Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

601 – 625 dari 626    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 20:27

    Kopdar yuuuu biar pernahhhhh

    😳😳😳

    HOPE617 tulis:

    Belum pernah... 🙄

  • Hari Kamis pukul 21:27

    Banyak kali, sampai jadi komunitas di solo 😅

  • Hari Kamis pukul 21:40

    Baru inbox ngajak ktemuan

    Eh akun nya udah merah

    Kkkkkk

  • Hari Kamis pukul 22:07

    Sad bro

    you not alone

    makannya menanyakan medsos dan Nope itu diperlukan, supaya tidak terjadi seperti ini

    RIDHO359 tulis:

    Baru inbox ngajak ktemuan

    Eh akun nya udah merah

    Kkkkkk

    Hari Kamis pukul 22:08 diubah oleh CHRISTIAN147

  • Hari Jumat pukul 0:40

    Never

  • Hari Jumat pukul 7:12

    baru janjian akan ketemuan sama satu member. tapi daku baru join dan mulai aktif sekitar 3 minggu lalu juga sih.

    kayaknya disini peluang untuk orang2 yang expat atau berdomisili diluar indonesia agak susah yah haha. Kalau buat jadi temen online sih oke

  • Hari Jumat pukul 19:11

    Yang Jakarta kopdar yuk, dm gw

  • Hari Jumat pukul 19:46

    Cukup sering dan cukup banyak lewat kopdar-kopdar dan menghantarkan saya untuk menemukan seorang teman baik dan bisa saya katakan sebagai seorang sahabat.

  • Hari Jumat pukul 20:01

    🙄🙄🙄

    VERONIKA622 tulis:

    Kopdar yuuuu biar pernahhhhh

    😳😳😳

    HOPE617 tulis:

    Belum pernah... 🙄

  • Hari Jumat pukul 22:14

    Ikutan donk kak 😂

    VERONIKA622 tulis:

    Kopdar yuuuu biar pernahhhhh

    😳😳😳

    HOPE617 tulis:

    Belum pernah... 🙄

  • Hari Sabtu pukul 8:55

    Pernah sekali. 1 by 1 😄

  • Hari Sabtu pukul 9:08

    Belum pernah, Not yet 😬

  • Hari Sabtu pukul 11:05

    Blom pernah sama sekali... 😁

    Medan merapat donk.

  • Hari Sabtu pukul 13:20

    Belum pernah.....mungkin gak mau klo jumpa dg yang sudah tua sepertiku.....sedih

  • Hari Sabtu pukul 13:43

    BENHAUZER914 tulis:

    Blom pernah sama sekali... 😁

    Medan merapat donk.

    Jauh dekat 3000 bang .....ongkosnya😀 yukk Hari minggu mau ktemuan slah satu anak JK di medan..

  • Hari Sabtu pukul 13:44

    Jd ingin main hago lg dgn dia...

  • Hari Sabtu pukul 14:38

    JOHANNES459 tulis:

    Jd ingin main hago lg dgn dia...

    🤣🤣

  • Hari Sabtu pukul 15:27

    Ikutan lah aku....😀😀😀

    HOPE617 tulis:

    🙄🙄🙄

  • Hari Sabtu pukul 15:54

    Aku boleh keGeeRan gak? 🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Jd ingin main hago lg dgn dia...

  • Hari Sabtu pukul 15:55

    Pada mau ikutan kemana dah? 🤣🤣🤣

    Bukan aku yg mau kopdaran, ka... 😂😊😜

    ROSA948 tulis:

    Ikutan lah aku....😀😀😀

    HOPE617 tulis:

    🙄🙄🙄

  • Hari Sabtu pukul 18:25

    Boleh kok..😂

    HOPE617 tulis:

    Aku boleh keGeeRan gak? 🤣🤣🤣

  • Hari Sabtu pukul 19:29

    Blom 😂😂😂

  • Hari Sabtu pukul 20:06

    Haiii salam kenal semua

    Saya member baru di sini

  • Hari Sabtu pukul 20:09

    Banyak kali, dengan member yang sama 😁. Terakhir semalam dengan eks member 😅 #akukapanlulus

  • Hari Sabtu pukul 20:37

    Member baru di plonco dulu nihh

    Hari Sabtu pukul 20:37 diubah oleh VERONIKA622

601 – 625 dari 626    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan