Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

701 – 725 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSAFABILI105

    2 Juli

    MELISA944 tulis:

    Kadang mikir aku sudah berusaha melakukan yang terbaik, tapi kenapa saya sulit menemukan seorang sahabat? seorang saja yang mau menemaniku & mendengarkanku selain keluarga dan Tuhan. 😭

    Jika kita sudah menemukan sahabat sejati di dlm Jesus maka semuanya pasti baik2 saja.

    Semangat 💪

  • 3 November

    Awalnya karena penasaran, oh ternyata ada ya app dating onlen yg Kristen ☺️

    Terus coba2, sapa tau bisa dapet jodoh dimari (harapan awalnya ya😌).

    Eh makin kesini malah makin asiik berforum ria, tujuan nyari jodoh pun ilang entah kemana 😂🤦🏻‍♀️

    Tapi beneran, JK bikin nyaman deh 🤗 (ck, modus nih, siapa tau admin bermurah hati ku dikasi 2 bulan full member gratis hehe 😂).

    Saking bikin nyamannya sampe dah bbrp taon gak wisuda2 akuh dr sini 🤣

  • 3 November

    Ikut2an temen ajah dan temen yang ngajak pun

    sama2 bukan keanggotaan full 😁

  • 3 November

    Cari pasangan sehidup semati/persekutuan untuk belajar Bible/teman seduluran sa lawase

    3 November diubah oleh DEDDYKHRIS688

  • 9 November

    Soalnya gk ada cwe Kristen yang ada dlingkungan pergaulanku, coba nyari siapa tau pas.

  • 9 November

    Krn diluar aku sering di tolak,,maka aku masuk sini eh di sini malah di php.nasib nasib..

    9 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 9 November

    Selain menambah teman dan memperluas lingkungan sosial, bertemu orang baru atau bahkan  PH pun bukan hal yang mustahil. Walaupun sulit sih....paling 10% yg bisa dpt PH

    Dan cukup Mudah...yang dibutuhkan saat bergabung dengan situs JK
    Hanya Email dan foto terbaikmu. That’s it!....kenapa gak dicob

    Kalau anggapan org lain bahwa ikutan JK....krn gak laku,
    Bomat....EGP:-)

    JUNIOR290 tulis:

    Dear teman teman terkasih semuanya..

    mohon maaf sebelumnya kalo saya suka buka topik baru, karena saya bener2 baru di JK ini dan ingin sedikit mengetahui tentang JK ini..hehe

    ...

    *mohon maaf kalo ada salah2 kata dalam penulisan, mohon koreksinya juga ya ;-)*

    9 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 November

    SERGY895 tulis:

    Selain menambah teman dan memperluas lingkungan sosial, bertemu orang baru atau bahkan  PH pun bukan hal yang mustahil. Walaupun sulit sih....paling 10% yg bisa dpt PH

    Dan cukup Mudah...yang dibutuhkan saat bergabung dengan situs JK

    Hanya Email dan foto terbaikmu. That’s it!....kenapa gak dicob

    Kalau anggapan org lain bahwa ikutan JK....krn gak laku,

    Bomat....EGP:-)

    nah iya om dok betul.

    Dan JK jg bukan satu² nya tempat buat kita cari jodoh koq ya... Jd ya disini ga ngoyo banget lah..

    Jk hanya salah satu bentuk ikhtiar aja, bukan satu² nya

  • 9 November

    Se7...sis Ezty:up:
    Salah satu cara mencari teman....tuk memperluas relasi
    Kan bisa memperbanyak pilihan ....
    Klo lihat comment2 dr member JK...banyak yg berkualitas:-)

    EZTY822 tulis:

    nah iya om dok betul.

    Dan JK jg bukan satu² nya tempat buat kita cari jodoh koq ya... Jd ya disini ga ngoyo banget lah..

    Jk hanya salah satu bentuk ikhtiar aja, bukan satu² nya

  • 9 November

    Masuk militer, sudah kepalang tanggung

    Masuk pulisi, takut kepalang ditembak seperti brigadir n.J*H.

    Masuk marinir, apalagi ini, kepalang ( pasti ) basah[ mainnya di air kebanyakan ]

    Masuk angin, kepalang biasa, toh, sudah masuk musim hujan

    Masuk Kah-Peh-Kan, kuatir ngga lulus Tes Wawasan Kebangsa(wan)an

    Masuk G*jyek, kepalang BBM naik duluan

    Ya, masuk J.K lah . .

    ketimbang wajib militer;

    daripada mimpi jadi "Anggota";

    maksa jadi pasukan Elit di matra A.L;

    ngga mungkin juga latihan sampai jadi Aang, si pengendali Aangin dalam serial animasi Apa tar ? Legenda Aangin;

    Darahku masih merah Jenral, jadi ngga cocok juga jadi bangsawan, alih alih seorang negarawan handal;

    rakyat jelata seperti hamba begini lawan harga BBM naik bisa apa coba ?

  • 9 November

    Apalagi coba kalo bukan cari pasangan..

    Iya kaaann? Masa sih iseng? Hehehe..

    Tapi nyatanya udah lama di JK blm dapet pasangan juga nih..

    Huhu..

  • 9 November

    Hai... salken.

    Awalnya aku masuk JK (atau aplikasi lain) dari beberapa tahun lalu krn kecemasan di umur sekian belum nikah 😱 plus kepanikan liat teman2 sekitarku sdh timang anak atau cucu.

    Lalu pasrah..

    Puji Tuhan... saat ini sdh dekat dgn seseorang kenalan dari JK jg.

    Semangat!

  • 9 November

    Smngat yaaa kak

    Smoga semogaaa.. 😁

    SISKA347 tulis:

    Hai... salken.

    Awalnya aku masuk JK (atau aplikasi lain) dari beberapa tahun lalu krn kecemasan di umur sekian belum nikah 😱 plus kepanikan liat teman2 sekitarku sdh timang anak atau cucu.

    Lalu pasrah..

    Puji Tuhan... saat ini sdh dekat dgn seseorang kenalan dari JK jg.

    Semangat!

  • 10 November

    ngisi kegabutan sih sekarang

    😂😂

    liat komen2an di forum. ada ajaaa

  • 10 November

    Terima kasih, Sista 🙏

    HANARIN279 tulis:

    Smngat yaaa kak

    Smoga semogaaa.. 😁

  • 12 November

    Alasan masuk JK...desperate mau dapet jodoh tapi di rmh mulu gk kemana2 🤣 semoga nemu yg cocok disini 😊

    Oh ya sorry oot, mau tanya, kalo misalkan ada yg reply post kita disini, ada notifnya kah?

    12 November diubah oleh ROSALINE790

  • 12 November

    ga ada 😊

    ROSALINE790 tulis:

    Oh ya sorry oot, mau tanya, kalo misalkan ada yg reply post kita disini, ada notifnya kah?

  • 12 November

    Semoga lancar sampai hari H nya. Dan langgeng trus. Tuhan Yesus memberkati

    VEE802 tulis:

    Hai hai junior...

    Makasi ya..

    Hmm.. dirasa2 walaupun dpt ijin dr admin, kyk nya ga bakal aktif d JK lg deh.. nanti timbul pemikiran2 negatif kan susah jd nya ^^

    Owh iya itu pasti, puji Tuhan, sy bergabung d 2 grup d luar JK, salah 1 na move on grup, bs d liat thread hasil kopdar kami..

    Buat junior, cari tmn sebanyak2 nya d JK ya..

    14 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TEDDY605

    14 November

    Siapa tau ada kemungkinan bisa dapat teman hidup

  • 14 November

    Nyari pasangan seiman karna selama ini kebanyakan yg dekatin & nembak dari teman" muslim😅 entah kenapa bisa begitu😅😅😅

    sempat dekat sama tmn kuliah taunya denger dari temen geng kalo agustus lalu doi sudah bertunangan diam" auto jaga jarak (karna ada bukti foto🙈)

  • 15 November

    kalo bisa terima yang sesama kita seiman ya 😀

  • 15 November

    Alesanku masuk JK

    Sambil menyelam minum air ☺

    Kalo bisa dapet temen sekaligus demen yaa Puji Tuhan tapi kalo ga dapet juga gpp sih karna aku ga terlalu maksain harus dapet jodoh di JK ini ☺

    Lagian kan katanya jodoh itu jorok (kita gatau dimana & gimana ketemunya) 😎

  • 30 November

    Seneng aja gitu masuk jk mana warganya seiman semua plus dapet kenalan eeh jadi jodoh mungkin, tuh tuh jadi halu lagi dah 🤭, kalo gadapet gua banting ini hp 😁

  • 30 November

    😅

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn diluar aku sering di tolak,,maka aku masuk sini eh di sini malah di php.nasib nasib..

  • 30 November

    🤣😅😆🤣

    VEKA741 tulis:

    Masuk militer, sudah kepalang tanggung

    Masuk pulisi, takut kepalang ditembak seperti brigadir n.J*H.

    Masuk marinir, apalagi ini, kepalang ( pasti ) basah[ mainnya di air kebanyakan ]

    Masuk angin, kepalang biasa, toh, sudah masuk musim hujan

    Masuk Kah-Peh-Kan, kuatir ngga lulus Tes Wawasan Kebangsa(wan)an

    Masuk G*jyek, kepalang BBM naik duluan

    Ya, masuk J.K lah . .

    ketimbang wajib militer;

    daripada mimpi jadi "Anggota";

    maksa jadi pasukan Elit di matra A.L;

    ngga mungkin juga latihan sampai jadi Aang, si pengendali Aangin dalam serial animasi Apa tar ? Legenda Aangin;

    Darahku masih merah Jenral, jadi ngga cocok juga jadi bangsawan, alih alih seorang negarawan handal;

    rakyat jelata seperti hamba begini lawan harga BBM naik bisa apa coba ?

701 – 725 dari 830    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan