Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Keperawanan dalam Pernikahan

ForumPersahabatan dan hubungan

676 – 700 dari 707    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Januari

    Sp tau ada yg mau KK, punya ank dulu Bru nikah blkngn😂😂

    WELLYN308 tulis:

    [Dilaporkan saja cowok seperti itu. Motivasinya membahayakan gitu, semoga semua cewe2 JK nolakin/q]

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Tapi cara bukan spt itu..ngga menghargai pa lagi ini kan wadah Jodoh Kristen

    JULI606 tulis:

    Saya tau kak, cm saya blokir aja org nya, Krn faktor umur yg tinggi dia pengen cpt2 punya ank, jd dia pengen klau cew itu mau nikah blkngn punya ank dulu😂😂😂

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Mungkin dia kira cew sdh umur tinggi, mau aja kak, dripada ga laku, pdhl ini kan jodoh Kristen ya, shrus nya lebih menghargai, ga terlalu to the point gtu😂😂😂

    JENNY366 tulis:

    Tapi cara bukan spt itu..ngga menghargai pa lagi ini kan wadah Jodoh Kristen

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Semoga ketemu tandingnya biar kena Skak dia🤭

    JULI606 tulis:

    Mungkin dia kira cew sdh umur tinggi, mau aja kak, dripada ga laku, pdhl ini kan jodoh Kristen ya, shrus nya lebih menghargai, ga terlalu to the point gtu😂😂😂

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    😂😂😂😂 bnr bngt kak.kita lht aja

    JENNY366 tulis:

    Semoga ketemu tandingnya biar kena Skak dia🤭

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Cowo omes harus ditenggelamkan kak 😝😝😝

  • 23 Januari

    Setuju☝️😂😂

    LINA843 tulis:

    Cowo omes harus ditenggelamkan kak 😝😝😝

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    harus dipisahkan niat menikah dan niat berhubungan seksual sebelum nikah (belum tentu juga ada niat menikahi nantinya). Masa iya krn sudah tua mau berhubungan seksual dulu baru nikah. Tak ada hubungannya dengan usia.

    Bila laki2 tsb masih aktif sebagai anggota JK, sebaiknya laporkan ke admin

    JULI606 tulis:

    Tapi mengenai judul tread ini jd ingt ada cow di JK, tmn knln trus chat di wa,yg buat saya hrus kabur dari tuh org, msk Krn sdh berumur dia mau jln pintas Krn umur sdh diatas jd pengen ngebet dngn tanda kutip pengen berhubungan sblm suami istri, menurut tmn2 apakah mau diajak berhubungan suami istri sblm menikah???

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Dia masih mencari yg bucin kak.

    KATHARINA781 tulis:

    harus dipisahkan niat menikah dan niat berhubungan seksual sebelum nikah (belum tentu juga ada niat menikahi nantinya). Masa iya krn sudah tua mau berhubungan seksual dulu baru nikah. Tak ada hubungannya dengan usia.

    Bila laki2 tsb masih aktif sebagai anggota JK, sebaiknya laporkan ke admin

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Januari

    @Juli606 : banyak member yang begitu, tapi biasanya yang sudah diblokir admin JK.

    Sayangnya setelah sekian tahun, mereka ganti akun baru dan bisa jadi member lagi. Maklum admin tak hapal dengan foto mereka yang sudah ganti nama baru.

    Mereka golongan "modus".

  • 24 Januari

    Yup.. Golongan Modus aka Pria Polesan info dr kokoh sesepuh🤗

    Salam Kenal Sis Uci

    UCI245 tulis:

    @Juli606 : banyak member yang begitu, tapi biasanya yang sudah diblokir admin JK.

    Sayangnya setelah sekian tahun, mereka ganti akun baru dan bisa jadi member lagi. Maklum admin tak hapal dengan foto mereka yang sudah ganti nama baru.

    Mereka golongan "modus".

  • 24 Januari

    Setuju bgt 😊

    LINA843 tulis:

    Cowo omes harus ditenggelamkan kak 😝😝😝

  • 24 Januari

    Ini sebagian sj pedoman keamanan di JK..

    👇👇

    Jodoh Kristen berusaha keras untuk memberikan sebuah tempat yang aman bagi Anda. Staf kami sangat serius dalam menjaga keamanan dan memiliki pengalaman lebih dari 20 tahun dalam mengelola dating site Kristen internasional. Kami menanamkan banyak waktu untuk menjaga keamanan anggota, sehingga Anda bisa berkenalan dengan single Kristen lainnya tanpa khawatir. Di Jodoh Kristen, kami menyaring setiap profil dan foto. Di samping itu, kami menggunakan sistem baru untuk melacak penyalahgunaan secara proaktif.

    Akan tetapi, kami tidak bisa memberikan jaminan bahwa pedoman keamanan kami akan selalu (dan tepat waktu) bermanfaat. Tidak ada sebuah situs pun yang bisa memberikan jaminan ini. Oleh karena itu, sangatlah penting bagi Anda untuk menyadari bahaya di internet. Apabila Anda mengikuti saran-saran di bawah ini, kemungkinan terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan akan kecil – kencan online di Jodoh Kristen bisa benar-benar aman.

    Jangan terlalu cepat membagikan kontak info pribadi Anda

    Luangkan waktu setidaknya satu minggu untuk saling mengenal dengan baik sebelum membagikan nomor telepon, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. Pertukaran kontak info pribadi yang terlalu cepat adalah berbahaya, sehingga tidak diperbolehkan. Jangan tergesa-gesa, karena melalui Jodoh Kristen Anda bisa mengirim surat dan mengobrol tanpa mengorbankan privasi Anda — manfaatkanlah hal ini. Pelanggaran dapat kami telusuri secara cepat. Terlebih lagi, Jodoh Kristen mempunyai tombol 'blokir' — di luar Jodoh Kristen Anda akan sulit untuk membuat seseorang berhenti menghubungi Anda.

    24 Januari diubah oleh ISMU915

  • 24 Januari

    "Menghitung dosa orang lain tak akan membuatmu menjadi orang suci."

    Virginity atau keperawanan bukanlah terminologi medis dan ilmiah, namun lebih pada hasil bentukan dari sosial, kultural dan religi (WHO, 2018). Begitu pentingnya nilai keperawanan ini, pada suatu masyarakat tertentu sehingga hal ini harus dibuktikan dalam bentuk adanya bercak darah disprei (blood on the sheet) setelah malam pertama, jika hal ini gagal dibuktikan maka pihak keluarga pengantin laki-laki berhak menuntut pembatalan pernikahan.

    Konsep keperawanan yang dibentuk oleh faktor sosial, budaya dan agama seringkali justru bias gender dan merugikan perempuan. Pihak perempuan seringkali tidak berdaya dengan adanya penilaian keperawanan dari ada tidaknya selaput dara dan mitos bahwa harus ada darah saat malam pertama, sedangkan pihak laki – laki tidak harus mengalami pembuktian akan hal ini.

    Intaknya himen dan “blood on the sheet” di ranjang pengantin (yang menandakan robeknya himen saat itu) tidak dapat digunakan sebagai indikator virginitas....Beberapa penelitian ilmiah membantah anggapan tersebut. Himen merupakan membran yang mempunyai vaskularisasi yang sangat sedikit, meskipun membran ini robek, sangat mungkin tidak terjadi perdarahan.

    Penetrasi yang kasar dan kurangnya lubrikasi mungkin menyebabkan laserasi dinding vagina, kedua hal tersebut kemungkianan besar yang menyebabkan perdarahan dari pada kemungkinan adanya trauma pada himen. Faktanya pada beberapa penelitian perdarahan tidak selalu terjadi pada hubungan seksual pertama kali

    Edukasi mengenai mitos dan fakta himen dan konsep keperawanan sangat penting diberikan kepada remaja dan pasangan pranikah. Sebab beberapa penelitian menunjukkan adanya pemahaman yang tidak tepat mengenai hal ini, keperawanan hanya dinilai dengan intaknya himen, namun remaja tetap melakukan aktifitas seksual selain penetrasi vagina, seperti oral seks, petting maupun anal seks, lantas mereka yang melakukan hal ini apakah tetap disebut perawan ?

    Virginitas tidak sama dengan ada atau tidaknya hymen, ada atau tidaknya “blood on the sheet” pada saat malam pertama, tetapi virginitas adalah kemurnian baik seorang laki – laki maupun perempuan yang mampu menjaga dirinya untuk tidak melakukan premarital sex.

    Nah terus bagaimana?

  • 24 Januari

    Syarat pasangan untuk virgin (perawan) ga hanya terbatas dibebankan ke wanita, tapi ke pria juga bisa (kalau memang wanitanya mengharapkan seperti itu).

    Dan jaman sekarang, berbeda dengan jaman dulu. Jaman sekarang sudah ada seksual liberation. Jadi wanita pun, biar sudah tidak perawan, masih cenderung tetap melakukan perbuatan zinah dengan pacar/pasangan yang berikutnya.

    Dan dari penelittian, semakin banyak mantan partner seks nya, semakin mungkin bercerai, dan kehidupan pernikahannya semakin kurang bahagia. (*Probabilitas!)

    www.dailymail.co.uk/femail/art ... ly-DIVORCE.html

    www.theatlantic.com/health/arc ... ppiness/573493/

  • 24 Januari

    Salfok sama yang ngaku body countnya itu pada ngomongnya enteng2 banget ya 😅.

    Ada yang 20 astogeee 😱

    LUKAS244 tulis:

    Syarat pasangan untuk virgin (perawan) ga hanya terbatas dibebankan ke wanita, tapi ke pria juga bisa (kalau memang wanitanya mengharapkan seperti itu).

    Dan jaman sekarang, berbeda dengan jaman dulu. Jaman sekarang sudah ada seksual liberation. Jadi wanita pun, biar sudah tidak perawan, masih cenderung tetap melakukan perbuatan zinah dengan pacar/pasangan yang berikutnya.

    Dan dari penelittian, semakin banyak mantan partner seks nya, semakin mungkin bercerai, dan kehidupan pernikahannya semakin kurang bahagia. (*Probabilitas!)

    www.dailymail.co.uk/femail/art ... ly-DIVORCE.html

    www.theatlantic.com/health/arc ... ppiness/573493/ youtu.be/mtFji9JRaPs

  • 24 Januari

    Puji Tuhan dari jaman jadul sampai sekarang belum pernah sih "merasakan have fun" dengan prinsip seperti itu. Kok bisa? Yang pasti jangan beri kesempatan hormon testoteron "mendobrak" gelora libido sebelum waktunya. Sehebat2nya raja Daud bisa dan pernah jatuh 😅.

    LUKAS244 tulis:

    Syarat pasangan untuk virgin (perawan) ga hanya terbatas dibebankan ke wanita, tapi ke pria juga bisa (kalau memang wanitanya mengharapkan seperti itu).

    Dan jaman sekarang, berbeda dengan jaman dulu. Jaman sekarang sudah ada seksual liberation. Jadi wanita pun, biar sudah tidak perawan, masih cenderung tetap melakukan perbuatan zinah dengan pacar/pasangan yang berikutnya.

    Dan dari penelittian, semakin banyak mantan partner seks nya, semakin mungkin bercerai, dan kehidupan pernikahannya semakin kurang bahagia. (*Probabilitas!)

    www.dailymail.co.uk/femail/art ... ly-DIVORCE.html

    www.theatlantic.com/health/arc ... ppiness/573493/ youtu.be/mtFji9JRaPs

  • 24 Januari

    SERGY895 tulis:

    "Menghitung dosa orang lain tak akan membuatmu menjadi orang suci."

    ....

    Nah terus bagaimana?

    Terimakasih buat pencerahan nya bro Sergy

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Januari

    Mod dus tuh.

  • 26 Januari

    Balikin aj ke dia apa bisa dia jamin g bkl kyk kasusnya Amnon wkt perkosa Tamar adik tirinya sndr? Awalnya kan Amnon yg bucin sm Tamar trs dikasi nasehat menyesatkan smpe perkosa Tamar tp stlh it bknnya tambah bucin tp benci bgt jdnya hrsnya tau dirilah di sini kita kan cari pasangan seiman yg sesuai Firman Tuhan lagian klo smpe hamil dluan apa g kasian tuh anaknya dia g salah tp kena batunya ortu yg salah tp dia yg kena kutuk mikir donk tuh cowok.

    JULI606 tulis:

    Mungkin dia kira cew sdh umur tinggi, mau aja kak, dripada ga laku, pdhl ini kan jodoh Kristen ya, shrus nya lebih menghargai, ga terlalu to the point gtu😂😂😂

  • 26 Januari

    Peraturan ga tertulis, kalo cewe modern ngomong jumlah bodycount-nya, masih perlu lagi dikalikan 2-3x.

    HANARIN279 tulis:

    Salfok sama yang ngaku body countnya itu pada ngomongnya enteng2 banget ya 😅.

    Ada yang 20 astogeee 😱

  • 26 Januari

    Ya dlm pikiran dia spya cpt dpt keturunan,pdhl bnyk tuh stelah hamil duluan justru ga di hargai.

    LUKAS622 tulis:

    Balikin aj ke dia apa bisa dia jamin g bkl kyk kasusnya Amnon wkt perkosa Tamar adik tirinya sndr? Awalnya kan Amnon yg bucin sm Tamar trs dikasi nasehat menyesatkan smpe perkosa Tamar tp stlh it bknnya tambah bucin tp benci bgt jdnya hrsnya tau dirilah di sini kita kan cari pasangan seiman yg sesuai Firman Tuhan lagian klo smpe hamil dluan apa g kasian tuh anaknya dia g salah tp kena batunya ortu yg salah tp dia yg kena kutuk mikir donk tuh cowok.

  • 26 Januari

    Puji Tuhan yaa, kita sama

    MEN624 tulis:

    Puji Tuhan dari jaman jadul sampai sekarang belum pernah sih "merasakan have fun" dengan prinsip seperti itu. Kok bisa? Yang pasti jangan beri kesempatan hormon testoteron "mendobrak" gelora libido sebelum waktunya. Sehebat2nya raja Daud bisa dan pernah jatuh 😅.

  • 26 Januari

    makjang 2-3x

    begitu syulit kah kalau tydac seperti ituh

    ya Lord..

    tak tau lah hamba

    LUKAS244 tulis:

    Peraturan ga tertulis, kalo cewe modern ngomong jumlah bodycount-nya, masih perlu lagi dikalikan 2-3x.

  • 26 Januari

    Nah betul itu sis jgnkan hamil stlh ambil kehormatannya aj seringkali habis manis sepah dibuang spt yg dialami mantan sy thn 2006 stlh 7th terpisah sy bertemu lg dgnnya dlm kondisi 3 hr sebelumnya kehilangan kehormatannya & ditinggalkan begitu saja

    JULI606 tulis:

    Ya dlm pikiran dia spya cpt dpt keturunan,pdhl bnyk tuh stelah hamil duluan justru ga di hargai.

    LUKAS622 tulis:

    Balikin aj ke dia apa bisa dia jamin g bkl kyk kasusnya Amnon wkt perkosa Tamar adik tirinya sndr? Awalnya kan Amnon yg bucin sm Tamar trs dikasi nasehat menyesatkan smpe perkosa Tamar tp stlh it bknnya tambah bucin tp benci bgt jdnya hrsnya tau dirilah di sini kita kan cari pasangan seiman yg sesuai Firman Tuhan lagian klo smpe hamil dluan apa g kasian tuh anaknya dia g salah tp kena batunya ortu yg salah tp dia yg kena kutuk mikir donk tuh cowok.

676 – 700 dari 707    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan