Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

751 – 775 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Februari

    baru sekali dan itu pun hanya sejam wkwwk

  • ESRON513

    7 Februari

    DEBORA626 tulis:

    baru sekali dan itu pun hanya sejam wkwwk

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • 7 Februari

    setujuuu :D

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • 7 Februari

    Kira kira brp jam lamanya pertemuan pertama dr tips admin mas bro Esron?

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

    7 Februari diubah oleh ECHA124

  • 7 Februari

    Klau si cwoknya open dan bisa dibilang tertarik sama sis apa sisnya masih ttap tabu ngajak ketemuan hehee

    ESTER346 tulis:

    Seperti nya itu tabu bagi saya.

  • 7 Februari

    Belum pernah 😊

    NICODEMUS230 tulis:

    sudah brpa kali ketemu dg member JK...??

  • 7 Februari

    Oohhh githu ya...

    Pantesan dl pernah ktemuan, trus dia bilang ya udh jgn" lama khan msh bisa dilanjut di pertemuan berikutnya.

    Dlm hati, siapa mw ktemuan lg...

    🤣🤣🤣

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • 7 Februari

    Belum pernah karena baru jadi anggota JK

    NICODEMUS230 tulis:

    sudah brpa kali ketemu dg member JK...??

  • 7 Februari

    Hahaha 😂

    ECHY268 tulis:

    Oohhh githu ya...

    Pantesan dl pernah ktemuan, trus dia bilang ya udh jgn" lama khan msh bisa dilanjut di pertemuan berikutnya.

    Dlm hati, siapa mw ktemuan lg...

    🤣🤣🤣

    7 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Februari

    Iya donk

    MANUNTUN864 tulis:

    Klau si cwoknya open dan bisa dibilang tertarik sama sis apa sisnya masih ttap tabu ngajak ketemuan hehee

  • LISA673

    7 Februari

    😂

    ECHY268 tulis:

    Oohhh githu ya...

    Pantesan dl pernah ktemuan, trus dia bilang ya udh jgn" lama khan msh bisa dilanjut di pertemuan berikutnya.

    Dlm hati, siapa mw ktemuan lg...

    🤣🤣🤣

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • ESRON513

    7 Februari

    Wkwkwkww...

    ECHY268 tulis:

    Oohhh githu ya...

    Pantesan dl pernah ktemuan, trus dia bilang ya udh jgn" lama khan msh bisa dilanjut di pertemuan berikutnya.

    Dlm hati, siapa mw ktemuan lg...

    🤣🤣🤣

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • ORZEN485

    7 Februari

    Mantan juga saya bro, hbs nonton hadapi realita ternyata d sini bukan d korea 😅😅

    ESRON513 tulis:

    Hahaha,

    Drakor seperti telah membius dewi2 kedalam fantasi..😂

    Bro Orzen kok tahu nama tokoh drakor. aku satupun gak tahu, mukanya jg gak tau. suka nya film action sih sama bola. Tapi selena gomez bagus nyanyi nya 😂

  • ESRON513

    7 Februari

    Maximum 1 jam..upsssss 😭

    ECHA124 tulis:

    Kira kira brp jam lamanya pertemuan pertama dr tips admin mas bro Esron?

    ESRON513 tulis:

    Menurut tips dari admin pertemuan pertama jangan lama2 ☺️

  • ESRON513

    7 Februari

    Hahaha, kocak, sangkain cewek aja suka drakor. tapi syukurlah bro cuman mantan, udah kembali ke real life 🤣

    ORZEN485 tulis:

    Mantan juga saya bro, hbs nonton hadapi realita ternyata d sini bukan d korea 😅😅

    ESRON513 tulis:

    Hahaha,

    Drakor seperti telah membius dewi2 kedalam fantasi..😂

    Bro Orzen kok tahu nama tokoh drakor. aku satupun gak tahu, mukanya jg gak tau. suka nya film action sih sama bola. Tapi selena gomez bagus nyanyi nya 😂

    7 Februari diubah oleh ESRON513

  • 7 Februari

    Kalo lewat dari 1 jam kena tarif ga sih:-D bagus juga lah cuma 1 jam menghindari kejahatan ,,

    ESRON513 tulis:

    Maximum 1 jam..upsssss 😭

  • 7 Februari

    Hahahaaaa ayaa ayaaa waee

    Kl ga cucook jangankan sejam semenit aj langsung kabooor pura2 nya ketoilet ga balik2

    Hehheeee ngelees 🙃💔

  • ESRON513

    7 Februari

    Wah, saya harus sampaikan nih opini admin. katanya kalau suka biar pertemuan kedua makin penasaran dan makin hmmm....😂

    ECHA124 tulis:

    Kalo lewat dari 1 jam kena tarif ga sih:-D bagus juga lah cuma 1 jam menghindari kejahatan ,,

    ESRON513 tulis:

    Maximum 1 jam..upsssss 😭

  • SANTI337

    26 Februari

    Ikutan sharing ya kakak, saya baru sekali ketemuan,mulai kenal dia d JK pas Juli 2019,tiap hari berkomunikasi,tiap pagi pasti saling kirim ayat Alkitab,lalu 5 Januari akhirnya bisa ketemuan,Krn kebetulan dia nya ada dinas d Sby,Krn dia stay di Kalteng,ketemuan jam 11siang smpe jam 5 sore,Krn jam 6 sore sy hrus balik k Kediri,luar biasa sih akhirnya bs kopdar jg,dan bodohnya saya,saya smpe g kepikiran bawa oleh2 bt dia,eh malah dia nya ksh saya kado, April nanti jika Tuhan mengijinkan,kami berencana ketemu lagi,,sekian crta dan pengalaman saya,, Trimakasih,Gbu

  • 26 Februari

    Saudari @SANTI337

    Selamat buat ke2 pejuang L . D . R yang bulan kemarin akhirnya bertemu juga

    Semoga 2 bulan kurang lebih dari sekarang bisa dipertemukan kembali dan berharap lancar prosesnya tetapi sesuai kehendakNYA bukan keinginan ke2 pihak

  • JOHANNES459

    26 Februari

    Kalau abang mau nambah jam abang bisa kasih tahu operator nanti dimasukin paket malam😁

    ESRON513 tulis:

    Maximum 1 jam..upsssss 😭

  • 26 Februari

    Pernah dua kali ketemuan.

    Selebihnya saya tolak krn ga klik di percakapan & pemikiran.

  • 26 Februari

    nyimak ahh....

  • JOJO559

    26 Februari

    Bertemu dlm mimpi 😁

  • KOCU118

    26 Februari

    Belum pernah.

751 – 775 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan