dari temenan dulu, ngobrol2, bercanda yg santai2 saja kalo nyambung, ada kecocokan baru tuh diseriusi.

    EFRON969 tulis:

    dari nama situsnya udah ketahuan kan, jadi masuk bergabung disini jelas sudah di tahu jawabannya, kalau alasan buat nambah temen kayaknya salah deh kalau gabung ke situs ini

    #peace

351 – 375 dari 835    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan