Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 275 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    2 Mei 2016

    DAVE369 tulis:

    Walah....km belum pernah jg, kok sama ya, yoweis klo bgtu kita ketemuan yuk,  pasti nanti sama sama baru ketemuan 1 x deh, trus pasang komen distatus jd 1 x ketemuan member JK..heee piz...

    oohh boleh, muda2han kopdar selanjutnya pas dengan schedule, jadi bisa ikutan dan kenalan juga sama Dave dan member JK lainnya....salam kenal juga Dave:-)

  • 2 Mei 2016

    cieee yg lebih dari 10 hehehehehhee

    TIRTASARI351 tulis:

    Lebih dr sepuluh

  • VIOPALACE634

    2 Mei 2016

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kode keras tuh mba viopalace hahhahaha

    hai sis Tere, salam kenal :-D

  • LIZEGUD713

    2 Mei 2016

    Ketemunya 2 x, selebihnya ama Lisbeth921 teruss,, sebenarnya sy bosan,, tp mo bijimane lg,, ah elah*colekibet,,kaborrrr mbahahahaha

  • YURIE328

    2 Mei 2016

    Ingeett bgt kakk.. Oiyaa lupa masuk itungan..

    Moment paling teristimewa first sight sama kak Nana yg cuantikkk..

    hehehe...

    NANA985 tulis:

    Ketemu di Natal JK sejabodetabek ga diitung yurie syg ... Pertama kita jumpa ditoilet hadeh .. Msh ingetkah .. Ah elaahhh .. #colekmeimei

  • ELDAY258

    2 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Seringnya rame2 pas baksos....yang eksklusif 2 orang. Sebentar lagi 3 orang.

    [/q

    Slm knl trish197]

  • 2 Mei 2016

    wah minta dicubit neh kak liz hahahahhaha

    LIZEGUD713 tulis:

    Ketemunya 2 x, selebihnya ama Lisbeth921 teruss,, sebenarnya sy bosan,, tp mo bijimane lg,, ah elah*colekibet,,kaborrrr mbahahahaha

  • MEY072

    2 Mei 2016

    huahhahhaha ko q yg kena yaakk bro pandia sama mas fajar..ini lho ada yg pedekate ama ka vio..

    lanjut kaaa:-D..jangan tukeran hp kyk thread sebelah..rugi klo tiap hari tukeran hp trus:-p

  • WINTO651

    2 Mei 2016

    Blm pernah...rencana mau ktemuan, tp dibatalkan.

    Lah gmn, dia ngajak ktemuan nya klu aku udah nikah(undangan)...Padahal pengen nya aku dan dia yg mengundang.   :'(  :-D

  • ARIN377

    2 Mei 2016

    Maksudnya?kok ak gagal paham baca kalimatnya ya mas hehe

    WINTO651 tulis:

    Blm pernah...rencana mau ktemuan, tp dibatalkan.

    Lah gmn, dia ngajak ktemuan nya klu aku udah nikah(undangan)...Padahal pengen nya aku dan dia yg mengundang.   :'(  :-D

  • KASANOVA242

    2 Mei 2016

    Blm prnh ketemuan ma member JK...*kidding...takut didemo...hahahaaa...

    Cm nanya brp kali ya? Ditanya dunk sekalian kesan2nya....*ngarreeppp hahhaaa....

    Aq prnh ktmuan ma member JK,dr rame2 mpe yg gak rame2 (antara dia dan aku aja)...;) pd dasarnya,join di JK hanya utk cari tmn baru, kl lbh dr tmn yah itu bonus dr Tuhanlah...hahah..tp biasanya kl ktmu one by one,aq hrs udah kenal lama dan kenal baik dl br ktmu, kcuali kl kopdar rame2, soalnya takut diculik hahhaha....(emank ada yg berani hahahaa).

    Dl prnh ktmuan ma slh satu member JK Jkt. Kenalnya udah lama dan udah kenal baik,pas tau aq nya mau transit di bandara Soeta,doi ngajakin ktmuan...pdhl pesawat subuh...niat bgt hahhah... pswt aq tnyt delay dan doi 2 jam nungguin...dan bner2 gak sempet utk ktmu. Doi minta tetep ktmu bentar doank (kasihan jg udah nungguin dr pagi2 bgt), sempet2in ktmu,eh...tnyt doi mau ngasi coklat....(kayaknya doi msh aktif deh...)...piss bro! Msh ditunggu coklat selanjutnya hahhahhaaa.......

    Yah itu salah satu crita dr bbrp kisah ktmuan ma member JK.

    Ketika membangun hubungan dgn baik,hasilnya jg jd baik. Yah,walaupun prnh perang jg dgn member JK...hahahhaa....

    Itu critakuuuu...;)

  • DORLANBORU079

    2 Mei 2016

    WINTO651 tulis:

    Blm pernah...rencana mau ktemuan, tp dibatalkan.

    Lah gmn, dia ngajak ktemuan nya klu aku udah nikah(undangan)...Padahal pengen nya aku dan dia yg mengundang.   :'(  :-D

    Semangat ito win.. biar bisa ketemu gebetannya n bisa cepet diresmikan.. hueheehee

  • NANA985

    2 Mei 2016

    TIRTASARI351 tulis:

    Lebih dr sepuluh

    Wow keyennnn amazing .. Lbh dr 10 Itu ketemu 4mata sama cowk  semua? #penasaransangat

  • 2 Mei 2016

    TIRTASARI351 tulis:

    Lebih dr sepuluh

    Masukin JK awards ni...hebat euy..

  • TRISUKO322

    2 Mei 2016

    1 kali

  • NANA985

    2 Mei 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Ketemunya 2 x, selebihnya ama Lisbeth921 teruss,, sebenarnya sy bosan,, tp mo bijimane lg,, ah elah*colekibet,,kaborrrr mbahahahaha

    Hahahahhaaaaa .. Kek nya kl ketemu lizy mah ga ada perkembangannya tuh .. Hahahahaa .. Makanya buru ketemu ABANG JK .. Sebelum kesamber cewk laen .. manaaa abang ... Abang  manaaaa ... Ah elahhhh ..#colekliston

  • NANA985

    2 Mei 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Masukin JK awards ni...hebat euy..

    Om miko udh ketemu brp org om ? Share donk ? Yg 4 mata aj yach om brayyy .. aj elaahhh .. #colekcewk2JK

  • NANA985

    2 Mei 2016

    YURIE328 tulis:

    Ingeett bgt kakk.. Oiyaa lupa masuk itungan..

    Moment paling teristimewa first sight sama kak Nana yg cuantikkk..

    hehehe...

    Hahahhaaa .. Moment itu ga akan terlupakan yurie walaupun tempat pertemuannya engga banget yach hehehhee .. Wah ternyata yurie udh byk jg yach ketemu member JK ada temennya deh .. Ah elahhhh ... #colekmeimei

  • YURIE328

    2 Mei 2016

    iya kakkk Nanaa...

    Ayoklah.. aku belum kopdar 4 mata sama kakak nihh;-)

    #AADC2

    NANA985 tulis:

    Hahahhaaa .. Moment itu ga akan terlupakan yurie walaupun tempat pertemuannya engga banget yach hehehhee .. Wah ternyata yurie udh byk jg yach ketemu member JK ada temennya deh .. Ah elahhhh ... #colekmeimei

  • 2 Mei 2016

    Ktemu sama member JK ?

    Mmhhh belum .... tuh

  • NIA387

    2 Mei 2016

    Berapa kali  ketemu ? Berkali-kali... Dengan orang yang sama...

    *aseeeekkk

    2 Mei 2016 diubah oleh NIA387

  • 2 Mei 2016

    wow :-)

    ditunggu kabar indahnya yah sista

    NIA387 tulis:

    Berapa kali  ketemu ? Berkali-kali... Dengan orang yang sama...

    *cihuyyy

  • 2 Mei 2016

    usi ketemuan yuks :-D

    INNE351 tulis:

    Ktemu sama member JK ?

    Mmhhh belum .... tuh

  • 2 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    usi ketemuan yuks :-D

    Yo owohhhh danke very much akhirnya ada juga yg ngajak ktemuan ma akuh ;-)

  • NIA387

    2 Mei 2016

    Amiiinnnn

    2 Mei 2016 diubah oleh NIA387

251 – 275 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan