Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Konfirmasi KopDar JKers JaBoDeTaBek ^^ (Kopdar ke-2)

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 254    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Topik ditutup

  • LISBETH921

    12 November 2015

    Boleh aja kok ^,-

    JEFRY058 tulis:

    Boleh bawa makanan sendiri ga? Makannya tetep di foodcourt..

    Hehehe.. :-P

  • JEFRY058

    12 November 2015

    Asikk.. \^o^/

    Bawa kacang garuda aja ahh..

    Wkwk... :-D

    LISBETH921 tulis:

    Boleh aja kok ^,-

  • JUNIOR290

    13 November 2015

    Bapak pula dipanggilnya aku -___-

    EDWIN193 tulis:

    Thanks pak

  • HENRYJOE112

    13 November 2015

    Khatam beud dah ... ibu penguasa bekasi dan sekitarnya .. hahahah

    *sambil kabur :-D

    VINCENSIA931 tulis:

    naek kereta turun stasiun Kranji, keluar stasiun. Ga usah nyebrang. Naik angkuta merah no. 25, turun depan giant hypermart. tinggal nyebrang.

    kalau sampai salah naek angkuta merah 25b, *tp ini angkot jarang bgt* tinggal turun di penghabisan angkot yaitu  di Bekasi Cyber Park, lalu jalan keluar. nyebrang jalan deh. ketemu MM.

  • VINCENSIA931

    13 November 2015

    HENRYJOE112 tulis:

    Khatam beud dah ... ibu penguasa bekasi dan sekitarnya .. hahahah

    *sambil kabur :-D

    Wkkwkkwkw pernah menjelajahi area itu aja sih. Sekarang udah maleush ke arah sana sejak xmalang dibangun tol becakayu yang menyebabkan jalanan berdebu sangat, ga rata dll dsb.

    JOSHUA603 tulis:
    Forum sebelah? apa ya klo boleh tau :-D batal nikah, pasangan yang ketemu di JK kah?

    Hahahahahah jangan deh, nti disangka inviter dan jelas2 itu melanggar etika suatu forum. Yang pasti mereka bukan member JK kok. Punten Lisbeth jadi OOT.

    Kemarin sempat kepikiran sih untuk nyusul makanya nanya di mall itu tutup jam berapa. Cakung - MM kan deket. Kalau cuma di MM bisa disisirlah, pasti ketemu. Tapi kalau lokasinya pindah Mall ga bakal ketemu, sementara saya belum nyaman tukar kontak personal apalagi medianya server macam gini. *insecure akut kambuh*.

    Eh tiap gathering JK ada posting piku-piku yaaa.. whuaaa jadi ragu datang deh. Kemarin yang gath GI aja ada temen post di akun jejaring sosial dia, ga nyana it's a small world. Ada temen dia yang ngenalin. Tyt ada temen SMP yang ada di list friend dia. :-D

  • ROSIANA028

    13 November 2015

    Teman yg mau ikut kopdar plase jg lupa tinggalin kontak yg bs dihubungin ya

    Konsef kita adalah kebersamaan jd ga ada yg namanya senior n junior  #adanyajunior290 yg mau hadir :-)

    Thanks pengertiannya

    Gbu all

    Bs hubungin lizbeth. ak n icha629 ya

    Yu dijamin seru abiz

    13 November 2015 diubah oleh ROSIANA028

  • 13 November 2015

    kalau makan, saya ikutan teman2 aja yaa , , , nanti saya bawain tissu dah buat teman2  , , , heheee

    :-D

  • ROSIANA028

    13 November 2015

    ARI116 tulis:

    kalau makan, saya ikutan teman2 aja yaa , , , nanti saya bawain tissu dah buat teman2  , , , heheee

    :-D

    Bang ari boleh ko :-)

  • 13 November 2015

    :-D

  • WULWUL845

    13 November 2015

    Seneng bacanya yg jauh2 aja mau cari tau MM tuh di mana dan naik apa...

    Yuk ah berangkattt.... eh besok ya??

  • ROSIANA028

    13 November 2015

    LISBETH921 tulis:

    Hii JKers JABODETABEK yang ketche badai dan Keren ;-)

    malam minggu , tgl 14 November'15 pada kemana ney acara nya ;)

    Nyok ikutan KOPDAR JKers ,

    nyok mari gabung ,

    Hari / Tanggal : Sabtu, 14 November 2015

    Jam                  : 16.00

    Lokasi             : FoodCourt - MM Bekasi

    Acara               : Kopdar + Ramah Tamah

    Konsumsi        : Sesuai Selera Masing-Masing (Pesan + Bayar Sendiri2 ;-) )

    ( Acara ini terbuka untuk di luar JKers, kalo misal mo ngajakin temen yg bukan member JK dipersilahkan). See you guys.. [;-)]

    Yang Konfirm Please inbox aja ya guys ;-)

    Note cc wul wul

  • ICHA629

    13 November 2015

    yups .. sehari lagi kopdar bekasi, bagaimanapun bentuk kota bekasi tetap aq cinta, krn tanpa ada kota bekasi, ga bs plg ke cikarang hahaha, krn pasti lewatin bekasi 8-)

    WULWUL845 tulis:

    Seneng bacanya yg jauh2 aja mau cari tau MM tuh di mana dan naik apa...

    Yuk ah berangkattt.... eh besok ya??

  • LISBETH921

    13 November 2015

    Hhehehehhe Kemarin Jakarta , Besok Bekasi ...

    Yang Tangerang Bogor dan Depok tunggu tanggal mainnya ;-)

    ICHA629 tulis:

    yups .. sehari lagi kopdar bekasi, bagaimanapun bentuk kota bekasi tetap aq cinta, krn tanpa ada kota bekasi, ga bs plg ke cikarang hahaha, krn pasti lewatin bekasi 8-)

  • ROSIANA028

    13 November 2015

    ICHA629 tulis:

    yups .. sehari lagi kopdar bekasi, bagaimanapun bentuk kota bekasi tetap aq cinta, krn tanpa ada kota bekasi, ga bs plg ke cikarang hahaha, krn pasti lewatin bekasi 8-)

    Bhahaha setuju ka icha #peace sis

    Colek2 yg di Karawang yu ikut kopdar ini biar nambah pertemanan kl dpt jodoh puji Tuhan

    13 November 2015 diubah oleh ROSIANA028

  • MEIMEI347

    13 November 2015

    Hahahaha.. Cocoknya dipanggil si tinggi besar.. :p :D

    JUNIOR290 tulis:

    Bapak pula dipanggilnya aku -___-

  • EDWIN193

    13 November 2015

    Udah keliatan om2nya hahaha

    MEIMEI347 tulis:

    Hahahaha.. Cocoknya dipanggil si tinggi besar.. :p :D

    JUNIOR290 tulis:

    Bapak pula dipanggilnya aku -___-

  • LISBETH921

    13 November 2015

    Jangan lah gitu gitu kan dia pelindung kita hahahahahahhaha

    Peace Juno ^,-

    MEIMEI347 tulis:

    Hahahaha.. Cocoknya dipanggil si tinggi besar.. :p :D

    JUNIOR290 tulis:

    Bapak pula dipanggilnya aku -___-

  • 13 November 2015

    Boleh juga kopdar mampir di depok :-)

  • MEIMEI347

    13 November 2015

    Iyaaa beth cocok jd bodyguard.. Bodyguard from jkers wkkkwkkk *peace jg juno* :p

    LISBETH921 tulis:

    Jangan lah gitu gitu kan dia pelindung kita hahahahahahhaha

    Peace Juno ^,-

  • MEIMEI347

    13 November 2015

    Aslinya ga spt om2.., dia lbh ke imut2 hahahaha *peace lg junooo*

    EDWIN193 tulis:

    Udah keliatan om2nya hahaha

  • RYAN383

    13 November 2015

    Wihh mm bekasi.... Ga bisa euy lagi d bandung haha

  • MELITA159

    13 November 2015

    HENRYJOE112 tulis:

    Khatam beud dah ... ibu penguasa bekasi dan sekitarnya .. hahahah

    *sambil kabur :-D

    keluar woiii dari messs,,,,hehehehhe

  • DULCEVONN135

    13 November 2015

    ikut an dong ? aku dijemput kan.....#degdegan.....

    LISBETH921 tulis:

    Hii JKers JABODETABEK yang ketche badai dan Keren ;-)

    malam minggu , tgl 14 November'15 pada kemana ney acara nya ;)

    Nyok ikutan KOPDAR JKers ,

    nyok mari gabung ,

    Hari / Tanggal : Sabtu, 14 November 2015
    Jam                  : 16.00
    Lokasi             : FoodCourt - MM Bekasi
    Acara               : Kopdar + Ramah Tamah
    Konsumsi        : Sesuai Selera Masing-Masing (Pesan + Bayar Sendiri2 ;-) )

    ( Acara ini terbuka untuk di luar JKers, kalo misal mo ngajakin temen yg bukan member JK dipersilahkan). See you guys.. [;-)]

    Yang Konfirm Please inbox aja ya guys ;-)

  • ICHA629

    13 November 2015

    akhir'ny tim hore nongol jg hehehe ..
    mau di jemput pake apaa nich ..

    DULCEVONN135 tulis:

    ikut an dong ? aku dijemput kan.....#degdegan.....

  • LISBETH921

    13 November 2015

    Weitssss seniorrrr Harus datengggggg hahahahhahahha :-);-)

    DULCEVONN135 tulis:

    ikut an dong ? aku dijemput kan.....#degdegan.....

51 – 75 dari 254    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Topik ditutup