Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 februari

    hahaha, mba Lisna disapa tuh, ayo balas pantun nya mas Adi

    ADI973 tulis:

    Ke Pantai Marina , Lewat Jelambar

    Hai Lisnarina , Apa kabar ? 😃😁😁

    Beli bubur di kampung Melayu

    Berlibur yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Makan cireng ,di toko Surya Paloh

    Liburan bareng , sama teman2 JK seru loooooh

    Ke Wonokromo beli Duren

    Gunung BROMO woooowww duren eh salah woooowww Kereeeeen 😁😁😁

  • 3 februari

    Pulau Jawa pulau Bali

    Pulaunya indah di pandang mata

    Kalau kamu jatuh hati

    Jangan terlena sama tipu daya

  • 3 februari

    Pulau Jawa pulau Bali

    Sungguh indah menawan hati

    Terimakasih Ci

    Tetap setia menasehati

    semoga Gusti Allah memberkahi Ci❤️

  • 3 februari

    Gula aren gula jawa

    Kamu keren rajin berdoa

    #janganlupaberdoa

  • 3 februari

    Gula aren gula Jawa

    Rajin berdoa memudahkan segala nya

    Menjauhkan marabahaya

    Memberi keselamatan ditiap jalannya

    terimaksih Kaka tuk kita saling mengingatkan lebih dekat kepadaNYA

    Semoga kita dimudahkan menemukan

    Segala harapan yang didamba ❤️

  • 3 februari

    Iya kembali kasih adik ku

    LISNARINAA355 tulis:

    Gula aren gula Jawa

    Rajin berdoa memudahkan segala nya

    Menjauhkan marabahaya

    Memberi keselamatan ditiap jalannya

    terimaksih Kaka tuk kita saling mengingatkan lebih dekat kepadaNYA

    Semoga kita dimudahkan menemukan

    Segala harapan yang didamba ❤️

    3 februari diubah oleh ECHA124

  • 3 februari

    He he he bro Esron bisa saja nih, cerita nya begini sih ,aku tadi pagi seperti biasa berangkat kerja pagi2 sekali ( maklum Jakarta macet hari Senin soalnya,di tambah musim hujan lagi),aku bawa mobil agak ngebut takut hujan dan terkena banjir di kawasan kelapa gading 🤦,di lampu merah, saya iseng buka JK, kasih informasi Travel Warning trip bareng ke Thailand ,eh lampu hijau aku di klakson in mobil belakang, aku buru2,ke PENCET deh tuh Profil nya Lisnarina jam 6.05 pagi deh , kalau gak salah he he he

    Bisa di lihat di Thread my trip my adventure,saya kasih informasi pemberitahuan cancel liburan bareng ke Thailand, saya kasih info jam 6.05 pagi,ya sekitar jam segitu ke pencet profil nya yang bersangkutan 🤦👌

    Beli Combro buat Tamasya

    Begitu Bro, ceritanya

    👌

    ESRON513 tulis:

    hahaha, mba Lisna disapa tuh, ayo balas pantun nya mas Adi

    3 februari diubah oleh ADI973

  • 3 februari

    ADI973 tulis:

    He he he bro Esron bisa saja nih, cerita nya begini sih ,aku tadi pagi seperti biasa berangkat kerja pagi2 sekali ( maklum Jakarta macet hari Senin soalnya,di tambah musim hujan lagi),aku bawa mobil agak ngebut takut hujan dan terkena banjir di kawasan kelapa gading 🤦,di lampu merah, saya iseng buka JK, kasih informasi Travel Warning trip bareng ke Thailand ,eh lampu hijau aku di klakson in mobil belakang, aku buru2,ke PENCET deh tuh Profil nya Lisnarina jam 6.05 pagi deh , kalau gak salah he he he

    Bisa di lihat di Thread my trip my adventure,saya kasih informasi pemberitahuan cancel liburan bareng ke Thailand, saya kasih info jam 6.05 pagi,ya sekitar jam segitu ke pencet profil nya yang bersangkutan 🤦👌

    Beli Combro buat Tamasya

    Begitu Bro, ceritanya

    👌

    Ke pasar raya beli bunga anyelir

    Dapet bonus sebungkus tape

    Makanya, kalau Bro lagi nyetir

    Janganlah sambil main HaPe!

  • 3 februari

    buah kelapa buah duku

    mau sapa tapi malu,,,,

    😊

    3 februari diubah oleh AGUSTINUS915

  • 3 februari

    Kepasar raya beli bunga anyelir

    Dapat bonus buah belimbing

    Maen hape sambil nyetir..!

    Benar mas'ito keselamatan lebih penting

    #Selamat,. SelamaT.. selamat dalam segala hal

  • 3 februari

    Siang ini makan ayam penyet

    Hati2 profil kepencet

    (nanti ada yg geer wkwkwwk)

    ADI973 tulis:

    He he he bro Esron bisa saja nih, cerita nya begini sih ,aku tadi pagi seperti biasa berangkat kerja pagi2 sekali ( maklum Jakarta macet hari Senin soalnya,di tambah musim hujan lagi),aku bawa mobil agak ngebut takut hujan dan terkena banjir di kawasan kelapa gading 🤦,di lampu merah, saya iseng buka JK, kasih informasi Travel Warning trip bareng ke Thailand ,eh lampu hijau aku di klakson in mobil belakang, aku buru2,ke PENCET deh tuh Profil nya Lisnarina jam 6.05 pagi deh , kalau gak salah he he he

    Bisa di lihat di Thread my trip my adventure,saya kasih informasi pemberitahuan cancel liburan bareng ke Thailand, saya kasih info jam 6.05 pagi,ya sekitar jam segitu ke pencet profil nya yang bersangkutan 🤦👌

    Beli Combro buat Tamasya

    Begitu Bro, ceritanya

    👌

    3 februari diubah oleh ESRON513

  • 3 februari

    Ke kota Banjar beli ketumbar

    Mas fajar apa kabar ?

    Di undang online ya tgl 11,12,13 February 2020, start jam 20.00 , biasa seperti tahun kemarin di tanggal segitu,jam segitu kita RISET arus lalu lintas informasi Cinta menjelang hari valentine, biasanya ada sist Hope juga nih,yang pantau arus lalu lintas Online di hari valentine,kita RISET lagi bro👌

    FAJAR882 tulis:

    Ke pasar raya beli bunga anyelir

    Dapet bonus sebungkus tape

    Makanya, kalau Bro lagi nyetir

    Janganlah sambil main HaPe!

  • 3 februari

    Makan ayam penyet,

    Minumnya Es Degan

    Walaupun profil si Lisna Ke PENCET

    Tapi wajahnya bikin jantung Deg Deg Degan

    👉

    Beli tenda, di Cikini

    Pertanda ,apa nih ?🏃🏃🏃🏃

    ESRON513 tulis:

    Siang ini makan ayam penyet

    Hati2 profil kepencet

    (nanti ada yg geer wkwkwwk)

    3 februari diubah oleh ADI973

  • 3 februari

    wew...kode keras wkwkwkw

    ADI973 tulis:

    Makan ayam penyet,

    Minumnya Es Degan

    Walaupun profil si Lisna Ke PENCET

    Tapi wajahnya bikin jantung Deg Deg Degan

    👉

    Beli tenda, di Cikini

    Pertanda ,apa nih ?🏃🏃🏃🏃

  • 3 februari

    ADI973 tulis:

    Makan ayam penyet,

    Minumnya Es Degan

    Walaupun profil si Lisna Ke PENCET

    Tapi wajahnya bikin jantung Deg Deg Degan

    👉

    Beli tenda, di Cikini

    Pertanda ,apa nih ?🏃🏃🏃🏃

    Biasanya jantung deg denggan

    kurang konsentrasi

    Pikiran berkubang kunang

    Tubuh gemetar

             Coba makan lagi mas'e

    Seperti nya isi ulang tenaganya belum full

    Biar stabil

    3 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 februari

    Beli es kelapa di Cilember

    Apa beneeeer

    Tadi pagi sudah sarapan kok 4 sehat ,5 kecewa eh 5 sempurna

    LISNARINAA355 tulis:

    Biasanya jantung deg denggan

    kurang konsentrasi

    Pikiran berkubang kunang

    Tubuh gemetar

             Coba makan lagi mas'e

    Seperti nya isi ulang tenaganya belum full

    Biar stabil

  • 3 februari

    Mas ESRON513 Mas ADI973

    Yang onlini disini

    Apa Khabar hari ini?

    Saya kabar gembira& senang hati

    3 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 februari

    Ke pantai Marina lihat layang - layang

    Di sapa sist Lisnarina, wajahnya jadi Ter bayang-bayang 🤦👉

    Kabar baik hari ini , terima kasih sist,diriku habis meeting tadi, Jakarta di guyur hujan,hati ku di guyur Cinta,teman2 meeting ku hatinya di guyur Galau,tapi aku di Guyur Cinta ( beda sendiri 🤦),

    Efek lampu merah kelapa gading nih,tadi pagi jam 6.05 pagi WIB ( Waktu Indonesia Bernostalgia 😁)

    LISNARINAA355 tulis:

    Mas ESRON513 Mas ADI973

    Yang onlini disini

    Apa Khabar hari ini?

    Saya kabar gembira& senang hati

  • 3 februari

    Ikan nila di dalam kolam

    kolam luas amatlah dalam

    Dari lubuk hati paling dalam

    kuucapkan selamat malam

    #God Bless You JKers

  • 3 februari

    ESRON513 tulis:

    hahaha, mba Lisna disapa tuh, ayo balas pantun nya mas Adi

    Selamat malan mas Esron513

         tunjukan pesonamu

    Ayola mas biar balance satu sama

  • 3 februari

    Kain satin beli di pasar kramat

    Motifnya kembang yang berduri

    Hari Valentine semakin dekat

    Tapi Abang masih sendiri..😁

  • 3 februari

    Kain satin beli di pasar Kramat

    Motifnya kembang berbunga

    Di sini "JK" banyak wanita

    Pilih lah bang yang sesuai dan tepat

    #Semoga ada yang kecantol yaa Itok💪

    3 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 februari

    Mba Lisna dicariin mas Adi tuh hehehe

    LISNARINAA355 tulis:

    Ikan nila di dalam kolam

    kolam luas amatlah dalam

    Dari lubuk hati paling dalam

    kuucapkan selamat malam

    #God Bless You JKers

  • 3 februari

    ESRON513 tulis:

    Mba Lisna dicariin mas Adi tuh hehehe

    Kita maah  dah sedari dulu cari mencari mas'e dengan mas Adi udah biasa

    Gimana kalau kita yang cari carian biar berasa

    tunjukan pesonamu

    Ayola mas biar balance satu sama

  • 3 februari

    Iya nih bro,

    Ke pantai Marina beli kue cucur

    Lihat foto profil Lisnarina,diri ku gak bisa Tidur 🏃🏃🏃😁

    ESRON513 tulis:

    Mba Lisna dicariin mas Adi tuh hehehe

76 – 100 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan