Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 286    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Februari

    He he he di baca juga, itulah kelebihan sist Lisna, padahal trit ini sudah ke urutan 4,di baca juga sama doi,sudah di kamuflase in,masih terbaca juga 🤦🤦🤸🤸🤸

    LISNARINAA355 tulis:

    Panjang umur sehat selalu

       Tuh kan sista nongol jua

    Teruskan keceriaan kita sampe masa tuaa . . .

    Haiyaaa

    Mau bhuangeuT bahagia

    Senantiasa. Me,. I hope so

    9 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Februari

    Yaa ues mas'e  ta baca liat aee

    Jadi kekurangan ku apa mas?💃 Kaboor aaaahh

    ADI973 tulis:

    He he he di baca juga, itulah kelebihan sist Lisna, padahal trit ini sudah ke urutan 4,di baca juga sama doi,sudah di kamuflase in,masih terbaca juga 🤦🤦🤸🤸🤸

  • 9 Februari

    Ke Belanda beli kerang

    Gak ada yg kurang 👌

    Satu titik dua koma

    Lisna cantik bro Esron terkesima 🤦😃😃😃😃😃😃

    Jadi ingat testimoni you🤸🤸🤸

    LISNARINAA355 tulis:

    Yaa ues mas'e  ta baca liat aee

    Jadi kekurangan ku apa mas?💃 Kaboor aaaahh

    11 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Februari

    Tidak ada yang kurang?

    Konon katanya no body perfect!

    ADI973 tulis:

    Ke Belanda beli kerang

    Gak ada yg kurang 👌

    Satu titik dua koma

    Lisna cantik bro Esron terkesima 🤦😃😃😃😃😃😃

    Jadi ingat testimoni you🤸🤸🤸

  • 9 Februari

    Main tiktok di halaman

    Mainnya bareng leeminho

    Kalian cocok berpasangan

    Buat apa lama menjomblo

    ###

  • 9 Februari

    Mengalihkan pembicaraan,bro Esron sbentar lagi nongol, nanti jadi  main layang2 di pulau buru🤦🤦🤸🤸🤸

    LISNARINAA355 tulis:

    Tidak ada yang kurang?

    Konon katanya no body perfect!

    11 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Februari

    Satu titik koma semua

    Esron terkesima!

    hanya keindahan mata

    Yang terpana

  • 9 Februari

    Main layang2 di pulau buru

    Ada yang cemburu.....🤦🤦

    Yg kemaren di scrool di atas deh soulmate nya sist Echa

    ECHA124 tulis:

    Main tiktok di halaman

    Mainnya bareng leeminho

    Kalian cocok berpasangan

    Buat apa lama menjomblo

    ###

  • 9 Februari

    Main tik tok di depan

    Main bareng teman

    Sekalipun cocok berpasangan

    Tentu lah pencocokan tuk sepadan

    ECHA124 tulis:

    Main tiktok di halaman

    Mainnya bareng leeminho

    Kalian cocok berpasangan

    Buat apa lama menjomblo

    ###

  • 9 Februari

    Lihat layang2 diatas batu

    Eh kenapa bro esron yang cemburu...

    ADI973 tulis:

    Main layang2 di pulau buru

    Ada yang cemburu.....🤦🤦

    Yg kemaren di scrool di atas deh soulmate nya sist Echa

  • 9 Februari

    Satu titik dua koma

    Sist Lisna cantik,sudah ada yang punya

    Masa gak tau siiih sist Echa😀😀😀

    Sudah masuk kabar kabari berita nya🤦🤦

  • 9 Februari

    Satu titik dua koma

    Aku masih sendiri seorang diri  nyaa

    ADI973 tulis:

    Satu titik dua koma

    Sist Lisna cantik,sudah ada yang punya

    Masa gak tau siiih sist Echa😀😀😀

    Sudah masuk kabar kabari berita nya🤦🤦

  • 9 Februari

    Haiya haiya haiya

    Masa iya beritanya

    Sist lisna cantik sdh ada yg punya

    Apakah hatinya sdng mendua

  • 9 Februari

    Untuk apa emas permata,

    Kalau hati masam & suram

    Untuk yang berwajah gembira & ceria

    Kuucapkan selamat malam

    Good nite everyone pengin turu🙏

    9 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 Februari

    Sist Echa dan sist Lisna, obrolan kita di baca warga JK 😀😀😀,di hafalin,setiap jam segini kita bertiga yang nongol di Thread😀😀😀🤦

  • 9 Februari

    Yuu ah good bye too,

    Sist Echa,Sist Lisna,Bro Gloriusnov

    Jangan lupa berdoa,mau bobo dulu,besok cari uang lagi,buat modal nikah 👌,amin

  • 9 Februari

    Selamat beristirahat teman2 semua.. Mas bro dan my sista kita berdoa dl sebelum tidur.. Gbu

  • 9 Februari

    MenDua menTiga

    Apa daya

    Mensatu pun... belum ada🙂

    Turu Eeh modom Time🙏

    ECHA124 tulis:

    Haiya haiya haiya

    Masa iya beritanya

    Sist lisna cantik sdh ada yg punya

    Apakah hatinya sdng mendua

  • 9 Februari

    Oke,bye bye sist Echa, jangan lupa berdoa

    ECHA124 tulis:

    Selamat beristirahat teman2 semua.. Mas bro dan my sista kita berdoa dl sebelum tidur.. Gbu

  • 11 Februari

    Tanam cabe berbuah tomat

    Tanam tomat berbuah padi

    sungguh itu ajaib sekali

    Ku ucapkan selamat pagi

    .

    .

    jangan berhenti berharap untuk segala yang di nanti, tetap semangat 💪🙂😊   caiyoo                        

                          Nothing is Impossible

    11 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 Februari

    Terimakasih satu persatu mimpi dan harapan tercapai perlahan, dengan segala proses yang sangat berharga. Tidak ada kata lain selain bersyukur yang begitu dalam.. ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏😘

  • 12 Februari

             selamat pagi

    Pria yang tulus hati

    Kamu,.iya kamu Pria Lelaki Gentleman 😌

    12 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 13 Februari

    Ada pantun buat Veronika 622 ,apa ya ? Oh ini..

    Ke Amerika nonton film

    Sist Veronika sekarang Kaleeeeeeem

    Ciyeeeee... , Hadeeeh,hari gini kalem,gak seperti yg dulu2 🤦, terus pake Silent lagi, hadeeeh Handphone kaliiii Silent 🤸🤸🤸🤦

    13 Februari diubah oleh ADI973

  • 14 Februari

      Minum teh poci

              Di pagi hari

    Apa kabar hari ini

    At  area Jomblo Comfort zone 😁

  • 14 Februari

    ESRON513

    LISNA355

    Walupun beda kita sama

    Ada angka tiga nya

    😁

    Mas inikah yang namanya kecurangan

    😶

    kamu bisa melihat saya

    Saya tidak bisa melihat warna kulit mu

    Apakah hitam putih atau abu abu

    Eeh Itu warna bajumuu

    🙄

    Ayoo laa Tunjukkan pesonamu 🙂

     Salam sukacita damai sejahtera bagimu ESRON513

    14 Februari diubah oleh LISNARINAA355

151 – 175 dari 286    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan