Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

626 – 650 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari 2019

    2018  = sudah 5 wanita JK yang ditemui,

    2019  = ???

    14 Januari 2019 diubah oleh IWANXS553

  • 18 Januari 2019

    BELUM PERNAH

    HAHAHA 100× 😂😂

  • ASBOL520

    18 Januari 2019

    HOPE617 tulis:

    Belum pernah... 🙄

    Kesian kita yah pada nda ada yg ngajakin kopdar.

    Hayuklah kita aja ketemuan sekalian nyobain mie ayam di blok m, konon sih enak romantis gitu

    Yuk....

  • GIO408

    18 Januari 2019

    Kopdar  hayuk kopdar  asal sopan ..

    Kita ngopi..dan ngobrol mmbicarakan hal tdk penting jd penting,, blak blakan ceplas ceplos,

    Atau Cobain soto ayam di pasar baru? Atau makan di emperan toko spanjang jln gajah mada?bnyak kuliner murah dan enakkkzz...🤤🤤

  • 18 Januari 2019

    Hhahahak... 🤣🤣🤣

    Akhirnya ada yang ngajakin kopdar... 🤣

    ASBOL520 tulis:

    Kesian kita yah pada nda ada yg ngajakin kopdar.

    Hayuklah kita aja ketemuan sekalian nyobain mie ayam di blok m, konon sih enak romantis gitu

    Yuk....

  • 18 Januari 2019

    kopdar setiap hari minggu y.

    HARYATIE307 tulis:

    Jauh dekat 3000 bang .....ongkosnya😀 yukk Hari minggu mau ktemuan slah satu anak JK di medan..

  • AYU219

    18 Januari 2019

    Belum pernah...baru kenal app ini 😁😁😁

  • 19 Januari 2019

    ketemu lagi di Hago nih... 🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Boleh kok..😂

  • JOHANNES459

    19 Januari 2019

    Aye..aye..capten..😂

    HOPE617 tulis:

    ketemu lagi di Hago nih... 🤣🤣🤣

  • 19 Januari 2019

    Hampir mau pernah....

  • 19 Januari 2019

    3x 😁

  • 19 Januari 2019

    masih 0 X nih

  • 19 Januari 2019

    2018 sering tapi 2019 yg belom 😂

  • 19 Januari 2019

    MONTANA347 tulis:

    2018 sering tapi 2019 yg belom 😂

    Adakah yang bikin seneng atau adakah yg ngeselin kak???

  • 19 Januari 2019

    GRACE125 tulis:

    Adakah yang bikin seneng atau adakah yg ngeselin kak???

      senang2 aja , kan ramai2 , ada jg yg berdua

  • VERONIKA622

    20 Januari 2019

    2019 sudah berjumpa dengan ces Sauria, dan appiri Rachel

    Akan datang Hope , kak Flo atau ada ya ng mau ajak aku kopdar? 😞😌😔😔

  • ERASMUS887

    20 Januari 2019

    1x Pertemuan = 7 orang member JK😬👌

  • PRASTYO851

    20 Januari 2019

    Belum nihhh...😊

  • 20 Januari 2019

    Sini ke Kuncit, ka... 😏

    VERONIKA622 tulis:

    2019 sudah berjumpa dengan ces Sauria, dan appiri Rachel

    Akan datang Hope , kak Flo atau ada ya ng mau ajak aku kopdar? 😞😌😔😔

  • 20 Januari 2019

    Via sosmed lain (fb) cuma kirim pesan dan inbox JK

    Gak pernah bertemu di dunia nyata/kopi darat

  • 20 Januari 2019

    Bertemu ber2 saja dlm rangka pdkt cuma 1x pd th 2016 sept lalu. Tapi bertemu scra rame2 dlm persekutuan doa atau kegiatan2 keakraban berkali2. Kmrin sabtu baru bertemu dg jkers pd baksos di panti jompo.

  • 20 Januari 2019

    Baru sedikit

    Ketemu rame-rame baru 1 kali.

    Ketemu berdua dengan 6 orang, 4 di antaranya lebih dari 1 kali.

  • VERONIKA622

    20 Januari 2019

    Ini aku lagi di kuncit dek😥😥😥

    HOPE617 tulis:

    Sini ke Kuncit, ka... 😏

  • 20 Januari 2019

    Haven't yet ...😂

  • FRANDIKA460

    20 Januari 2019

    Belum... aku baru soalnya

626 – 650 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan