Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ALASAN TEMAN-TEMAN MASUK JK??

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 612    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CRISTINE294

    10 November 2015

    MUWARDY036 tulis:

    Maknyuss .. :)

    Naksir tapi pesan kenalan dicuekin... (masalah dehh) wkwkwwww...

    :-D klo itu maslah hati. Dicuekin krn blm perpanjangan keanggotaan (Anggota gratisss) jd gx bs bls massageny. heheheee.. *Nyimak*.

  • MAY983

    10 November 2015

    awalnya tau JK ky nya 2 tahun yg lalu .. ada tmn yg domisilinya di Papua, tiba2 tlp minta tolong untuk cari tahu mengenai JK, karena info dia ada tmn nya yg udah nikah krn bergabung di JK.

    mungkin tmn gw itu mau gabung jg di JK .. tp knp harus minta tolong gw yak untuk nyari tahu nya #masih jadi pertanyaan sampe sekarang ... ahahhahahha

    tapi karena gw org nya baik hati dan tidak sombong (uhuk-uhuk) ... jadi langsung gw buka search engine di laptop tanpa mikir2 knp tmn gw ga langsung nyari tahu sendiri aja .. hiihihihiih

    saat itu gw masih ada cwo, jadi emang real cm pengen tahu aja JK itu sprt apa utk diinfoin ke tmn gw. sekilas tahu JK langsung gw info in ke tmn gw ,, dan utk waktu yg lama ga buka2 JK lagi.. karena emang agak kurang percaya kenaan dg org di dunia maya ... hehehheheh

    akhirnya, status jomblo pun menghampiriku ... hiks.. hiks .. dan krn lg bete dan galau, nyari kesibuka yg lain kalo kerjaan kantor udah beres, ingat dech sm web JK ini ,, dan akhirnya ngulik2 lagi, ga berharap lebih sich dr JK ini, tapiii setelah itu akhirnya pernah dapat pacar juga di JK ini, walaupun hanya beberapa bulan saja ^_^

    dan skrg JK ini dpt dijadikan media utk mengatasi ke jenuhan dalam bekerja, dg forum2 yg unik2 ... dan bisa kenalan dg org2 baru.

    daaaaaan sapa tau bisa dpt pacar lg disini ... ahahahhahah.

    tp nothing to lose aja ... jgn terlalu berorientasi di JK biar ga kecewa nantinya .. have fun aja sm JK ini ...

    mungkin cukup segini aja,, ga usah panjang2 ( ahahahhha .. pdhal udah panjang ky nya nich curcolan)

    thnx

    _may_

  • LIA108

    10 November 2015

    Pengen kenal2an,nambah temen,nambah wawasan. Syukur klo ada yg cocok..hahahaha

  • MELITA159

    10 November 2015

    LIA108 tulis:

    Pengen kenal2an,nambah temen,nambah wawasan. Syukur klo ada yg cocok..hahahaha

    gue tmn lu,,,hahahahhaha,,,,solariaa....uhuk,,,,

  • MARLINA534

    10 November 2015

    Masuk JK yah? Awalnya karena direkomendasiin ama teman yg sebelumnya sudah malang melintang di JK... dan saya juga merasa teman seiman saya dikota ini sangat sangat sedikit. Jadi ga ada salahnya untuk coba gabung. Sapa tau dapat kenalan banyak disini.. dan sekarang sudah 2 minggu gabung disini..

  • WULAN806

    12 November 2015

    Awalnya memang cari jodoh, tapi setelah 1,5 bulanan gabung disini pandangan jadi berubah, sama seperti junior di JK ini lebih ke cari teman klo dapet jodoh berarti bonus dari Tuhan

  • WISEMAN786

    12 November 2015

    Semangat ya sis. Pasti ada waktu dan moment yang tepat tuk ketemu someone or para sahabat-sahabat baru. Salam.

  • JUNIOR290

    18 November 2015

    Barangkali ada yg belom sempet berbagi pengalamannya...

    Yuk share..

  • 18 November 2015

    nyasar
    kebiasaan surfing dunia maya kena ombak jadi tenggelam (sejak era sekolah ikutan bermacam-macam komunitas/link ... gak direncanakan masuk JK -=  awal anggota gak penuh)

  • 8 Mei 2017

    Ya terus terang sih aku di JK ini ingin cari jodoh lagi, krn aku sdh 1000% move on dari perceraianku.

  • DEWI571

    8 Mei 2017

    awalnya ikut jk karena beberapa kali menjalin hubungan yg tdk seiman.. teman2 pun kbanyakan muslim..setelah berfikir2... kapan yaaa bisa punya pasangan seiman? tetiba sedang search mengenai berita2 muncul lah site jodoh kristen ini. terus ikut keanggotaan... tapi ternyata.. diJk juga gak jaminan dpt yg bagus... ada beberapa member yg walaupun kristen juga mengajak jatuh dalan dosa??

    sedih aja.. niat yg baik ini harus ketemu orang dgn niat2 jahat. huft.

  • 8 Mei 2017

    ya tujuannya untuk cari pasangan yg seiman.

  • DINA121

    8 Mei 2017

    numpang ya kak

    idem :-)

    CIEDIE549 tulis:

    ya tujuannya untuk cari pasangan yg seiman.

  • 8 Mei 2017

    Sesuai profilku alasannya cari temen,, selanjutnya terserah aku..

    #cmiww :-)

  • SISKA918

    8 Mei 2017

    Dari awal saya emg tdk prnh dgr atwpun mndgr crta dari siapun tentang JK....awalnya,ketika saya lg bka google.....saya menemukan webJK..

    saya sempat hiraukan juga....setiap saya buka google....site Jk selalu muncul.....

    Karna saya penasaran apa itu JK...

    Dengan keisengan saya....saya mencoba untuk Daftar di JK....

    Dan saya udah 2 bulan berada diJk.....

    Jadi tujuan utamany gak cari jodoh....

    Tapi untuk mengenal teman2 yg seiman aja....karna teman2 saya kebnyakan mayoritas muslim....

    Lw pun dapat jodoh...yah bonus juga . Hehehe????????

  • 8 Mei 2017

    Awalnya ikut JK, prtama krna iseng aja,.. krn gabung prtama gratis,. Akhirx betah utk cri teman2 kristen, n forum2nya yg unik trus nambah wawasan :-D

  • 8 Mei 2017

    cari calon istri

    udah gak tahan..

    pengen nikah hehehe

  • NICHOLAUS894

    8 Mei 2017

    Terang dan gelap itu ga bisa disatukan. Begitu juga kristen dan muslim.Nah klo pacaran sama yg muslim berarti ada yg salah dengan diri sendiri. Nah klo tiba2 ketemu member Jk yg ngajak ga bener tinggal lapor aja.Tp jgn langsung ngejudge semua yg disini sama. Mungkin itu balesan karena perbuatan masa lalu macarin muslim. Begitu aja direnungkan.

    DEWI571 tulis:

    awalnya ikut jk karena beberapa kali menjalin hubungan yg tdk seiman.. teman2 pun kbanyakan muslim..setelah berfikir2... kapan yaaa bisa punya pasangan seiman? tetiba sedang search mengenai berita2 muncul lah site jodoh kristen ini. terus ikut keanggotaan... tapi ternyata.. diJk juga gak jaminan dpt yg bagus... ada beberapa member yg walaupun kristen juga mengajak jatuh dalan dosa??

    sedih aja.. niat yg baik ini harus ketemu orang dgn niat2 jahat. huft.

  • 8 Mei 2017

    mencari/ mendapatkan soulmate/ pasangan hidup.

  • RIA058

    8 Mei 2017

    saya niatnya mau cari jodoh, tp blm nemu jg,

    entahlah dimana dia

    hahaaa

  • 8 Mei 2017

    Iya, benar Sist Dewi. Memang bukan jaminan. Jangan sedih, tetap semangat ya..dan selalu waspada saja. Semoga bisa bertemu yang tepat.

    DEWI571 tulis:

    awalnya ikut jk karena beberapa kali menjalin hubungan yg tdk seiman.. teman2 pun kbanyakan muslim..setelah berfikir2... kapan yaaa bisa punya pasangan seiman? tetiba sedang search mengenai berita2 muncul lah site jodoh kristen ini. terus ikut keanggotaan... tapi ternyata.. diJk juga gak jaminan dpt yg bagus... ada beberapa member yg walaupun kristen juga mengajak jatuh dalan dosa??

    sedih aja.. niat yg baik ini harus ketemu orang dgn niat2 jahat. huft.

  • MAYA443

    8 Mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    mencari/ mendapatkan soulmate/ pasangan hidup.

    Sammaaaaaa.....kali aja disini tempat Tuhan mempertemukan "partner hidup" ku...

  • MAYA443

    8 Mei 2017

    SISKA918 tulis:

    Dari awal saya emg tdk prnh dgr atwpun mndgr crta dari siapun tentang JK....awalnya,ketika saya lg bka google.....saya menemukan webJK..

    saya sempat hiraukan juga....setiap saya buka google....site Jk selalu muncul.....

    Karna saya penasaran apa itu JK...

    Dengan keisengan saya....saya mencoba untuk Daftar di JK....

    Dan saya udah 2 bulan berada diJk.....

    Jadi tujuan utamany gak cari jodoh....

    Tapi untuk mengenal teman2 yg seiman aja....karna teman2 saya kebnyakan mayoritas muslim....

    Lw pun dapat jodoh...yah bonus juga . Hehehe????????

    Semoga bonusnya cepat didapat yaaa

  • MAYA443

    8 Mei 2017

    DIZZY457 tulis:

    cari calon istri

    udah gak tahan..

    pengen nikah hehehe

    Waduh.....hahahaha

    Semoga masih tahan sampai calon istri didapat yaa

  • MAYA443

    8 Mei 2017

    RIA058 tulis:

    saya niatnya mau cari jodoh, tp blm nemu jg,

    entahlah dimana dia

    hahaaa

    Dimana dimana dimana.....

    #ayutingtingmodeon

51 – 75 dari 612    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan