Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

551 – 575 dari 669    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YANTI683

    23 desember 2016

    Loom prnh

  • 24 desember 2016

    Martin, Yupa, Erwin, Bang Matt, Kak Frida, Kak Olvy, Kak Engle, Kak Liz, Kak Vana, Kak Novita, Kak Xteen, Kak Yun, Ci Trish, Bang Fikar, Ko Yadi,  Kak Ria, Bang Agung, Kak Tere, Kak Susi, Bang Pandu, Kak Meva, Kak Merry..

    Total : 22

    Bonus baby lucu nan menggemashkan Neil..

    Next, siapa lagi? :D

  • JUNE448

    24 desember 2016

    Lum pernah, krn lum Ada yg ajakkin ketemuan juga sih hehe

    24 desember 2016 diubah oleh JUNE448

  • 24 desember 2016

    Belum pernah...  Smoga suatu saat bisa ktemu..

  • NANA985

    26 desember 2016

    ANDRI150 tulis:

    :up:

    Thank u utk jempol gagahnya ... Kl udh 200org ada hadiahnya ga yach hahahahhaa ...  #colekmimin

  • MEIMEI347

    26 desember 2016

    Byk tuh na.., mau yg karet 4 atau ga pake karet, semua ada dsini na...  ho ho ho! :p

    NANA985 tulis:

    Thank u utk jempol gagahnya ... Kl udh 200org ada hadiahnya ga yach hahahahhaa ...  #colekmimin

  • VERMISSEN495

    27 desember 2016

    ANDRI150 tulis:

    Maksudnya sist Verm495... 2x ketemu dikali,,,2x ketemu di jalan....

    :-D:-D

    Sis Vero,

    2x udah ketemuan.

    Yang 2x otw,,,blom ketemu krn di luar kota. Gt. Kalo mmg Tuhan berkenan yah bisa ketemu face to face.

    Bro Andri,

    Ngaco tenan. :)

    Biasa ketemu di kali yah?? :P

  • 27 desember 2016

    Belum pernah ketemuan sekalipun. Sy nya takut:(

  • 27 desember 2016

    Ayoklah ketemu brot

    Biar pernah

    Hahaha

    DAMEAN991 tulis:

    Sama dong, hehe..

  • 27 desember 2016

    saya bukan sis vero mbak,,,, hahaha....

    Selamat Natal mbak,,,,Tuhan memberkati

    VERMISSEN495 tulis:

    Sis Vero,

    2x udah ketemuan.

    Yang 2x otw,,,blom ketemu krn di luar kota. Gt. Kalo mmg Tuhan berkenan yah bisa ketemu face to face.

    Bro Andri,

    Ngaco tenan. :)

    Biasa ketemu di kali yah?? :P

  • VERMISSEN495

    27 desember 2016

    ANDRI150 tulis:

    saya bukan sis vero mbak,,,, hahaha....

    Selamat Natal mbak,,,,Tuhan memberkati

    VERMISSEN495 tulis:

    Sis Vero,

    2x udah ketemuan.

    Yang 2x otw,,,blom ketemu krn di luar kota. Gt. Kalo mmg Tuhan berkenan yah bisa ketemu face to face.

    Bro Andri,

    Ngaco tenan. :)

    Biasa ketemu di kali yah?? :P

    Waduh.

    Kl gt ga ikutan dah.

    Selamat Natal juga. JBU.

  • HELEN966

    29 desember 2016

    4 org dr jk

  • 29 desember 2016

    ikut kopdar 3x..trakhir kmrn di moi ..coz bru aktf lgi di jk..3 kopdar hasil yg ditemukan adalah bs knal member2 asyik sperti..ka vero. ka ester,ka herlina,ka amy, ka edy, ko charles,ko yoshie,ka vana, de2 yurie/tiur, joy,kamei,nita,ci susi,ci tirsh,ka meva, ci mei, ka pandu, ka agung,ka juwita,dan si kecil neil..

    nnti ad kopdar ikut pst nmbh lgi daftarny.. ditunggu acara kopdar jkt selanjutny.GBU

  • 12 januari 2017

    Hampir tiap hari ketemu anak JK di forum JK..

  • ERASMUS887

    7 januari

    LISTON872 tulis:

    Hampir tiap hari ketemu anak JK di forum JK..

    Haha.. Pastinya😬👍

  • 7 januari

    Betul juga  ...

    GRACE648 tulis:

    belum pernah.....sdh lama ngikut jk..... pengen nya bisa kenal yg dekat dekat sewilayah kota aj. abis ldr itu sdh trauma akhir nya di bohongin trs. ga jaminan ikut jk semua baik baik

  • 7 januari

    Dah banyaaakk.

    2012: Thontjie, Rudi, Han. (Kopdar berdua dng masing2 pria). Trus kan aku off krn menemukan pendamping. Karena kandas, aku ikut JK lagi th 2015.

    2015: Stanley (kopdar berdua), Juliana (kopdar berdua utk persahabatan), Dhea, Nea,  Meimei, Laurent, Priscilla, Vera (kodar rame2).

    2016: Bang Rowin (kopdar berdua).

    2018: Anton, Siska, Chika, Dessy, Mirna atau Rima yaa. Juga ada Indra, Prima, Hadi, Engelbert, Evi, Meigy, Ida, Jeffry, Jojo, Agnes, Rianty, Henny, Florence dan Ronald atau Donat gitu deh.  Selanjutnya ada Loy ,Lina, Daud, Aprini ... dan sepertinya Nancy. Ini kopdar rame2 jg.

    Sorry kalo ada yg kelupaan disebut, soalnya di kopdar yg rame2 banyaaak bgt yg hadir dan ada bbrp org yg tak kukenal.

    7 januari diubah oleh ANITA089

  • LALA741

    7 januari

    3x

  • 7 januari

    sehari?

    LALA741 tulis:

    3x

  • 7 januari

    Kodar rame" buanyakkk... Ada yg jd sahabat dan teman sepersekutuan. Saat aku sakit mereka besuk aku di RS.

    Klw berdua baru 2x. Yg 1 kyknya doi msh pengen lanjut. Tp aku pengen jd temannya aj.

    Yg satu lg kedua belah pihak merasa zonk.

    Dan ada satu lg, tp.....

  • 7 januari

    Banyak...yg ketemu berdua ya banyak, yg ketemu ramean pun banyak...jadi banyak kenalan😂. Yang jadian pun ada, yg ngambekan ada yg blokir pun ada....ada2 aja

  • LALA741

    7 januari

    3x sehari??  Minum obat 😂

    VICTOR311 tulis:

    sehari?

  • 7 januari

    Udh 6x kopdar.. Ngopi2 cantik 😀😀😀

  • 7 januari

    saya sudah 2 kali kopdar dengan beberapa teman2 JK lupa tahun berapa 😄 soalnya sudah lama banget ikut JK nya dan sdh lama juga ga aktifkan akun JK..dan kopdar 4 mata dengan 4 orang cewek/cowok sdh 4 kali.. terakhir bbrp hari lalu..dan akan kopdar lagi Minggu dpn jd 5 kali 😊 setiap pertemuan saya ambil sisi positif nya aja..klu sm cowok klu ga lanjut ya sudah..blm jodoh, tapi puji Tuhan dari mereka yang ga lanjut msh ada yg sk komunikasi sbg tmn/sahabat/saudara seiman..masing2 kopdar punya cerita sendiri.

    Ada juga yang saya blokir karena saya tdk mau yg terlalu agresif atau saya blokir karena ketahuan bokis/boong.. karena bagi saya lebih baik jujur diawal daripada ancur dibelakang 😀🙏 karena bagi saya dasar menjalin hubungan adalah kejujuran..yg lain mengikuti, nah klu dr hal kecil sdh tdk jujur dan saya tau saya langsung ilfil dan males komunikasi biasanya..

  • 7 januari

    Sudah sering kali,,tp yah bs dipastiken mereka mundur meski kadang tdk teratur.

    Soro rek nasib-e awakku..haah.kadang menghela nafas pun seperti sdh tdk berarti.entahlah..bagaimana akhirnya nanti..dhuh Gusti kula nyuwun apunten.

    ..dan air matapun mengucur deras,,deras sekali,,sederas rindu ini padamu..dik..

    #walaah

551 – 575 dari 669    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan