Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

551 – 575 dari 611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    udah lama daftar sih tapi ta biarin. eee buka email notifnya banyak.. numpung lagi jom jadi boleh lah ikutan siapa tau jodohny ada di sini hehhehe

  • 8 Juni

    Mau cari banyak temen disini , yah syukur" dapat jodoh😃...

  • 14 Juni

    Bosen nyari pasangan didunia nyata😋😶

    Siapa tau masuk di JK dapet pasangan auhh ahhh😁

  • 14 Juni

    Cari teman..syukur2 ada yg nemplok (jodoh)😁..Kita hanya berusaha...Tuhan yang tentukan.🙏😊😊

  • 14 Juni

    Usaha.....😂😂😅

  • 14 Juni

    Pas kebetulan ibadah online, muncul popup JK. Ikutan klik aja deh heheheh

    14 Juni diubah oleh VEVE304

  • 11 Juli

    terus terang,,, mau nyari jodoh.

    sesuai dgn nama aplikasi nya.

  • 11 Juli

    Suka diskusi forum2 begini 😁

  • 11 Juli

    Nyari teman+pasangan hidup 100%

  • 11 Juli

    Nyari tmn bt ngopi doank 🤣😋

  • JUNITA694

    11 Juli

    karna merasa hepi banyak juga yg senasib 🤭

  • 11 Juli

    Yah pertama cari jodohlah tapi belum dapat" nih cocok masi tetap menunggu walaupun lamanya tak bisa di prediksi,,,mohon doanya hehehee😉😉😉😉

  • ELBINA391

    11 Juli

    Lagi nyari dede baru lagi 😹

  • 11 Juli

    Simple, mencari jodoh kalo emang udah jalannya dari sini O:)

  • 11 Juli

    JUNITA694 tulis:

    karna merasa hepi banyak juga yg senasib 🤭

    sama dong 😜

  • JUNITA694

    11 Juli

    😂maksdnya kakak suka ama brondong ya??

    ELBINA391 tulis:

    Lagi nyari dede baru lagi 😹

  • JUNITA694

    11 Juli

    ishh si dedek ikut2 ama kakaknya 😝

    SOZANOLO075 tulis:

    sama dong 😜

  • PRIL258

    11 Juli

    👍😂🤣🤭

    JUNITA694 tulis:

    karna merasa hepi banyak juga yg senasib 🤭

  • ELBINA391

    11 Juli

    Sakit perut ngakak de 😂😂😂

    Jadi malu eimm 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    😂maksdnya kakak suka ama brondong ya??

  • 11 Juli

    Semoga lancar jodohnya. Amin.

    HELDA285 tulis:

    Yah pertama cari jodohlah tapi belum dapat" nih cocok masi tetap menunggu walaupun lamanya tak bisa di prediksi,,,mohon doanya hehehee😉😉😉😉

  • 11 Juli

    JUNITA694 tulis:

    😂maksdnya kakak suka ama brondong ya??

    brondong sudah penuh dengan pengalaman loh 🙃

  • 12 Juli

    nyari temen yg hobby memasak, saat nanti jadi temen hidup bisa menemani hari²ku untuk memasak berdua meski aku hanya bisa masak air 🤭

    dan ini berlaku khusus untuk cewek ya.. kalo cowok aku takut gaes✌🤣

    12 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 12 Juli

    Nyari teman sebanyak-banyak nya, kali aza lama-lama ada yang bisa lebih dari.teman..😁

  • IVONE114

    14 Juli

    Cari temen aja

  • 14 Juli

    Disuruh temen nyari jodoh disini. Nyoba - nyoba

551 – 575 dari 611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  25  Selanjutnya Kirim tanggapan