Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

526 – 550 dari 669    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 oktober 2016

    Belum pernah

  • ERA293

    10 oktober 2016

    belum pernah, member Baru haha

  • 10 oktober 2016

    Belum pernah sama sekali

  • CINDY314

    10 oktober 2016

    GRACE648 tulis:

    belum pernah.....sdh lama ngikut jk..... pengen nya bisa kenal yg dekat dekat sewilayah kota aj. abis ldr itu sdh trauma akhir nya di bohongin trs. ga jaminan ikut jk semua baik baik

    Salm semuanya friend..

    Udah 1x ketemu gak cocok?

    ke2x dngan cowo beda, Cowonya yg membatalin ketemuan..

  • 10 oktober 2016

    bertemu secara personal, sudah 2x tapi gak berlanjut. Kalo bertemu secara group-rame2 malah belum pernah.

  • 10 oktober 2016

    Br 1x menyenangkan terimakasih,

  • OLIVER272

    10 oktober 2016

    Selalu menyenangkan berkenalan dengan orang yang seiman

    Lebih bebas ngobrolnya n bs cepet akrab

  • STPHN101

    10 oktober 2016

    belum pernahhhh.......

    pasti menyenangkan ya kalo ketemuan gitu.

  • 10 oktober 2016

    OLIVER272 tulis:

    Selalu menyenangkan berkenalan dengan orang yang seiman

    Lebih bebas ngobrolnya n bs cepet akrab

    setujuuuuuu

  • MERRY914

    23 oktober 2016

    Saya pny pglmn aneh...dua bln sblm sy aktifin JK jelas sy bermimpi 3x kalau sy akn dpt seseorg yg dkt mlyni TUhan.sy dsruh TUhan utk jd pelayan TUhan.TUhan sdh siapin seseorg itu.sy bknln dgn bbrp org dsni n hny satu org yg br sy ktmui n dia tnyt workshop Leader gbi n anehnya status sm n pny kisah ms lalu yg sm dikhianati psgn tp dia sdh lbh dl aktif plynan.sy saat prtmuan prtma biasa sj saat prtmuan lg...waduh kt bs shre berdua Dr jm 10 pg - 5 $0re. Trs dia nyuruh sy mo tdk jd plyan TUhan..km psti bs.sy bilang sblm knl km sy sdh dsruh TUhan utk jd plyan TUhan cm sy btny msh lyak kh sy dgn status spt ini.ktny sy sj bs jd workshop Leader dgn ms lalu yg sm..sy bs jd plyan TUhan. Mksdny TUhan apa mempertemukan kami dgn ms lalu n status yg sm.sy n dia jd Sling care sbg tmn...sy tdk mgkn ungkpin hti sy klo sy cocok.dia pun blm bilang spt itu.sy diem sj smpe saat ini nunggu jdoh Dr Tuhan n brdoa sj.cm mimpi kok bs 4 x n terakhir tegas TUhan sruh sy jd pelayan Tuhan n dia yg menolong sy ke Pdt grj gbi n dididik keras.apkh itu artinya nanti dia jdoh sy ato sy hrs menunggu yg lain.slma ini sy mnta jdoh yg bnr dkt Tuhan di jk.tp sy dprtmukn dgn plyan TUhan yg kish hdpny sm ky sy..apakah maunya TUhan ? Bingung tp sy berdoa trs.

  • 23 desember 2016

    Sudah sering,,,ketemuan di forum..

  • VERONIKA622

    23 desember 2016

    :-D  

    ANDRI150 tulis:

    Sudah sering,,,ketemuan di forum..

  • 23 desember 2016

    Uda cuma sekali ketemu banyak diem g tau mo ngomong apa haha..

  • 23 desember 2016

    Belum pernah ketemu

  • 23 desember 2016

    Berapa x ya...hmm... Lupa

  • 23 desember 2016

    Belum pernah  ^~^

  • 23 desember 2016

    MELVA591 tulis:

    Belum pernah ketemu

    Sama dong, hehe..

  • REENEE205

    23 desember 2016

    Belum pernah..bales surat aja ga bisa belum transfer ke admin soalnya..

    23 desember 2016 diubah oleh REENEE205

  • 23 desember 2016

    Belum pernah ;-)

  • NANA985

    23 desember 2016

    80org acara Natal Jk sejabodetabek

    2org ketemu 4mata

    6org Refresing Ancol & PRJ

    10org meetup & wiskul Jkers bogor

    10org meetup & refreshing Jkers Semarang&sekitarnya

    4org refreshing & wiskul  curug sentul - bogor

    4org wiskul tengereng YES ... #tambahtemanyeaiii

  • VERMISSEN495

    23 desember 2016

    2x ma 2x otw.

  • VERONIKA622

    23 desember 2016

    Maksudnya gimana ya sis?

    VERMISSEN495 tulis:

    2x ma 2x otw.

  • 23 desember 2016

    :up:

    NANA985 tulis:

    80org acara Natal Jk sejabodetabek

    2org ketemu 4mata

    6org Refresing Ancol & PRJ

    10org meetup & wiskul Jkers bogor

    10org meetup & refreshing Jkers Semarang&sekitarnya

    4org refreshing & wiskul  curug sentul - bogor

    4org wiskul tengereng YES ... #tambahtemanyeaiii

  • 23 desember 2016

    Maksudnya sist Verm495... 2x ketemu dikali,,,2x ketemu di jalan....

    :-D:-D

    VERONIKA622 tulis:

    Maksudnya gimana ya sis?

    VERMISSEN495 tulis:

    2x ma 2x otw.

    23 desember 2016 diubah oleh ANDRI150

  • VERONIKA622

    23 desember 2016

    Masak sih mas ito? Aku masih ragu kalu itu jawabnnya :-D

    ANDRI150 tulis:

    Maksudnya sist Verm495... 2x ketemu dikali,,,2x ketemu di jalan....

    :-D:-D

526 – 550 dari 669    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan