Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

526 – 550 dari 611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Maret

    🖒🖒

    JUNITA694 tulis:

    cari teman hidup yang awalnya temen ngobrol 😁😆🤭

  • KOCU118

    21 Maret

    😀😀😀

    JOHANNES459 tulis:

    Biasanya tukang kerang bawa senter😁🙏

    LIN278 tulis:

    Untuk menemukan seseorang yang bisa mengusir sepiku.. Mendobrak sunyiku.. Menghancurkan cangkangku.. Menyinari gulitaku

  • 22 Maret

    LIN278 tulis:

    Untuk menemukan seseorang yang bisa mengusir sepiku.. Mendobrak sunyiku.. Menghancurkan cangkangku.. Menyinari gulitaku

    brati itu adalah seseorang Stand Up komedian kak( ups 😁😁😁 )

  • RIA941

    22 Maret

    Awal nya krn galau berat (ketika itu cinta bertepuk sebelah tangan)😂😂

    Dan saya selalu dijodohkan sama pariban , si iban uda punya pacar juga, dia bilang aku uda pny pacar yg ga bisa ku tinggal, cuma kalo kamu jomblo mulu aku jd terbeban😁, geh cari pacar di JK

    Saya tanya apa jk??

    ,situs online.what cari pacar online? Ogah lah,kau pikir aku tak laku ?merasa tak laku ketika  disuru cari online( emang faktanya sih ia)😀😀😀 karna saya pikir dunia maya itu penuh dengan kebohongan/fake ,ternyata jauh dari yg saya pikirkan.

    Beberapa bulan kemudian saya kepo,

    Saya googling dan akhirnya daftar..

    Dan memutuskan pasang foto  ,krn pas daftar ge berani pasang foto.

    Lalu berniat fokus cari pasangan di jk,eh lama lama pudar rasa itu..dan sekarang nyari teman teman aja deh..

    Bdw dengar jk uda dari beberapa tahun lalu, dari teman,radio,buku renungan harian tapi saya tidak ada tertarik sama sekali dan ketika itu belum ada juga yg suru nikah, jadi santai santai bae dah 😀

    Sekian curhatan saya.

    22 Maret diubah oleh RIA941

  • JUNITA694

    22 Maret

    jadi ini judulnya 'semua karna pariban'

    ahahah

    😆🤭

    RIA941 tulis:

    Awal nya krn galau berat (ketika itu cinta bertepuk sebelah tangan)😂😂

    Dan saya selalu dijodohkan sama pariban , si iban uda punya pacar juga, dia bilang aku uda pny pacar yg ga bisa ku tinggal, cuma kalo kamu jomblo mulu aku jd terbeban😁, geh cari pacar di JK

    ....

    Bdw dengar jk uda dari beberapa tahun lalu, dari teman,radio,buku renungan harian tapi saya tidak ada tertarik sama sekali dan ketika itu belum ada juga yg suru nikah, jadi santai santai bae dah 😀

    Sekian curhatan saya.

    22 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RIA941

    22 Maret

    Ya ka

    Dia yg suruh aku masuk kesini

    JUNITA694 tulis:

    jadi ini judulnya 'semua karna pariban'

    ahahah

    😆🤭

  • JUNITA694

    22 Maret

    hey sis...

    emojinya ga kebaca di Hp ku

    😆

    CRIESTIN682 tulis:

    🖒🖒

  • 22 Maret

    Mencari pasangan hidup yg mau menerimaku kurang dan lebihku, yg mengasihiku di dalam Tuhan

  • 22 Maret

    Hai juga sis...

    😆😆😆 gak kebaca yaaa..

    JUNITA694 tulis:

    hey sis...

    emojinya ga kebaca di Hp ku

    😆

  • 22 Maret

    Semoga cepet ketemu ya sist.. Amin

    BERLIA980 tulis:

    Mencari pasangan hidup yg mau menerimaku kurang dan lebihku, yg mengasihiku di dalam Tuhan

  • 22 Maret

    Malam..

  • JUNITA694

    22 Maret

    hey seus adhe...met malam

    ADHE225 tulis:

    Malam..

  • 22 Maret

    Hii jg...salam kenal ya sist

    JUNITA694 tulis:

    hey seus adhe...met malam

  • ROMA537

    16 April

    Bukannya JK yg msk ke gw? 😅 Biar gregett

  • 16 April

    Dulu nemu jk di iklan...ywdh donlod deh.

  • 16 April

    saya taunya JK karena kesasar pas brosing2 d google..😁

  • 16 April

    Klo saya sih tujuannya masuk JK ini ya seperti namanya,"Jodoh Kristen" pengen ketemu jodohnya yang beragama Kristen, namun sampai saat ini belum ketemu. Doakan ya teman-teman supaya tujuan saya tercapai masuk grup ini😄🙏.

    Klo nemu JK ini dari iklan, ya saya ikuti aja semua persyaratannya. Dan akhirnya kita berjumpa disini😁. Semoga dengan masuk grup ini selain jumpa jodohnya, jumpa pulalah para teman teman sekalian sahabat sahabat Kristen😁🙏.

  • 16 April

    Kalo aku tujuannya simple..Mencari pasangan hidup yg  1 visi n misi bersama dgn Tuhan Yesus..Simple..

  • 16 April

    Mencari pasangan hidup yang serius..😃

  • 16 April

    Hmmmmmmmmm

  • 16 April

    Moon maap, ini lapak namanya jodoh kristen. Kok masi nanya?  Hehee🤭🤭🤭

  • 17 April

    pengennya sih dapat pasangan, tapi apa daya masih blom nemu yang cocok..:-D

  • 17 April

    Iya iyalah mau cari jodoh, masa mau daftar kerja..😂

  • ROBERTKRIS868

    18 April

    Mencari yang nyari saya.

    Sekian. Terima kasih.

    😂✌✌

  • 18 April

    Setahun yg lalu lihat di iklan fb,jd di download deh. Trs dihapus lg,dan baru td di instal lg hehehe...

    Ya,,, semoga aja dapat jodoh dr sini... spt kisah2 yg telak sukses menemukan jodohnya dr sini.

526 – 550 dari 611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan