Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

426 – 450 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 mei 2018

    Cari belahan hati donk??

  • 15 mei 2018

    Supaya bisa menemukan sesuatu yang ga ditemukan disekitar saya.

    Supaya banyak belajar melalui sharing yang memberkati dan membangun plus mengupas sisi kehidupan.

    Ingin bertumbuh dan berbuah kedepan.

    Sekolah pertumbuhan kedewasaan menuju ujian akhir masa lajang.

    Gelarnya apa ya?

    Yang pasti bukan jomblo.

  • 15 mei 2018

    JUNIOR290 tulis:

    Dear teman teman terkasih semuanya..

    ........

    jadi pertanyaan saya,,teman2 alasan masuk ke JK itu apa ya?yg pasti jawaban utama ya mau cari jodoh namanya aja JODOH KRISTEN ga mungkin kan cari babysitter disini hehe (kidding :-D) tapi siapa tau ada alasan teman2 yang lain monggo..

    lalu, teman2 tau JK itu darimana?googling?referensi teman yg sudah ikut terlebih dahulu?atau??

    terakhir, pernakah ada intimidasi dari teman2 kalian tentang ikut serta kalian di JK ini?dibilang ga laku lah, atau ga ada kerjaan lah, atau dibilang kesepian hehe..

    mohon sharing dari teman2 sekalian yah..

    Masuk JK bwt nambah temen

    Tau JK, dr temen kantor, kebetulan dia lulus dr JK & menikah

    Ga ada intimidasi sih

    Cukup sekian jawaban dr sayah 😁

  • 16 mei 2018

    Makasih sis:-* salam kenal y kak

    PRISKILA458 tulis:

    Smoga cpt dpt yg terbaik yg dr Tuhan ya sist....semangaaatt

  • FERA648

    19 mei 2018

    Eh ada Marga siregar 😂😂😂😂😂😅😅

    FERNANDO207 tulis:

    Eh,,,ada boru Panjaitan :-D

  • DLUKE623

    19 mei 2018

    Share Gospel..

    Forum - Alkitab - Daily Devotion.

  • 19 mei 2018

    Izin ikutan Koment boleh yah para Senior & Sesepuh yg terkasih 😊🙏🙏

    Saya gabung di JK baru 2 Minggu (Tali pusar aja blm putus) Awalnya iseng² lg asyik berseluncur di Google gk sengaja Nemu iklan JK. Krn penasaran dgn iklan tsb tanpa pikir panjang lgsg isi data buat pndaftaran akun.

    Sejauh ini setelah bergabung di JK saya masih memilih menjadi pendengar, pembaca sekaligus penonton yg setia di belakang layar. (Blm bisa chat pribadi krn akun gratisan ) 😊😁

    Setelah saya simak dr semua respont koment²nya di forum cukup baik bahkan menarik utk di ikuti. Hal itu yg membuat saya terkadang pgn ikutan  koment di Forum,tp dari kemarin² ntah knp muncul rasa kurang percaya diri. Kadang udh ngetik,dihapus,ngetik,dihapus akhirnya batal koment😅 (Mungkin Efek krn Pendatang baru).. Bahkan utk Ngetik koment ini aja udah modal nekat dan edit berkali².😁🙏

    Dan sekarang saya putuskan tujuan saya utk bergabung di JK adalah mencari sesuatu hal baru yg blm saya temukan diluar sana ntah itu jodoh atau teman/sahabat/keluarga baru, 😅

  • 19 mei 2018

    idem

    SITUMORANG254 tulis:

    Izin ikutan Koment boleh yah para Senior & Sesepuh yg terkasih 😊🙏🙏

    Saya gabung di JK baru 2 Minggu (Tali pusar aja blm putus) Awalnya iseng² lg asyik berseluncur di Google gk sengaja Nemu iklan JK. Krn penasaran dgn iklan tsb tanpa pikir panjang lgsg isi data buat pndaftaran akun.

    Sejauh ini setelah bergabung di JK saya masih memilih menjadi pendengar, pembaca sekaligus penonton yg setia di belakang layar. (Blm bisa chat pribadi krn akun gratisan ) 😊😁

    Setelah saya simak dr semua respont koment²nya di forum cukup baik bahkan menarik utk di ikuti. Hal itu yg membuat saya terkadang pgn ikutan  koment di Forum,tp dari kemarin² ntah knp muncul rasa kurang percaya diri. Kadang udh ngetik,dihapus,ngetik,dihapus akhirnya batal koment😅 (Mungkin Efek krn Pendatang baru).. Bahkan utk Ngetik koment ini aja udah modal nekat dan edit berkali².😁🙏

    Dan sekarang saya putuskan tujuan saya utk bergabung di JK adalah mencari sesuatu hal baru yg blm saya temukan diluar sana ntah itu jodoh atau teman/sahabat/keluarga baru, 😅

  • VERONIKA622

    19 mei 2018

    lagi reunian ya dek :-D  

    FERA648 tulis:

    Eh ada Marga siregar 😂😂😂😂😂😅😅

  • VERONIKA622

    19 mei 2018

    :up:

    anak muda yang sungguh luar biasa

    salut

    DLUKE623 tulis:

    Share Gospel..

    Forum - Alkitab - Daily Devotion.

  • HARYONO765

    19 mei 2018

    Awalnya sih lg googling aja trus nemu iklan JK, karna penasaran isinya langsung isi data diri deh  buat mendaftar😀😀😀.. saya daftar sudah lama, mungkin sudah ada 2 tahun.. buka jg pas awal" baru daftar itu aja karna ga tau cara pakainya. Hehehe..

    Jk rajin banget kirim email ke saya.. lama" hati saya pengen buka lagi. Pas buka lagi harus bayar keanggotaan penuh buat bisa kirim pesan, sayapun pasif ga buka lg.. entah tiap berapa minggi/bulan sekali saya dpt email terus dri jk, pas lihat ada promo keanggotaan penuh Jk jd berminat buka lagi😀😀

    Tujuan awal buka lagi sih nyari jodoh... eh makin kesini malah pengen cari kenalan teman" kristen baru..

    Intimidasi terkadang ada sih.. apalagi adik saya  sudah menikah.. tp cuek aja lah. Jodoh kan tuhan yg sediakan kalau sudah saatnya walau tidak dikejar pasti Tuhan hadirkan.

  • HARYONO765

    19 mei 2018

    👍👍👍

    MARCELLA959 tulis:

    Cari belahan hati donk??

  • 1 juni 2018

    Cari saodaraaa , temannn , sahabatt , itu lebih baikk darii padaa pada carii pasangannn  .

  • 19 desember

    Pelayanan

  • JESSICASYD684

    19 desember

    hai aku juga baru di JK, jujur aku ingin gabung JK karna aku ingin memiliki banyak teman kristen yang bisa saling membangun.. karna aku udah jauh banget sama teman2ku di kehidupan real aku..

  • 19 desember

    Supaya sy bisa ketemu kamu,tp kamu sepertinya ngga mau ketemu sy.jika sudah begini,masih layakkah aku disini utk mengharapkan dirimu..dik

  • 19 desember

    udh ketemu apa blom ni., 😁😁

    MARCELLA959 tulis:

    Cari belahan hati donk??

  • 19 desember

    salam kenal jga..!

    RENASISKA195 tulis:

    Makasih sis:-* salam kenal y kak

  • 19 desember

    hai juga

    .. salam kenal ya

    JESSICASYD684 tulis:

    hai aku juga baru di JK, jujur aku ingin gabung JK karna aku ingin memiliki banyak teman kristen yang bisa saling membangun.. karna aku udah jauh banget sama teman2ku di kehidupan real aku..

  • 19 desember

    Alasan masuk jk...

    Karena pintunya terbuka

  • LALA741

    19 desember

    Cari teman2 kristen br.. Dan Sapa tau slh 1 nya jd teman hidup nantinya. 😀😀

  • 19 desember

    Pertama kali gabung JK karena iseng aj soalnya bisa jd member gratis bbrp bln apa minggu lupa. Nah, di JK kenalan ama seseorang yg propokasi dlm arti positif utk jd member ktnya biar bisa komunikasi intens coz aku ga bersedia ksh wa ku. Akhirnya ku byrlah org murah 50 ribu utk 2 bln. Apa salahnya githu dlm hati. Siapa tau ini org jodoh dari Tuhan keliatannya baik.

    Nah, dari sanalah mulanya berlanjut sampe skrg jd member jk coz ga ada rugi lah. Asal tetap waspada dan minta perlindungan Tuhan agar dijauhkan dari oknum" yg tdk bertanggung jawab. Nambah" teman sepersekutuan, bisa belajar dan bertumbuh imannya dari saudara/ri seiman. Siapa tahu dari pertemanan akhirnya bisa jd jodoh, who knows. Aku lbh suka mengenal seseorang dl ketimbang blm apa" lgsg kopdar. Seperti kata pepatah "Tidak Kenal Maka Tak Sayang". Blm apa" udh kopdar ato minta wa ya mnrtku ga lah, penuh"in no contact di hp aja klw pd akhirnya cuma numpang lewat.

    Bagiku lbh baik cuma dpt wa 1,2,3 org tetapi semuanya org yg baik bisa dijadikan teman atau sahabat klw ga jodoh utk pria, drpd kenal ato kopdar dg byk org tp cuma numpang lewat. Malas lah... Klw cuma Numpang lewat di dunia nyata jg byk kok...

  • 19 desember

    Ikut nyimak

  • FERNANDO207

    19 desember

    Terpanggil

  • 19 desember

    Berawal krn kesibukan kerja.

    Pergi pagi pulang sore kadang lembur.

    Gmn bs ktmu PH klo ga nambah teman,

    Akhirnya ikutanlah JK,sebelumnya sy sdh tau JK dr tmn gereja.

    Entah drmn Tuhan akan mempertemukan PH nantinya,yg penting berdoa dan berusaha :-)

426 – 450 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan