Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

626 – 650 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Desember 2021

    Diluar terlalu liar,masuk disini lbh terkendali,sedikit lbh adem

  • 12 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Diluar terlalu liar,masuk disini lbh terkendali,sedikit lbh adem

    😃😃😃

  • 12 Desember 2021

    Iya, benar sekali☺

    ISMU915 tulis:

    Berarti masuk JK krn keluarga bukan keinginan sendiri.. 😊

  • 12 Desember 2021

    Yaaah tadinya yg pasti ya untuk cari suami seiman. Itu syarat mutlak dari orgtua. Hanya, setelah puluhan tahun mengamati ternyata yg seiman sangat blm tentu hidupnya kudus. Makanya, lama2 aku berubah tujuan ikut JK. Saat ini, tujuanku semata2 utk bertukar pikiran aja di forumnya.

  • 30 Desember 2021

    Cari kamu 😚😚😚

  • SAURIA580

    30 Desember 2021

    Awalnya cari abang, terus puter haluan cari kawan, ntahlah muter balik cari abang lagi. 🤭🤭

  • 30 Desember 2021

    Lama² mencari-cari yg g ada ujungnya.. 😁

    SAURIA580 tulis:

    Awalnya cari abang, terus puter haluan cari kawan, ntahlah muter balik cari abang lagi. 🤭🤭

  • MARIA796

    30 Desember 2021

    Cari tmn ngopi, thats all.

  • 31 Desember 2021

    SAURIA580 tulis:

    Awalnya cari abang, terus puter haluan cari kawan, ntahlah muter balik cari abang lagi. 🤭🤭

    Tenang neng, abis puteran balik ada jalan tol

  • 31 Desember 2021

    Cari jodoh sekalian nongkrong di kedai

  • 31 Desember 2021

    biasalah nyari jodoh

    ntah jodoh berteman

    ntah jodoh berbisnis

    ntah jodoh gibahin gong yoo 🤭

    ntah jodoh di pelaminan

    eheeeyy

    🤭

  • 31 Desember 2021

    Mungkin bagi saya "maaf nih seblmnya"

    Tadinya Iyah ikut JK untuk mencari PH,tapi ternyata;

    Memang sangat sulit utk saling menceritakan

    dan saling bertukar informasi dan saling me-

    ngungkapkan perasaan seperti di dunia nyata.

    Akhirnya kelamaan di JK bagi saya;

    Jadi tempat ngumpet = Masuk ke apl JK

    Sebagai Bunker dan menghindar

    Dari realita yang ada di luar🙏☺️.#JUJUR#

    31 Desember 2021 diubah oleh SAMI940

  • SAURIA580

    31 Desember 2021

    Artinya dilancarkan ya, Kang V pencarian abang sayangnya. 😊

    VINCENT012 tulis:

    Tenang neng, abis puteran balik ada jalan tol

  • 31 Desember 2021

    Mendapatkan Jodoh.

  • 31 Desember 2021

    Karena posisi waktu itu lagi isolasi diri agar terlepas dari ketergantungan. Pas baca berita di google ketemu banner JK. 'Iseng aja' gabung kerena IG dan FB gue off juga. Gak ada niatan mau cari jodoh (pasangan hidup). Tapi kalo Tuhan mempertemukannya disini, ya gak nolak juga 😄

    31 Desember 2021 diubah oleh DAMEAN991

  • 31 Desember 2021

    Penasaran sm dating app haha

  • 31 Desember 2021

    SAURIA580 tulis:

    Artinya dilancarkan ya, Kang V pencarian abang sayangnya. 😊

    Amin neng Ria, semoga di thn depan ini langsung lulus dr JK and punya Sauria580 Junior

  • SAURIA580

    1 Januari 2022

    Ameeen...✝😇

    VINCENT012 tulis:

    Amin neng Ria, semoga di thn depan ini langsung lulus dr JK and punya Sauria580 Junior

  • 2 Januari 2022

    Dulu awalnya di daftarin temen, krn temen dpt jodoh disini. Awalnya ga aq gunain krn kaya males aja gt online😂

    Tp seiring berjalan nya waktu, koq malah betah😂

    Eh jangan lah, jgn betah lama²😂

    Pingin nya beberapa bulan lg di wisuda JK.

    Amin amin 😇

  • SAURIA580

    2 Januari 2022

    Betah gegara karena adanya forum kan ya?

    EZTHY758 tulis:

    Dulu awalnya di daftarin temen, krn temen dpt jodoh disini. Awalnya ga aq gunain krn kaya males aja gt online😂

    Tp seiring berjalan nya waktu, koq malah betah😂

    Eh jangan lah, jgn betah lama²😂

    Pingin nya beberapa bulan lg di wisuda JK.

    Amin amin 😇

  • VIRA624

    5 Januari 2022

    Awalnya pengen cari jodoh....soalnya aplikasi lain serem2...tapi kok enakan nyampah diforum yah

  • SAURIA580

    5 Januari 2022

    Hahaha...hati2 nagiiih sis

    VIRA624 tulis:

    Awalnya pengen cari jodoh....soalnya aplikasi lain serem2...tapi kok enakan nyampah diforum yah

  • HOTDY941

    5 Januari 2022

    Berharap dapat teman untuk diajak chatingan, jalan, cerita seperti orang2 disekitarnya. Karena mungkin sudah terlalu betah dirumah/dikost sendirian setiap malam minggu, hahahahhaha

    80% saya yakin mengalami/merasakan hal yg sama baik itu pria ataupun wanita

  • 6 Januari 2022

    Dijerumusin temen yang udah sebel ngeliat saya ngejomblo berabad2..  lalu dia ambil HP saya dan lsg ngedaptarin buat join disini..

  • 6 Januari 2022

    JK Jodoh Kristen wadah yg

    terbukti berhasil mempertemukan.

    Berhasil ato tidaknya ke pernikahan

    adlh urusan pribadi masing-2.

    Sy brsyukur ada wadah ini.

    Meskipun blom prnh kopi darat,

    tp ada usaha meski hny tahap

    conversation.

    Jujur saja, sy juga yg lain pasti

    ketemu yg tdk cocok dr segi rasa,

    nuansa, bahkan kriteria.

    Tp bagi sy ikut JK ada konsekuensi,

    salah satunya dgn menghadapi siapapun

    dgn baik. Lbh bagus lg kalo si "dia"

    tahu kalo kita tdk merasa cocok

    tanpa menciptakan tersinggung.

    Klo si "dia" belum tahu ya,

    keep doing conversation.

    Wasting time? No!

    But price paid

    JUNIOR290 tulis:

    Yup,,,semoga cepat tercapai yah keinginannya bro hehe..

    Thx sharingnya :)

626 – 650 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan