Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 februari

    Ah mas Adi udah mulai kena bumbu as**ra 😂

  • 3 februari

    Bang Esron bukan bumbu as**Ra , tapi terkena panah Dewa Asrama eh Dewa as**Ra🤦🤦

    ESRON513 tulis:

    Ah mas Adi udah mulai kena bumbu as**ra 😂

  • 3 februari

    Mas Esron maaa 🤨

    kura kura dalam perahu

    Pura pura tidak tahu

    Ayola tunjukkan pesonamu

    Biar balance satu sama

    ESRON513 tulis:

    Ah mas Adi udah mulai kena bumbu as**ra 😂

  • 3 februari

    Mas Esron513., Oooh mas Esron513

    Dah bolak balik aku Lo maju mundur chuanthik

    Ayola tunjukkan pesonamu

    Biar balance satu sama

    3 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 februari

    Mas Esron513 apa kabar sehat kan😊

    Mas Adi973

    Mbak'Yu ECHA124

    Naik kereta ditarik kuda

    Sapi ternak sedang diperah

    Pejamkan mata kumpulkan tenaga

    Untuk esok yang lebih cerah

    Selamat Malam dan Selamat Beristirahat,

      God Bless US

    3 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 februari

    Cabai di kebun, dituker bawang bombay

    Hendak ditawar, ee.. sudah dibanderol

    Hoi bikin pantun, hoooayyy..

    Disuruh bikin pantun, ee.. kok malah pada ngobrol?!

    🙄 😫

    😝 😆 🤣 wuahahaha.. wkwkwkkk..

  • 3 februari

    FAJAR882 tulis:

    Cabai di kebun, dituker bawang bombay

    Hendak ditawar, ee.. sudah dibanderol

    Hoi bikin pantun, hoooayyy..

    Disuruh bikin pantun, ee.. kok malah pada ngobrol?!

    🙄 😫

    😝 😆 🤣 wuahahaha.. wkwkwkkk..

    Shalom Mas'ito  apa lapar Eeh Kabar

    Dah lama ga nongol dimari JK

    Sekali nongol lamaa😊🙏

  • 4 februari

    ngupas singkong mau dibikin keripik

    dibumbui bawang dengan sedikit micin

    wahai kawan berkomenlah sesuai topik

    agar jangan nanti kena disemprit Mimin.

    :-) (#sekedar_saran)

  • 4 februari

    Ke pasar mau belanja,

    Janganlah lupa bawa uang,

    Kepada yang..  cinta aku laa yaa😌

    Saya ucapkan selamat siang

    #Selamat Siang To All Team Miminho berserta seluruh jajaran nya dan semua anggota JKers  yang kucinta ❤️✋

    4 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 februari

    Makan siang pake Empal

    Sayurnya,. Sayur paku

    Ini serius bukan gombal

    Mau gak jadi pacar aku!

    Hmm makan Organ sayurnya paku  kurasa minumnya Teh obeng 😁

    #To the point' sekali yaa gregeT

  • 7 februari

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

  • 7 februari

    👍👍👍sebentar ,aku bikin pantun dulu,buat jawab yg ini mas Esron 😀😀😀

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

    7 februari diubah oleh ADI973

  • 7 februari

    Aku maunya sama kamu mas

    Senyumku aja ga dibalas

    Ga mungkin saya melas

    Intan berlian permata mas

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

    7 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 februari

    Ke mangga dua beli piscok

    Kalian berdua memang cocok👍

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku maunya sama kamu mas

    Senyumku aja ga dibalas

    Ga mungkin saya melas

    Intan berlian permata mas

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

  • 7 februari

    Piscok dan cilok

    Serasi yaa cocok

    Tapi belum tentu sepadan

    Wong wajahnya mas Esron ga kelihatan

    #Mas Esron 513 Tunjukkan pesonamu

    Biar impas satu sama

    masa kamu aja yang bisa

    lihat wajahku

    Yang kemayu

    Ayoo LHaaa😉

    ADI973 tulis:

    Ke mangga dua beli piscok

    Kalian berdua memang cocok👍

    7 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 februari

    Wah lagi musim durian

    Kita cocok nya jadi teman

    hihihihi

    (gak pasang photo jaga image..bkn somse)

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku maunya sama kamu mas

    Senyumku aja ga dibalas

    Ga mungkin saya melas

    Intan berlian permata mas

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

    7 februari diubah oleh ESRON513

  • 7 februari

    My sista lisna dan my bro Adi kalian berdua banyak yg bilang serasi dan teman2 jk banyak yg mendoakan kalian berdua:-)

  • 7 februari

    Berarti kamu sudah punya pasangan?

    Betul apa betul Eeh betul bukan!

    ESRON513 tulis:

    Wah lagi musim durian

    Kita cocok nya jadi teman

    hihihihi

  • 7 februari

    Ayo mas Adi bikin yang yahud ya

    ADI973 tulis:

    👍👍👍sebentar ,aku bikin pantun dulu,buat jawab yg ini mas Esron 😀😀😀

  • 7 februari

    Beli pakaian di negara Qatar, ( jauh bener ya🤦).

    Kalau sudah jadian , cepetan ke Altar👌😃

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku maunya sama kamu mas

    Senyumku aja ga dibalas

    Ga mungkin saya melas

    Intan berlian permata mas

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

  • 7 februari

    Wkwkwkw

    Serasi terasi

    Sambal teri

    Itu maa ga pasti

    ECHA124 tulis:

    My sista lisna dan my bro Adi kalian berdua banyak yg bilang serasi dan teman2 jk banyak yg mendoakan kalian berdua:-)

  • 7 februari

    Jaga image, cewek batak itu ,,to the point ya hihihi, aku lagi gk nyari cewek batak hehehe

    LISNARINAA355 tulis:

    Berarti kamu sudah punya pasangan?

    Betul apa betul Eeh betul bukan!

    ESRON513 tulis:

    Wah lagi musim durian

    Kita cocok nya jadi teman

    hihihihi

    7 februari diubah oleh ESRON513

  • 7 februari

    Ayoo mas Esron tunjukkan pesonamu 😉

    ESRON513 tulis:

    Ayo mas Adi bikin yang yahud ya

  • 7 februari

    Sist Echa, scroll ke atas,cie cie temannya sist Echa...ehem

    Akhirnya menemukan tulang punggung nya di JK👌😀😀

    ECHA124 tulis:

    My sista lisna dan my bro Adi kalian berdua banyak yg bilang serasi dan teman2 jk banyak yg mendoakan kalian berdua:-)

  • 7 februari

    Udah banyak, ada brp, wah tgu apa lagi...👍

    ECHA124 tulis:

    My sista lisna dan my bro Adi kalian berdua banyak yg bilang serasi dan teman2 jk banyak yg mendoakan kalian berdua:-)

101 – 125 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan