Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

726 – 750 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    20 November

    Ada sih..cm kertas amplasnya bekas ingus sy😁

    HELFA687 tulis:

    Ga ada yg lebih kaku dr kanebo kah 😃😃

  • 20 November

    Sama sis, tpi klau saya lebih susah lagi 😅

    TINA486 tulis:

    Ga pernah.. Karna mungkin saya kejauhan ya tempat tinggalnya.. Nyari sesama orang kalimantan susah jg.. 😅

  • MARDI377

    4 Februari

    Baru 1x ikut kopdar,

    Kalo ketemu personal blm pernah dan ga brani 😀 hrs ada yg temanin

  • 4 Februari

    Menurut anda Jodoh itu Tuhan yg pilih atau kita yg pilih

  • 5 Februari

    Kalo sesama jk bdg, udah sering ketemuan bahkan kita punya grup wa nya...tapi utk kop dar jk luar kota bdg...belum pernah

  • 5 Februari

    Seinget sy sdh 16 org dr JK yg ketemu

    10 diantaranya ketemu >2x

  • ESRON513

    5 Februari

    Mau donk ikut group wa nya

    🙂

    DIANA654 tulis:

    Kalo sesama jk bdg, udah sering ketemuan bahkan kita punya grup wa nya...tapi utk kop dar jk luar kota bdg...belum pernah

  • ESRON513

    5 Februari

    Ehem...

    5 Februari diubah oleh ESRON513

  • 5 Februari

    Saya mah baru sekali ketemu anggota jk yg di jakarta😀

  • ORZEN485

    5 Februari

    Wah udah senior ya buk

    😜🤭

    LENAKOPPEN081 tulis:

    Seinget sy sdh 16 org dr JK yg ketemu

    10 diantaranya ketemu >2x

  • 5 Februari

    Ayoo ESRON513 kalo mau gabung ....kami selalu terbuka dan menyambut dg hangat kehadiran kalian yg ingin gabung ke Jk Bdg....😁

  • 5 Februari

    ORZEN485 tulis:

    Wah udah senior ya buk

    😜🤭

    Ga jg sih hehe

    Tp bersyukur bgt org² yg ku temui semuanya baik walau sebagian merasa di pehape tp smpe skrg msh lnjt komunikasi & ada yg jd temen curhat

    #eh

  • 5 Februari

    Belum pernah bertemu dgn member jk.. Pernah video call sama seseorang ..

  • 5 Februari

    DIANA654 tulis:

    Kalo sesama jk bdg, udah sering ketemuan bahkan kita punya grup wa nya...tapi utk kop dar jk luar kota bdg...belum pernah

    seneng ya sering kopdar...  tambah sdr jadinya.... sejak awal ikut jk aq blm pernah ikut kopdar rame2.... klo kopdar pribadi pernah dg bbrpa orang.... brsyukur mreka baik2.....   salam knal dr jk malang.......

  • 5 Februari

    Haii NIKE627....salam kenal kembali yaa...😃 waah seneeeng banget...malah kita sering adain acara rutin untuk sering kopdar rame rame...seperti dua minggu yg lalu kita adain acara mancing mania sama makan makan dan bakar ikan seruuu banget...naah utk bln peb ini acara kita mau kunjungan ke panti jompo......nah klo sy utk kopdar berdua malah blm pernah...

  • 5 Februari

    Baru ketemu 2 teman..

    Yang pertama di surabaya, yg kedua di solo

  • 5 Februari

    5 x selama msh pasang foto

    Tapi tinggal 1 yg masih sering ketemu

  • 6 Februari

    Baru 5 kali tapi ga ada yg cocok

  • 6 Februari

    Belum pernah, belum ada yg ngajak ketemuan 🤭

  • ORZEN485

    6 Februari

    Kebanyakan nonton drama korea sih 😁😁😁🤭

    Jadinya ngarep ketemu kembaran liminho atau son jong ki

    Tiap ketemuan selalu nolak, hayo ngaku....

  • 6 Februari

    Tidak juga.

  • 6 Februari

    Coba sisnya duluan yg ajak ketemuan

  • ESRON513

    6 Februari

    Hahaha,

    Drakor seperti telah membius dewi2 kedalam fantasi..😂

    Bro Orzen kok tahu nama tokoh drakor. aku satupun gak tahu, mukanya jg gak tau. suka nya film action sih sama bola. Tapi selena gomez bagus nyanyi nya 😂

    ORZEN485 tulis:

    Kebanyakan nonton drama korea sih 😁😁😁🤭

    Jadinya ngarep ketemu kembaran liminho atau son jong ki

    Tiap ketemuan selalu nolak, hayo ngaku....

    7 Februari diubah oleh ESRON513

  • 7 Februari

    Hahahaha 😂

    ESRON513 tulis:

    Hahaha,

    Drakor seperti telah membius dewi2 kedalam fantasi..😂

  • 7 Februari

    Seperti nya itu tabu bagi saya.

    MANUNTUN864 tulis:

    Coba sisnya duluan yg ajak ketemuan

726 – 750 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan