Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

351 – 375 dari 483    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juni

    Yang update pajang photo abu abu

    Yang comen pajang photo abu abu

    Kamu itu lucu

    Bikin aku tersipu malu

    😁

    SOZANOLO075 tulis:

    yang update pajang photo abu abu

    Yang comen pajang photo abu abu

    Cocok deh jadi satu hati

    Aohh 😁

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    anjritt pantun gua ga dibales 😁

    Apa karna bukan pantu ya bro

    Sabar bro.. nih dibalas 😁

    👇

    PRIL258 tulis:

    Yang update pajang photo abu abu

    Yang comen pajang photo abu abu

    Kamu itu lucu

    Bikin aku tersipu malu

    😁

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sabar bro.. nih dibalas 😁

    👇

    yaampun udah dibales hemm love banget :-D

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    yaampun udah dibales hemm love banget :-D

    dirimu mah siapapun love mulu / cuma settingan ? ✌😅

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu mah siapapun love mulu / cuma settingan ? ✌😅

    kan kita sesama manusia harus saling sayang mas ang :-D

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    kan kita sesama manusia harus saling sayang mas ang :-D

    sayang anak sayang istri

    burung kakak tua hinggap di jendela

    cium pipi kanan cium pipi kiri

    nenek sudah tua giginya ompong semua

  • 28 Juni

    si atun ke rumah si nona

    lihat kucing gigit kuningan

    ojan ngepantun tebar pesona

    cinta di forum dikira settingan

    .

    traktakdumcesss ~~

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu mah siapapun love mulu / cuma settingan ? ✌😅

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    si atun ke rumah si nona

    lihat kucing gigit kuningan

    ojan ngepantun tebar pesona

    cinta di forum dikira settingan

    Ke rumah si nona.. nona ratu belanda

    Gigit kuningan.. kuningan dari makanan

    Tebar pesona.. pesonanya lelaki muda

    Dikira settingan.. padahal kita bercandaan

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    si atun ke rumah si nona

    lihat kucing gigit kuningan

    ojan ngepantun tebar pesona

    cinta di forum dikira settingan

    .

    traktakdumcesss ~~

    😂🤭👍

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    luruhnya hati

    bukanlah suatu dosa

    maka jangan pernah

    takut untuk jatuh cinta

  • 28 Juni

    nona ratu belanda.. belanda ningrat

    dari makanan.. makanan lemper

    lelaki muda..mudanya sesaat

    kita becandaan.. becandaannya baper

    ANGGORO118 tulis:

    Ke rumah si nona.. nona ratu belanda

    Gigit kuningan.. kuningan dari makanan

    Tebar pesona.. pesonanya lelaki muda

    Dikira settingan.. padahal kita bercandaan

  • 28 Juni

    Mau nanya, disini mesti nyambungin pantun terbaru ya? Atau boleh nyambungin pantun2 di page sebelum2nya? 😁

  • 28 Juni

    PRIL258 tulis:

    Mau nanya, disini mesti nyambungin pantun terbaru ya? Atau boleh nyambungin pantun2 di page sebelum2nya? 😁

    Bebas.. terserah sis pril 😁

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    luruhnya hati

    bukanlah suatu dosa

    maka jangan pernah

    takut untuk jatuh cinta

    karena eh karena jatuh cinta....berjuta warna...kata tante Titik Puspa....😁

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    nona ratu belanda.. belanda ningrat

    dari makanan.. makanan lemper

    lelaki muda..mudanya sesaat

    kita becandaan.. becandaannya baper

    belanda ningrat.. ningrat jawa tulen

    makanan lemper.. lempernya isi daging

    mudanya sesaat.. tuanya jadi keren

    Bercandanya baper.. baper² sambil nungging

  • 28 Juni

    baper sambil nungging?

    😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    belanda ningrat.. ningrat jawa tulen

    makanan lemper.. lempernya isi daging

    mudanya sesaat.. tuanya jadi keren

    Bercandanya baper.. baper² sambil nungging

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    IMAN982 tulis:

    karena eh karena jatuh cinta....berjuta warna...kata tante Titik Puspa....😁

    tante titik puspa

    kulitnya matang sawo

    matanya sipit kaya mata ozan

    ozan siapa siapanya kamu

    :-D

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    baper sambil nungging?

    😂😂😂

    nungging hemm wkwkwk

  • 28 Juni

    🤣🤣🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    baper sambil nungging?

    😂😂😂

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    tante titik puspa

    kulitnya matang sawo

    matanya sipit kaya mata ozan

    ozan siapa siapanya kamu

    :-D

    Sorry bro pantun tu harusnya ✌😁

    sajak akhir dengan pola a-b-a-b ataupun a-a-a-a (ga boleh a-a-b-b atau a-b-b-a)

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry bro pantun tu harusnya ✌😁

    sajak akhir dengan pola a-b-a-b ataupun a-a-a-a (ga boleh a-a-b-b atau a-b-b-a)

    gua kaga bisa pantun mas ang wkwkwkw

  • 28 Juni

    😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry bro pantun tu harusnya ✌😁

    sajak akhir dengan pola a-b-a-b ataupun a-a-a-a (ga boleh a-a-b-b atau a-b-b-a)

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    baper sambil nungging?

    😂😂😂

    media.tenor.com/images/b4fc2b5b72d00adb442c6ce829f5ac19/tenor.gif

    😅

  • 28 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    gua kaga bisa pantun mas ang wkwkwkw

    belajar sama junita bro 😁

  • 28 Juni

    Ayoo ozan.. pasti bisaa.. semangaatt 💪😂

    SOZANOLO075 tulis:

    gua kaga bisa pantun mas ang wkwkwkw

351 – 375 dari 483    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan