Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

476 – 500 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HADRON342

    30 januari

    Nyari jodoh, yang pastinya baik2 semua disini

  • 31 januari

    SITUMORANG254 tulis:

    Izin ikutan Koment boleh yah para Senior & Sesepuh yg terkasih 😊🙏🙏

    Saya gabung di JK baru 2 Minggu (Tali pusar aja blm putus) Awalnya iseng² lg asyik berseluncur di Google gk sengaja Nemu iklan JK. Krn penasaran dgn iklan tsb tanpa pikir panjang lgsg isi data

    ....

    Dan sekarang saya putuskan tujuan saya utk bergabung di JK adalah mencari sesuatu hal baru yg blm saya temukan diluar sana ntah itu jodoh atau teman/sahabat/keluarga baru, 😅

    Sama donk☺️

    2 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BRYAN074

    31 januari

    Pengen perluas pergaulan, nambah2 temen. Yaa kalo dapet jodoh itu bonus lah haha.

  • 31 januari

    SITUMORANG254 tulis:

    ......

    Saya gabung di JK baru 2 Minggu (Tali pusar aja blm putus) Awalnya iseng² lg asyik berseluncur di Google gk sengaja Nemu iklan JK. Krn penasaran dgn iklan tsb tanpa pikir panjang lgsg isi data buat pndaftaran akun.

    .....

    ANITA933 tulis:

    Sama donk☺️

    Bro situmorang mah dah 5 th di JK

    semangat bro 😁

  • FANNY086

    31 januari

    Klo aq pgn nyari pasangan hidup yg sepadan, n menambah teman2 seiman. Smga slg support y 😊

  • IRANI672

    31 januari

    Tambah teman sih, aku pergaulannya sangat sempit soalnya..salam kenal semua, Gb 😁

  • MARCELINO640

    31 januari

    siapa tau ketemu jodoh :)

  • 31 januari

    Mau lihat jg trnyata jumlah jomblowan/wati membludak ya:)

  • 31 januari

    Mencari jodoh 😂

  • DAMEAN991

    31 januari

    Idem 😁😁

    IRANI672 tulis:

    Tambah teman sih, aku pergaulannya sangat sempit soalnya..salam kenal semua, Gb 😁

  • 1 februari

    D daerah saya kerja, dengan notabene orang kristen bukan lg minoritas, malah sejauh ini hanya saya satu" nya...😁😁, Gereja pun tak ada.... Forum ini sedikit mengobati kerinduan saya terhadap komunikasi antar kawan seiman, yg jelas tidak akan saya dapat di daerah ini...

    Aplikasi ini pula yg membuat saya merasa masih dapat berusaha dan berharap agar bisa mendapatkan pendamping yg seiman dan sesuku, sehingga saya juga bisa merasakan sukacita pernikahan dalam Kristus..

    TYM....

  • 1 februari

    Sama cari jodoh jg😄

    MELAN589 tulis:

    Mencari jodoh 😂

  • VERONIKA622

    1 februari

    [Posting dihapus karena - untuk yang kesekiankalinya, menyudutkan anggota lain. Anda tetap memprovokasi dan tidak mengindahkan saran kami untuk menghormati hak anggota lain dan move on. Karena itu akun anda ditangguhkan.]

    2 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 februari

    Mo lihat2 dulu..sekalian mengira2 trnyata disini semua ngumpul para jomblowan/wati..:))))

  • 3 februari

    Salam kenal saudara/i semua dalam Tuhan Kita Yesus Kristus.....👍👍

    Awal msukk JK ini d ajak teman... Dia bercerita sdkit tentang aplikasi JK ini... Trs tdk lama saya mncoba.... Dan pas bergabung asyik juga krn ini mnjdi wadah kita dpt berkenalan sama anak-anak Tuhan Yesus yg ada d Indonesia....kalau d tanya tujuan bergabung d JK yah pstinya untuk sharing2 tentang Firman Tuhan, berkenalan dgn teman2 anggota untuk menjdi teman dan yang pstinya mncari teman hidup yg mau serius dan bisa mnerima pribdi saya luar dan dalam..... Kalau memng Tuhan memberikan Jodohnya dsni... Puji Tuhan.... 😇😇😍😍 Tuhan menjawab doa saya dan klrga selama ini... Amin 😇😇 Semoga Tuhan cepat mempertemukan Jodoh yng sepadan...👍👍 Sekali lagi slam kenal untuk semua anggota grup ini... Tuhan memberkati kita semua😇😇👍👍

  • 3 februari

    Buat temen ngopi...

  • 5 november

    Tertarik masuk JK karena niatnya ingin menambah relasi pertemanan, lalu menjadikannya teman hidup, karena menurut saya jodoh itu bisa dimna saja, tidak bisa dibatasi dan mendekatkan dia yg jauh.

  • 6 november

    Alasan nya ? Mau cari pendamping hidup😍😍

  • 6 november

    Bingung aja mau ngapain wkwkwk,,,

    iseng iseng instal apk,

    siapa tau berhadiah tulang rusuk :v...

    ,,,

    nyari temen daerah Depok _margonda raya dan sekitar nya ,,,

    saya alsi ga ngerti kota depok , baru 1mggu disini.

    ..

    siapa tau ada yg dari daerah yg sama ...

  • 6 november

    Iseng2 tp tetap pada aturan..iseng cr teman yg bs bikin ketawa dan diketawain hehe...sempat bs ketawa sm2 sampai seumur hidup...

  • 8 november

    Cr tmn Kristen n bonus klo dpt belahan jiwa...😘😄. Dpt teman2 yg baik hati ...jodoh blom.

  • 8 november

    Nyari rokkap lah mimin

  • 8 november

    Rokkap

    atau

    hasiannn !!!*Atta Geledeg*

    ✌️ saudari @RIANAHELEN426

  • 8 november

    Nyari tulang rusuk saya yg hilang

  • 8 november

    Keduanya aja...hahaha

    VEKA741 tulis:

    Rokkap

    atau

    hasiannn !!!*Atta Geledeg*

    ✌️ saudari @RIANAHELEN426

476 – 500 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  Selanjutnya Kirim tanggapan