Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

601 – 612 dari 612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25Kirim tanggapan

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    kok kasihan ? udah ada jawaban yg pasti belum kenapa kak ivone abu² ? 😁

    belum tau pasti sih yang kutahu dia sudah punya pacar trus thread mana ya lupa gua kayanya dia merasa kesel gitu yah bisa aja memundurkan diri langsug off aja.

  • 28 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    belum tau pasti sih yang kutahu dia sudah punya pacar trus thread mana ya lupa gua kayanya dia merasa kesel gitu yah bisa aja memundurkan diri langsug off aja.

    biasanya kalo diabu²in dr mimin tu 3 bln gaes buat yg udah punya pacar

    udah yakin belum kak ivone ngerasa kesel lalu mengundurkan diri ? 😁

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    biasanya kalo diabu²in dr mimin tu 3 bln gaes buat yg udah punya pacar

    udah yakin belum kak ivone ngerasa kesel lalu mengundurkan diri ? 😁

    gua ga yakin banget bro mari kita tanya mimin trus buat apa juga kan kita tanyain

  • 28 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    gua ga yakin banget bro mari kita tanya mimin trus buat apa juga kan kita tanyain

    ga ah.. pernah nanya mimin tentang member lain, jawabannya ada urusan apa anda menanyakan hal² seperti itu ? 🤣😂

    pisss ya min.. mimin kalo bercanda lucu banget bro 😅

    28 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 28 Juli

    Bagi yg sudah punya pacar dan mau nyari teman di JK pasti akan mengundang celah untuk dimodusin dst apalagi klau masih mau mencari yg lebih baik dari pacarnya 😅😅😅

    LUKAS244 tulis:

    Boleh nyari temen, asal masih single. Kalo udah punya pacar, ga boleh nyari temen. Apa bedanya yang masih single dengan yang udah punya pacar, padahal keduanya sama2 cuma mau nyari temen?

    Jawabannya: yang single masih bisa dimodusin. 🤣🤣🤣 *yang udah punya pacar juga tetep bisa dimodusin sih, dan mungkin itu yang coba dihindari untuk terjadi. Mungkin JK takut ada kesaksian besok2, kalo mantan pacar si A, dapet selingkuhan dari JK. 😅 Maka jelek lah imej JK di publik, karena nila setitik. Bisa dimengerti sih.

    Ini bunyi terms (scroll hp ke paling bawah, pilih 'syarat'), poin nomer 6:

    6. Anda menyatakan berstatus single secara hukum dan tidak terikat dalam sebuah hubungan saat mendaftar. Anda berjanji akan menghentikan keanggotaan anda di Jodoh Kristen apabila anda memiliki sebuah hubungan. Dalam kasus ini, anda dapat menerima ‘masa tenggang’ yang wajar – di mana anda bisa tetap menjadi anggota, asalkan anda memperbarui data status anda di Jodoh Kristen.

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    ga ah.. pernah nanya mimin tentang member lain, jawabannya ada urusan apa anda menanyakan hal² seperti itu ? 🤣😂

    pisss ya min.. mimin kalo bercanda lucu banget bro 😅

    Jadi inget presiden indonesia yang kedua 😂

  • 28 Juli

    kasian yang masih jomblo, saingannya bertambah juga. wkwkwk

    MANUNTUN864 tulis:

    Bagi yg sudah punya pacar dan mau nyari teman di JK pasti akan mengundang celah untuk dimodusin dst apalagi klau masih mau mencari yg lebih baik dari pacarnya 😅😅😅

  • 28 Juli

    Lha bro ada nomer2 requirementnya jg ya toh? 😅Ga kubaca samsek kl ga salah di iklannya sdh ditulis...wadah bertemu tmn2 baru.

    LUKAS244 tulis:

    Boleh nyari temen, asal masih single. Kalo udah punya pacar, ga boleh nyari temen.

    ,,,,

    Dalam kasus ini, anda dapat menerima ‘masa tenggang’ yang wajar – di mana anda bisa tetap menjadi anggota, asalkan anda memperbarui data status anda di Jodoh Kristen.

    28 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Juli

    Saran saya bagi teman2 yg masih single dan yg mungkin sudah punya pasangan tapi masih mencari2 yg baru di JK, lebih baik makan siang dulu.

    Karena sudah waktunya makan siang~

  • 28 Juli

    Iya kaum jomblo berat saingannya, mohon bantuannya ya guys 😂🤣

    JUNITA694 tulis:

    kasian yang masih jomblo, saingannya bertambah juga. wkwkwk

    28 Juli diubah oleh MANUNTUN864

  • MARDI377

    1 Agustus

    Nyari jodohlah

    Kan hrs Oraetlabora

    1 Agustus diubah oleh MARDI377

  • 8 Agustus

    Mencari pasangan hidup yg setia cinta Tuhan dan bertanggung jawab dlm rumah tangga dan pelayanan

601 – 612 dari 612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25Kirim tanggapan