Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

651 – 675 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Januari 2022

    Hallo semuanya, salam kenal. Saya juga baru join di JK, mohon bimbingannya (hehehe). Awal tahu JK dari teman yg sudah menemukan jodohnya di sini. Niat aku pas donlot aplikasi ini emang sama pada umumnya tapi pas nyari tahu kalo JK ternyata punya forum kek gini jadi berubah pen memperluas relasi dan teman yang seiman. Jujur saya orng yg agak introvert jadi punya teman hanyaa sedikit apalagi komunitas. Semoga disni bisa menemukan banyak teman yg bisa saling membangun dan membuat saya lebih terbuka dan bisa mendapat komunitas seiman yg baru. 🙏 (wah terharu bisa nulis panjang 😢)

  • 6 Januari 2022

    TIARA607 tulis:

    Hallo semuanya, salam kenal. Saya juga baru join di JK, mohon bimbingannya (hehehe). Awal tahu JK dari teman yg sudah menemukan jodohnya di sini. Niat aku pas donlot aplikasi ini emang sama pada umumnya tapi pas nyari tahu kalo JK ternyata punya forum kek gini jadi berubah pen memperluas relasi dan teman yang seiman. Jujur saya orng yg agak introvert jadi punya teman hanyaa sedikit apalagi komunitas. Semoga disni bisa menemukan banyak teman yg bisa saling membangun dan membuat saya lebih terbuka dan bisa mendapat komunitas seiman yg baru. 🙏 (wah terharu bisa nulis panjang 😢)

    Amen.

  • 6 Januari 2022

    wahhh jd hilang fokus buat nyari jodoh ya sis 😂

    isokey.. forum pun seru buat saling brtukar pandangan pendapat maupun informasi

    ya mana tau kelak nemu jodoh jg dari forum ya kan

    lol

    😂

    TIARA607 tulis:

    Hallo semuanya, salam kenal. Saya juga baru join di JK, mohon bimbingannya (hehehe). Awal tahu JK dari teman yg sudah menemukan jodohnya di sini. Niat aku pas donlot aplikasi ini emang sama pada umumnya tapi pas nyari tahu kalo JK ternyata punya forum kek gini jadi berubah pen memperluas relasi dan teman yang seiman. Jujur saya orng yg agak introvert jadi punya teman hanyaa sedikit apalagi komunitas. Semoga disni bisa menemukan banyak teman yg bisa saling membangun dan membuat saya lebih terbuka dan bisa mendapat komunitas seiman yg baru. 🙏 (wah terharu bisa nulis panjang 😢)

  • 11 Februari

    sudah tua ... temen sudah beranak pinak semua ... stok sudah pada abis

    mau cari yang seiman ... kl apps jodoh2 umum males ...

  • LEO014

    3 Juni

    krn pgn cari temen aja sih, kalo cocok siapa tau nanti jadi temen hidupku.. krn yg namanya cinta itu berawal dari pertemanan.. maka dari itu bertemanlah dgku.. ini khusus cewek ygy kalo yg ingin jadi temen hidupku tapi kalo cowok cukup jadi temen aja jgn minta yg lebih krn sesuatu yg berlebihan itu ga bagus maszeh, peace :-D

  • 3 Juni

    Di luar terlalu liar, udah masuk di sini malah jadi lieur 😜✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Diluar terlalu liar,masuk disini lbh terkendali,sedikit lbh adem

  • 4 Juni

    tossss awalnya sesuai nama ya cari jodoh, mulai bbosen d tanya "kapan pesta" hahaaha tp makin kesini kayanya yg saya butuhin tmn ngobrol deh kayanya, syukur2 dapet temen ngobrol yg bisa di ajak duduk bareng di bangku pesta heheh

    TIARA607 tulis:

    Hallo semuanya, salam kenal. Saya juga baru join di JK, mohon bimbingannya (hehehe). Awal tahu JK dari teman yg sudah menemukan jodohnya di sini. Niat aku pas donlot aplikasi ini emang sama pada umumnya tapi pas nyari tahu kalo JK ternyata punya forum kek gini jadi berubah pen memperluas relasi dan teman yang seiman. Jujur saya orng yg agak introvert jadi punya teman hanyaa sedikit apalagi komunitas. Semoga disni bisa menemukan banyak teman yg bisa saling membangun dan membuat saya lebih terbuka dan bisa mendapat komunitas seiman yg baru. 🙏 (wah terharu bisa nulis panjang 😢)

  • 4 Juni

    Sy join JK awalnya karna berasa kesepian, tapi setelah join dan liat2 forum (sekali2 ikutan komen) ternyata byk hal yg di bahas dari A-Z jadi ga pernah ngerasa sepi walau sendiri. Tentu karna turut campur Tuhan juga sy berada di sini..🤗

    Sukur2 dapat Jodoh, itu namanya Bonus😄🤭.

  • FRANSISCA340

    4 Juni

    Memperbanyak👯🧑‍🤝‍🧑👭👬👫

  • IMA587

    4 Juni

    Coba2 aja, daripada dikasi yg apa aja

  • 4 Juni

    Belajar banyak soal kehidupan.

    Mengenal banyak karakter&kehidupan orang lain. Dunia ternyata penuh warna.

  • 5 Juni

    Alasan saya sama dengan Kakak

    Berawal dari perasaan bingung saat mau jalan/main, ternyata teman saya sedikit sekali, lalu sadar kalau dari sedikitnya teman yg saya punya, yg seiman bisa dihitung 1 tangan. Merasa sepi.

    Ditambah pekerjaan kantor dan tugas kuliah yg menyita hampir 20jam kehidupan setiap harinya. Merasa bahaya kalau diteruskan hidup seperti itu, bisa terganggu kesehatan mental saya.

    Jadi merasa membutuhkan seseorang yg bisa diajak sharing, dan baru merasa "pentingnya" pasangan hidup (karena tentu saja ada hal-hal yg tidak bisa kita ceritakan ke orang tua, atau saudara).

    Tapi setelah melihat-lihat forum, saya malah lebih tertarik baca forum daripada mencari pasangan 🤣

    ANITA158 tulis:

    Sy join JK awalnya karna berasa kesepian, tapi setelah join dan liat2 forum (sekali2 ikutan komen) ternyata byk hal yg di bahas dari A-Z jadi ga pernah ngerasa sepi walau sendiri. Tentu karna turut campur Tuhan juga sy berada di sini..🤗

    Sukur2 dapat Jodoh, itu namanya Bonus😄🤭.

    5 Juni diubah oleh SHEMY141

  • 5 Juni

    Wenak ketemu banyak orang mana lagi se Iman, alasen gua masuk JK

  • 5 Juni

    Serupa kita kak, aku baru gabung dari maret 2022, awalnya penasaran dgn aplikasi JK ini, malahan baru tau ada aplikasi Jodoh online gini 😅 dulu sering bales2 chit chat tapi makin kesini makin lebih tertarik baca2 forum2 ajah dari pada chit chat kenalan/cari pasangan 😅 ga tau deh ya nanti tapi skrang lebih prefer nambah2 info2 aja baca2 pengalaman orang2/para sesepuh disini yang udah lama join aplikasi jodoh online ini.

    SHEMY141 tulis:

    Alasan saya sama dengan Kakak

    Berawal dari perasaan bingung saat mau jalan/main, ternyata teman saya sedikit sekali, lalu sadar kalau dari sedikitnya teman yg saya punya, yg seiman bisa dihitung 1 tangan. Merasa sepi.

    Ditambah pekerjaan kantor dan tugas kuliah yg menyita hampir 20jam kehidupan setiap harinya. Merasa bahaya kalau diteruskan hidup seperti itu, bisa terganggu kesehatan mental saya.

    Jadi merasa membutuhkan seseorang yg bisa diajak sharing, dan baru merasa "pentingnya" pasangan hidup (karena tentu saja ada hal-hal yg tidak bisa kita ceritakan ke orang tua, atau saudara).

    Tapi setelah melihat-lihat forum, saya malah lebih tertarik baca forum daripada mencari pasangan 🤣

  • FERRY719

    5 Juni

    Karena saya dgn tantangan menyapa orang yg ingin saya kenal dan kebetulan saya suka bergurau dan suka ngobrol apa saja 😅😅😅😅😅

  • 5 Juni

    Niatnya tambah jaring pertejaran..untung untung dapat teman hidup 😅😅..tp sampai sekarang belum dapat juga 😆😆

  • 5 Juni

    SHEMY141 tulis:

    Tapi setelah melihat-lihat forum, saya malah lebih tertarik baca forum daripada mencari pasangan 🤣

    Sering juga baca orang2 di forum JK ini yg berkomentar sama ( ditambah lagi, member2 JK yg udh lulus and masuk trit "kisah sukses di JK", keliatannya jarang yg aktif di forum, CMIIW), jadi kepikir, jangan2 forum ini jd semcm "antithesis" dr tujuan JK sebagai ajang pencarian jodoh😅

    #efekgabutsunday

  • 5 Juni

    Sangat setuju dgn ini...👍😆😂

    Forum itu jd semacam candu dan distraction yg menjauhkan fokus dari tujuan sebenernya masuk sini, makin nyaman d forum waktu lulusnya dari JK bakal makin lamaaaa kyanya....🤭😆🤣

    VINCENT012 tulis:

    Sering juga baca orang2 di forum JK ini yg berkomentar sama ( ditambah lagi, member2 JK yg udh lulus and masuk trit "kisah sukses di JK", keliatannya jarang yg aktif di forum, CMIIW), jadi kepikir, jangan2 forum ini jd semcm "antithesis" dr tujuan JK sebagai ajang pencarian jodoh😅

    #efekgabutsunday

  • 5 Juni

    Alesanku masuk JK

    Yg pasti bukan cari musuh yaa guys 😉

  • AGNES475

    5 Juni

    Perbanyak teman yg seiman & sama2 single. Di gereja byk teman seiman tpi jrng yg single. Bgtu alasan umumnya 😃

  • DYAN847

    5 Juni

    Awalnya tergoda buat cari jodoh, tapi begitu tau bahwa ada thread2 gini, jadi keasikan buat baca dan ikutan jawab thread2 ini, lebih kayak forum kaskusnya org kristen 🤣

  • 30 Juni

    Penasaran

  • DAMI403

    30 Juni

    Aku pikir biar kenal ma aquuuuuu,😁✌️

    LINA843 tulis:

    Alesanku masuk JK

    Yg pasti bukan cari musuh yaa guys 😉

  • 30 Juni

    😁😁😁

    DAMI403 tulis:

    Aku pikir biar kenal ma aquuuuuu,😁✌️

    1 Juli diubah oleh LINA843

  • 30 Juni

    Penasaran.. apa betul bisa ngerasain kayak yg dibaca pada testimoni mereka yg berjodoh disini 😁😁

651 – 675 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan