Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 199    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 februari

    Ayo sist Veronika buka topeng mu,eh salah , kenapa dia ya🤦🤦, ayo sist Echa dukung soulmate mu👌

    7 februari diubah oleh ADI973

  • 7 februari

    Okelah ntah siapa dan dimana pun itu wanita idola pilihanmu semoga yang tepat sesuai kehendak mu Seturut kehendakNYA

    #Btw busway jangan ngempir majcomlang ngalahin Mak nyinyir yaa oke piece ✌️🙏

    ESRON513 tulis:

    Jaga image, cewek batak itu terkenal to the point ya hihihi, aku lagi gk nyari cewek batak hehehe

  • 7 februari

    Beli kangkung di Cimande

    Saya dukung deeeeeeeh 😃👌👌

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku maunya sama kamu mas

    Senyumku aja ga dibalas

    Ga mungkin saya melas

    Intan berlian permata mas

    ESRON513 tulis:

    Rasa nya enak sekali

    Karena makan pakai sambal terasi

    Mas Adi sapa mba Lisna berkali2

    Semoga kedua nya serasi

    😂

  • 7 februari

    Okelah ntah siapa dan dimana pun itu wanita idola pilihanmu semoga yang tepat sesuai kehendak mu Seturut kehendakNYA

    #Btw busway jangan ngempir majcomlang ngalahin Mak nyinyir yaa oke piece ✌️🙏

    🙂

    ESRON513 tulis:

    Udah banyak, ada brp, wah tgu apa lagi...👍

    7 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 februari

    Itu mah tulang punggung my bro.. Yang pasti tulang rusuk tetap mas bro Adi lah yaww..

    ADI973 tulis:

    Sist Echa, scroll ke atas,cie cie temannya sist Echa...ehem

    Akhirnya menemukan tulang punggung nya di JK👌😀😀

  • 7 februari

    Beli tempe buat soto babat

    Hp nya lowbat

    Lanjut deh kalian,aku mau nge cas hp

  • 7 februari

    Aku dan kamu?

    Kamu dan aku!

    Siapa yang kamu mau?

    ADI973 tulis:

    Sist Echa, scroll ke atas,cie cie temannya sist Echa...ehem

    Akhirnya menemukan tulang punggung nya di JK👌😀😀

  • 7 februari

    Biasanya yang menghindar pasti kecantol percaya deh yakin

    ESRON513 tulis:

    aku lagi gk nyari cewek batak hehehe

  • 7 februari

    Jaim jaim ga nentu

    Ntar jd anggota permanen Jk mau

    benar kita cocok nya jadi teman

       Teman hidup Eeh mitra hidup😉

    ESRON513 tulis:

    Wah lagi musim durian

    Kita cocok nya jadi teman

    hihihihi

    (gak pasang photo jaga image..bkn somse)

    7 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 februari

    Mas bro Adi kok langsung menghindar gt.. Hp nya ga lobat kan?? Alasan doank lobat..

  • 7 februari

    Ke pasar beli tahu

    Adi nya mau sama kamu

    #mysistapura2taktau

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku dan kamu?

    Kamu dan aku!

    Siapa yang kamu mau?

    7 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 februari

    Kepasar beli tahu yaa ues mulih kerumah😁

    Adi nya mau sama aku

    Aku belum tahu

    Apa aku sudah mau

    Ntar juga,.semua juga tahu

    ECHA124 tulis:

    Ke pasar beli tahu

    Adi nya mau sama kamu

    #mysistapura2taktau

    7 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 februari

    Jangan menulis di atas kaca

    Menulis lah di atas meja

    Jangan menangis karena cinta

    Menangislah karena dosa

    Wkwkwk

    #auto lagi nyari pantun

  • 7 februari

    Ikan berinsang pasti berenang

    Untuk hidup lebih diutamakan

    Untuk orang orang  ku sayang

    Selamat malam ku ucapkan

    orang orang ku sayang, kasih sesama

    Sista ECHA124🙂

    Brotha ADI973🙂

    Brotha ESRON513🙂

    Special teristimewa buat brother

     HENDRO843 ✋🙂

    yang baru bergabung di arena kita

    selamat berkarya dengan pantun pantun

    yang menghibur luka lara

    #Good nite everyone

    7 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 februari

    Stand up komedi

    Eeh Stand Up berdiri

    Apa Khabar hari ini..!

    Kuucapkan selama pagi tuk semua yang ada disana Eeh yang ada disini

    orang orang ku sayang, kasih sesama &Juga JKers yang solid

    Sista ECHA124🙂

    Brotha ADI973🙂

    Brotha ESRON513🙂

    Special teristimewa buat brother

    HENDRO843 ✋🙂

    yang baru bergabung di arena kita

    selamat berkarya dengan pantun pantun

    yang menghibur luka lara

    #Good morning everyone

  • 8 februari

    Selain to the point cewek batak itu juga to the BEST mas bro:-) hihihi

    ESRON513 tulis:

    Jaga image, cewek batak itu ,,to the point ya hihihi, aku lagi gk nyari cewek batak hehehe

  • 8 februari

    Di dapur ada roti🍞

    Ditambahkan selai

    Hemm enak sekali

    Bahgk malam Minggu,  hari ini !

    # Garing uiy.,

    Sekedar pemberitahuan:

    sesaat lagi.. jam enam

    Waktu malam Minggu akan tiba haripun gelap😁

    8 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 februari

    Jika luka pada mata.

    Hati-hati cari obatnya.

    Saya buka lowongan cinta.

    Yang mau silahkan inbox ya.

  • 8 februari

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

  • 8 februari

    Ehemm biar cepat sold outnya eike my sista:-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

  • 9 februari

    Yang tua yang muda boleh

    Silahkan melamar

    sista ECHA124 tak keberatan

    Cepet dong lekas dong

    Sista ECHA124 ingin punya pasangan

    Yang berkumis boleh

    Yang romantis boleh

    Yang atletis boleh

    Yang penting mah Sista ECHA124bahagia

    Hii Pria-pria Eeh yang Gentleman Tunjukkan pesonamu

    ECHA124 tulis:

    Ehemm biar cepat sold outnya eike my sista:-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

  • 9 februari

    Wkwkwk pengunjung profil meningkat sista... Endorse terus eike yah sista :-)

    My sista thanks yo .. Jadi acem si bro Adi?

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang tua yang muda boleh

    Silahkan melamar

    sista ECHA124 tak keberatan

    Cepet dong lekas dong

    Sista ECHA124 ingin punya pasangan

    Yang berkumis boleh

    Yang romantis boleh

    Yang atletis boleh

    Yang penting mah Sista ECHA124bahagia

    Hii Pria-pria Eeh yang Gentleman Tunjukkan pesonamu

    ECHA124 tulis:

    Ehemm biar cepat sold outnya eike my sista:-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

  • 9 februari

    Thank nabrak kayu

    Thanks you     too

    doi lagi acem Eeh adem ayem sista ntar juga nongol  tunggu aja Ampe nampol Eeh nongol btw mungkin doi lagi sibuk sista secara doi PANPEL holiday meet-up se-Indonesia tanah air Beta

    ECHA124 tulis:

    Wkwkwk pengunjung profil meningkat sista... Endorse terus eike yah sista :-)

    My sista thanks yo .. Jadi acem si bro Adi?

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang tua yang muda boleh

    Silahkan melamar

    sista ECHA124 tak keberatan

    Cepet dong lekas dong

    Sista ECHA124 ingin punya pasangan

    Yang berkumis boleh

    Yang romantis boleh

    Yang atletis boleh

    Yang penting mah Sista ECHA124bahagia

    Hii Pria-pria Eeh yang Gentleman Tunjukkan pesonamu

    ECHA124 tulis:

    Ehemm biar cepat sold outnya eike my sista:-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

    9 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 februari

    Hai sist Echa,Sist Lisna,kalian berdua lucu he he he he, impian ku sih sederhana saja, kepengen ketemu kalian berdua 😃😃😃,habis lucu banget,by the way sist Echa Di Medan,Sist Lisna di Tangerang,saya sendiri di Hati nya sist Lisna ,eh di Depok.... Thread JK kalau gak ada kalian gak rame,seru, teruskan keceriaan kalian berdua, GBU 😃😃🚢👌

    LISNARINAA355 tulis:

    Thank nabrak kayu

    Thanks you     too

    doi lagi acem Eeh adem ayem sista ntar juga nongol  tunggu aja Ampe nampol Eeh nongol btw mungkin doi lagi sibuk sista secara doi PANPEL holiday meet-up se-Indonesia tanah air Beta

    ECHA124 tulis:

    Wkwkwk pengunjung profil meningkat sista... Endorse terus eike yah sista :-)

    My sista thanks yo .. Jadi acem si bro Adi?

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang tua yang muda boleh

    Silahkan melamar

    sista ECHA124 tak keberatan

    Cepet dong lekas dong

    Sista ECHA124 ingin punya pasangan

    Yang berkumis boleh

    Yang romantis boleh

    Yang atletis boleh

    Yang penting mah Sista ECHA124bahagia

    Hii Pria-pria Eeh yang Gentleman Tunjukkan pesonamu

    ECHA124 tulis:

    Ehemm biar cepat sold outnya eike my sista:-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Sista ECHA124 lagi tebar pesona Cie cie ehemH    

    Hii Pria-Pria Eeh Gentleman Tunjukkan pesonamu ...

  • 9 februari

    Panjang umur sehat selalu

        Tuh kan sista nongol jua

    Teruskan keceriaan kita sampe masa tuaa . . .

    Haiyaaa

    Mau bhuangeuT bahagia

    Senantiasa. Me,. I hope so

    ADI973 tulis:

    Hai sist Echa,Sist Lisna,kalian berdua lucu he he he he, impian ku sih sederhana saja, kepengen ketemu kalian berdua 😃😃😃,habis lucu banget,by the way sist Echa Di Medan,Sist Lisna di Tangerang,saya sendiri di Hati nya sist Lisna ,eh di Depok.... Thread JK kalau gak ada kalian gak rame,seru, teruskan keceriaan kalian berdua, GBU 😃😃🚢👌

126 – 150 dari 199    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan