Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ide "NATALAN JK SEJABOTABEK"

ForumJadwal aktivitas

151 – 175 dari 238    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Topik ditutup

  • WIDDY928

    21 November 2015

    hai.. ko yadi dan semua member jk salam kenal ya.. aku mau donk ikut natalan.. tolong info in ya tanggal dan tempat nya..

  • HERNA870

    21 November 2015

    Salam kenal kembali mbak widdy..

    WIDDY928 tulis:

    hai.. ko yadi dan semua member jk salam kenal ya.. aku mau donk ikut natalan.. tolong info in ya tanggal dan tempat nya..

  • WIDDY928

    22 November 2015

    trima kasih mbak herna kalau butuh bantuan aku siap..

  • MERMAN459

    22 November 2015

    o0o0...gtu,

    enak lah bro...kan jd serasa jomblo trs, bs ktemuan sm sp ja...bs deket sm sp ja..hahaha..

    wahh...bukan loli, itu mah udh masa lalu *knp hrs dibuka dsini sih,  :'/...

    (itu natal dan tahun baru kelabu..sebenernya bukan gw yg kek gtu, lau yg kek gtu bro..:-D)

    gw jg udh tau kok dia udh nikah n stay dibatam.trs, misuanya kebetulan 1 marga sm gw..hahaha..*sodaraan dong...kwkkkkwkw

    gw sempet dimasukin grup wa n line2an sm dia...cm udh gk kontak lg:-D

    mksd gw ade2an yg dibekasi bro...

    gk da yg perlu diperjuangin bro, dijalanin ja..8-)

    BIGDUDE962 tulis:

    Bali taon kemaren mah, abis itu gw pindah Malaysia. Enak gimana? Jauh dari keluarga, jauh dari kekasih hati, sendirian disini, beudh

    Hahahahah, borpang mah emoh org Indo, gw kenalin sapa jg dia nolak.

    Ade2an? Si Loli? Udah nikah dia bro, hahahah... Cuman emang hubungan gw sama dia dan suaminya tetap deket. Emang dia cuman denger gw. Makanya dia curcol terus ke gw ttg kalian berdua. Dia udah sayang, lo kek gitu, hahahaha...

    Berjuang untuk ceweklah, klo dulu lo ga cemburuan ma gw dan Loli, 2012 itu udah jadian kalian...

  • ELLYANE857

    22 November 2015

    saya mau dong gabung natalannya

  • MERMAN459

    22 November 2015

    siap, itu udh pasti disiapkan kok ka nana...*tp gk bw duit buat makan, traktir yah..hahaha..

    makasih byk ka nana, emg baik banget emg ka nana deh...pengertian sekali!!:-D

    NANA985 tulis:

    Jiah dia jd gagal fokus neh Hahahahaa .. syukurlah #sambilberlutut

    jgn lupa bawa oabt jantung hati mu, gadget cangih utk cari posisi sarinah, bawa duit utk makan, bawa helm tambahan siapa tau plg dpt pekerjaan mulia ngater temen Pere, bawa obat mual jg dek wkwkwkwkk ... indahnya kebersamaan .. #colekmemberJK

  • YADI937

    22 November 2015

    Betul Merman,Semangat ya teman2.

    MERMAN459 tulis:

    nah, gtu kan cakep..mukanya keliatan, jd aura ketampanannya terpancar..*apalagi mau Natal 8-)

    klo senior mau ikutan, ajak skalian"mami n the genk"nya??:-D...

    Salam Rockhani...  

  • YADI937

    22 November 2015

    Boleh kasih, ditunggu kehadiranya ya,btw thank.

    KASIHH405 tulis:

    Saya ikut dong natalnya..

  • YADI937

    22 November 2015

    Thank Riana,ikut join ya,nanti january ko Acaranya.

    RIANA473 tulis:

    Idenya bagus. Semog sukses yah acaranya. Dan makna Natalnya tetep berasa. :)

  • YADI937

    22 November 2015

    Hai juga Widdy,boleh ikut gabung ko.nanti pasti dikabari ko.btw thank Widdy.

    WIDDY928 tulis:

    hai.. ko yadi dan semua member jk salam kenal ya.. aku mau donk ikut natalan.. tolong info in ya tanggal dan tempat nya..

  • YADI937

    22 November 2015

    Boleh bgt gabung Ellyane,nanti pasti dikabari.btw thank ya.

    ELLYANE857 tulis:

    saya mau dong gabung natalannya

  • NANA985

    22 November 2015

    MERMAN459 tulis:

    siap, itu udh pasti disiapkan kok ka nana...*tp gk bw duit buat makan, traktir yah..hahaha..

    makasih byk ka nana, emg baik banget emg ka nana deh...pengertian sekali!!:-D

    Hadeh yg ky bgn neh ... utg pny adek di JK  cuma 1ky bgn kl byk hadeh amsyong .. kl cuma traktir minum aj ga akan buat kk mu ini bangkrut hehehehe .. inga inga minummm tinkk ... #ngedipinmata

  • NANA985

    22 November 2015

    WIDDY928 tulis:

    trima kasih mbak herna kalau butuh bantuan aku siap..

    waaahhhh kebetulan bingitt sist .. terimakasih atas dukungan sist widdy ...  kita baru mau meting perdana neh tgl 30 nov, di foodcourt sarinah pkl. 18.00wib .. Jika tdk keberatan utk gabung dgn kita2 meeting kl byk yg dtg kan bisa ksh byk  ide2 shg acara ini dpt terselenggara  ... salam kenal, nana ... #colekkoyad

  • DELIANA541

    23 November 2015

    Setuju... itu yg ikut meeting boleh siapa aja?

  • SELY912

    23 November 2015

    Wahh... Mantap nih, Jakarta bt Acara Natal...sukses ya selalu... Semangat..!!! Hehe

    GB all

  • YADI937

    23 November 2015

    Boleh siapa sis Deliana,kalo mau ikut ayo gabung tgl 30 di foodcourt Sarinah Jam 18.00. Ditunggu ya kehadiranya.thank sis Deliana.

    DELIANA541 tulis:

    Setuju... itu yg ikut meeting boleh siapa aja?

  • YADI937

    23 November 2015

    Terima ksh mbah Sely atas dukungannya, semangat juga ya buat

    Makasar,salam buat anak2 Jk Makasar, Gbu.

    SELY912 tulis:

    Wahh... Mantap nih, Jakarta bt Acara Natal...sukses ya selalu... Semangat..!!! Hehe

    GB all

  • TINA462

    23 November 2015

    info aj klw sudah deal tgl dan tempatnya ya ...

  • YADI937

    23 November 2015

    Ok Tina pasti nanti diberitahu ya tgl & tempatnya, trima kasih atas dukungannya, ditunggu kehadiranya ya,thank you.

    TINA462 tulis:

    info aj klw sudah deal tgl dan tempatnya ya ...

  • MAGDALENA979

    23 November 2015

    tolong info aku juga y ko, mrngenai tgl dan tempatnya? btw boleh ajak teman diluar JK?

    makasih

  • YADI937

    23 November 2015

    Magdalena pasti nanti koko info ke kamu,tgl & tempatnya. Boleh ko bw tmn diluar jk.asal sopan. Btw terima kasih ya saran & masukanya,ditunggu kehadiranya, thank.

    MAGDALENA979 tulis:

    tolong info aku juga y ko, mrngenai tgl dan tempatnya? btw boleh ajak teman diluar JK?

    makasih

  • NANA985

    23 November 2015

    SELY912 tulis:

    Wahh... Mantap nih, Jakarta bt Acara Natal...sukses ya selalu... Semangat..!!! Hehe

    GB all

    lg berusaha sist ... acara sukses butuh dukungan dr temen2 member jabodetabek, kl engga ada dukungan sapa yg mau dtg hehehhee .. thanks sista, sukses jg utk natal member makasar... cemungutttt ... Gbu all ... #peluk2memberJKmakasar

  • YUNIKA257

    23 November 2015

    boleh jg. sudah ada susunan panitianya ya? kapan acaranya?

  • HERNA870

    23 November 2015

    Kayanya belum ada susunan panitianya, apalagi susunan acaranya. Hehe. Ayo mbak yunika gabung di pertemuan perdana.

  • YADI937

    24 November 2015

    Belum Yunika,Rencana tgl 30 November kita mau meeting di Sarinah jsm 18.00,bs Ikut join tgl 30? Rencana bln january Acaranya,jika tdk keberatan bs gabung,ditunggu ya kehadiranya, thank ya.

    YUNIKA257 tulis:

    boleh jg. sudah ada susunan panitianya ya? kapan acaranya?

151 – 175 dari 238    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Topik ditutup