Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SUDAH BERAPA KALI KETEMU DG MEMBER JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RITA453

    12 Agustus 2015

    Baru 3 kali ,yg terakhir ketemu langsung nembak,haha

  • 12 Agustus 2015

    puji Tuhan q sudah seringkali....

    sering kali ngajak ketemuan tapi di tolak semua maksudnya... hehehe...

  • 12 Agustus 2015

    NEA510 tulis:

    lewat forum emang sih asik tetapi lebih asik klo kit benar2 sudah tau wajah teman2 kita secara langsung

    krn menurut aku lebih terasa persaudaraannya .....  

    Bener sist, dengan kopdarnya bareng (rame2) :-)

  • ROSE080

    12 Agustus 2015

    5x.

    4x dari Jkt dan sekitarnya, 1 (terakhir) dari luar Jawa.

    Dengan yg terakhir kopdar, berawal dari kirim senyuman dan pesan di JK, merasa nyambung, tukaran pin BBM biar komunikasi lbh lancar (karena jarang online JK). Berasa nyaman, baru kasih no HP stlh bbrp x diminta.

    Sebulanan komunikasi mulai atur waktu utk bisa ketemu. Realisasi satu bulan kemudian, dia datang dari 'pedalaman' ke Jkt.  Berjalan baik, saat ketemu riilnya sama dg yg dikenal selama dua bulan lwt BBM dan telpon.

    Sampai saat in diai sudah 4x datang ke Jkt. Kalau dilihat dari perjuangannya dari tempatnya benar2 mengorbankan waktu, tenaga dan materi. Untuk ke depannya, diserahkan kepada pimpinan Tuhan semata.

    Jika orangnya baca komenku ini, pasti senyum-senyum :)

    Selama kopdar dg 5 orang berbeda, tdk ada rasa takut karena sejak awal di filter spt waktu dapat kiriman senyuman atau pesan, lihat secara teliti profile pengirim. Jika rasa nyaman, lanjut. Kalau tidak stop

  • WINNIE059

    12 Agustus 2015

    hmmm sepertinya forum ini buat yg senior di JK nih,, aku baru 1 minggu gabung jadi salam kenal ajah.. btw siapa yg ketemuan nya gereja bareng?

  • WINNIE059

    12 Agustus 2015

    ROSE080 tulis:

    5x.

    4x dari Jkt dan sekitarnya, 1 (terakhir) dari luar Jawa.

    Dengan yg terakhir kopdar, berawal dari kirim senyuman dan pesan di JK, merasa nyambung, tukaran pin BBM biar komunikasi lbh lancar (karena jarang online JK). Berasa nyaman, baru kasih no HP stlh bbrp x diminta.

    Sebulanan komunikasi mulai atur waktu utk bisa ketemu. Realisasi satu bulan kemudian, dia datang dari 'pedalaman' ke Jkt.  Berjalan baik, saat ketemu riilnya sama dg yg dikenal selama dua bulan lwt BBM dan telpon.

    Sampai saat in diai sudah 4x datang ke Jkt. Kalau dilihat dari perjuangannya dari tempatnya benar2 mengorbankan waktu, tenaga dan materi. Untuk ke depannya, diserahkan kepada pimpinan Tuhan semata.

    Jika orangnya baca komenku ini, pasti senyum-senyum :)

    Selama kopdar dg 5 orang berbeda, tdk ada rasa takut karena sejak awal di filter spt waktu dapat kiriman senyuman atau pesan, lihat secara teliti profile pengirim. Jika rasa nyaman, lanjut. Kalau tidak stop

    semoga berhasil mba rose

  • 14 Agustus 2015

    Mas Golyat  :

    Kalau mau dapat wangsit.. jangan lupa  makan pangsit kuah aja mas..

    Hehehe... Ganbatee Mas Menemukan pasangan Hidup..

    Widih,,, kudu di tambah semangatnya...

    GOLYATSB430 tulis:

    5x yg pertama org batak.. begetar smp dikaki sj, yg ke2 org jawa begetar dikaki jg..

    yg ke3 org tionghoa.. menggetarkan seluruh jiea raga dn akirnya mjd istriku terkasih tp hrs kulepaskan kmbali krn Tuhan memanggilnya pulang lebih dulu dn getaranya smp meledakkan air mata..

    yg ke4 dn ke5 org tionghoa jg tp getaranya msh aneh..hehehe blm dapat pangsit eh wangsit dr Tuhan..

  • ROMASONA416

    14 Agustus 2015

    Belum pernah sama sekali soalnya baru aktif padahal udah lama gabung..????(Sekarang lagi ngamatin forum d nguber"isi web jk)????

  • HANA697

    14 Agustus 2015

    Sudah sering.....

    Kontak bb sampe ratusan, macem2 org ada di JK, dr yang murni cari pasangan smp yang cuma butuh temen ngobrol ada. Yang single smp sdh menikah juga ada.

  • SAKIRASIL845

    14 Agustus 2015

    4

  • BETH882

    15 Agustus 2015

    Blm sm skli sm jwbn dgn mbak sis romasona 416

  • VERONICA724

    15 Agustus 2015

    1 kali. dan kemarin baru ketemuan untuk yg ke-4x nya dengan cowok yang sama :-)

  • JUN230

    15 Agustus 2015

    Wah belum pernah nie...dulu prnah mau ktmuan 2 x sama seseorang d JK tp slalu ga jadi krn saya sibuk keluar kota...klo ad orgnya mohon maaf yah...hehe

  • AAMELITHA053

    15 Agustus 2015

    baru sekali dan di PHP .. wakakkakakakka:$)

  • NINGSIH531

    15 Agustus 2015

    ROMASONA416 tulis:

    Belum pernah sama sekali soalnya baru aktif padahal udah lama gabung..????(Sekarang lagi ngamatin forum d nguber"isi web jk)????

    Idem...lagi senang mengamati forum...:)

  • DEWIERIKA149

    23 Agustus 2015

    Saya blom pernah baru join..salam kenal all..

  • YURIE328

    27 Agustus 2015

    Belum pernah.. sebulan ini baru aktif berbayar, pas aktif juga lebih suka membaca dan komen forum.. untuk ke arah pertemukan dgn anggota lain belum, slow but sure aja :)

  • YURIE328

    27 Agustus 2015

    Belum pernah.. sebulan ini baru aktif berbayar, pas aktif juga lebih suka membaca dan komen forum.. untuk ke arah pertemukan dgn anggota lain belum, slow but sure aja :)

  • NDUTCENEZ667

    27 Agustus 2015

    ga pernah

  • FLEMMING786

    27 Agustus 2015

    Saya belum pernah bertemu Admin JK. ^_^

    Kalau member JK pernah 1x di Medan, di Medan Fair Plaza, sambil makan pisang goreng serikaya.

    Dia nya malah banyakan cerita ketimbang saya.

    Mudah-mudahan kesan dia terhadap saya baik-baik saja. ^_^

  • FLEMMING786

    27 Agustus 2015

    Diintip oleh Admin JK ntar, kalau jadian bahkan sampai ke pernikahan, disuruh bikin testimony..haha

    VERONICA724 tulis:

    1 kali. dan kemarin baru ketemuan untuk yg ke-4x nya dengan cowok yang sama :-)

  • FLEMMING786

    27 Agustus 2015

    Diterima gak? Atau dijawabnya entar dulu, kenalan dulu lebih jauh.

    Tapi kalau jadian dan lanjut sampai menikah, ntar siap-siap oleh Admin JK dimintain bikin testimony. Haha.

    RITA453 tulis:

    Baru 3 kali ,yg terakhir ketemu langsung nembak,haha

  • RUTH133

    27 Agustus 2015

    2 kali ketemu, dengan 2 org yg berbeda, yg terakhir sempat 3 kali ketemuan, tapi akhir kita ga ketemu lagi. Dan akhir nya sy pun di dc.

  • VERONICA724

    27 Agustus 2015

    haha cuma Tuhan yg tau ke depannya, bawa dalam doa saja :")

    FLEMMING786 tulis:

    Diintip oleh Admin JK ntar, kalau jadian bahkan sampai ke pernikahan, disuruh bikin testimony..haha

  • FRANKLYN982

    30 Agustus 2015

    Sekali

101 – 125 dari 779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan