Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Model Pria Yg DiCari Wanita

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 26    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EDYGO445

    18 Juni 2015

    Ayo Para Ladies seperti apa Model Pria yg kamu suka?

    Apa Harus Tampan,Gemuk,Kurus,Pendiam,Mapan Atau Bgmn ?

    Jawab Yach.....

    Oh Yach Para Ladies Silahkan Ikut Bergabung Ya Di Club Yg Barusan Saya Buat Yg Sangat Berguna Nantinya Untuk Semua Sahabat2 JK Yg Terbaik , Okey

    Lihat Uraiannya Di Topik Saya Yg Berjudul :

    "Club Rajawali Online  Lovers Indonesia" Okey.......GBU.:-)

    18 Juni 2015 diubah oleh EDYGO445

  • YULEE694

    18 Juni 2015

    Pria Tampan itu relatif,yg pasti cari pria yg mapan dlm arti sdh mempunyai kerjaan tetap,ga suka pria yg kurus,kalo kurus itu ga sepan donk dg aq yg genduuut giniii...suka pria yg gagah,bersama pria yg gagah kekar serasa lbh aman...hehehe

  • 19 Juni 2015

    Hmm... soal fisik sih yg penting tinggi badan berkisar antara 160-172, dan engga kegemukan yg parah.

    Kalo soal sifat, terus terang saya engga bisa cocok sama yg pendiam. Soalnya saya sendiri pendiam. Saya perlu pendamping yg banyak bicara, bahkan detail dlm berbicara. Kalo engga detail, engga menarik buatku.

    Soal mapan, mau tdk mau memang aku ingin yg mapan. Soalnya, saya perlu makan, beli pakaian, sepatu, kosmetik dan berobat jika sakit.

  • THEA147

    19 Juni 2015

    Sy butuh pendamping yg syg sy n keluarga... takut akan Tuhan, seiman so pasti... setia yg pasti bisa jd suami dan ayah yang baik...

  • EDYGO445

    21 Juni 2015

    Yg Lain Bgmn....?

  • ANTHON825

    21 Juni 2015

    Aq sih ga suka cowo,,jdi ga koment ah

    Hhhhhh

  • OSNY190

    21 Juni 2015

    ehmm, klo soal fisik it sih gk mslah yg pnting jgn smpe kurus/gemuk bngat kan risikonya bnyak jga hhehe..

    org bilang klo sdah gagal jdi pria tampan setidaknya hrus berhasil  dlm kemapanan (pria mapan), kita juga kan btuh mkan dn minum donk,,

    kalo sifat sdh pasti bth yg perhatian dan syg sma aq dn keluarga smua,rajin beribadah  dan yg mau bekerja keras.. agak dewasa dikitlah biar bisa jdi kepala keluarga yg baik pula..

    Thks GBU

  • DENI824

    21 Juni 2015

    Shaloom, salam kenal sebelumnya.. :)

    Model atau kriteria ya mksdnya? Kalau model, aku pilih model Cover Boy, hehehe..

    Kalau mau nyebutin Kriteria laki-laki yg dicari atau dipilih, banyak sih. Manusiawi dan perempuanisasi jg. Tapi 1 kriteria yg pernah aku sebutin aja, malah menjadi masalah dan berujung tidak ada komunikasi lg. Padahal pada saat itu beliau yg menanyakan kriteria seperti apa yg saya suka/mau. Nah, kalau saya sebutin, saya jg berharap gak ada laki-laki yg tersinggung seperti yg sblmnya. Karena saya hanya memberi pendapat sesuai topik :)

    Kriteria pertama yg saya mau/suka, doi laki-laki single tulen  alias belum pernah menikah.. apapun alasan saya, tapi saya lbh memilih yg blm prnh menikah.. Yang ke-2, yang pasti 1 kota ya. Ya paling jauh Bogor atau Bandung lah :) yang ke-3 umurnya gak jauh2 amat jaraknya. Maunya sih yang seumuran. udah single, seumuran dan 1 kota, barulah kenalan, cari tau byk ttg doi, cocok, baru kemudian jadian.. ya kalau gak nyambung, ya gak jadian :) masalah fisik bisa dikalahkan dgn rasa nyaman.. kl udah nyambung, pasti nyaman :) so simple, right?

    *yg nyambung itu biasanya orgnya gak byk omong/kalem, bijaksana, punya wawasan luas dan yang paling pasti, org nya "intim" dgn Tuhan.

    Tuhan memberkati setiap kita, amiinn..

    21 Juni 2015 diubah oleh DENI824

  • EDYGO445

    22 Juni 2015

    mba Deni kalu gitu pilih aja CoverMan donk Jgn CoverBoy...He3

  • SIMON132

    24 Juni 2015

    pro Osny

  • SIMON132

    24 Juni 2015

    apa bedanya bung Edygo CoverMan n CoverBoy...barangkali saja ada yg tertarik kedua duanya...

    24 Juni 2015 diubah oleh SIMON132

  • EDYGO445

    24 Juni 2015

    Gak Ada Bedanya.

    Dua2Nya Sama Gantengnya,Cuma Istilah

    Coverman Biasanya Utk Yg Dewasa,Sedangkan CoverBoy Utk Remaja.

    Kalu Disini Saya Bilang

    Pilihan Ada Yg Mapan,

    Pendiam Dsbnya Itu Pilihan Setiap Manusia

    WAJAR,Yg Penting Saya

    Tdk Pernah Menghina,

    Meremehkan Atau Memojokan Mereka,Ok.

    Skrg Sy Balik Tanya

    Knp Anda Bilang

    Wanita DiBawah 150Cm

    Kurang Peminatnya?

    Yg Jelas Yg Saya Lihat

    Di Kehidupan Nyata

    Mereka Sudah Menikah

    Semua Tuch...

    Dan Anda Pro Ke Saya.

    Bisa DiJelaskan?

  • TINA255

    25 Juni 2015

    pastinya pria yg bertangung jwb,dan tidak punya karakter kasar.

  • SIMON132

    25 Juni 2015

    pro Tina

  • GOLYATSB430

    25 Juni 2015

    Bang Edy..

    Mohon ijin numpang nonton sj ya.. hehehe

  • SAURIA580

    30 Juni 2015

    Mmhh...sebenarnya ngga model sih tp penyanyi.

    Penyanyi yg dimaksud adalah vocalist Maroon 5 Adam Levine. Sambil ngebayangin diojekin payung sama abang Levine kalau lg hujan...

    Mas bro Edygo mungkin maksudnya ciri2 fisik kali ya. Ngebaca judul topik td kirain model pria siapa gitu...hehehe...piisss

    30 Juni 2015 diubah oleh SAURIA580

  • DEBORA588

    30 Juni 2015

    Seandai nya boleh ya .. aku minta 3B ...  Batak, Botak, Buncit

  • KEY382

    1 Juli 2015

    hahahah

    ANTHON825 tulis:

    Aq sih ga suka cowo,,jdi ga koment ah

    Hhhhhh

  • KEY382

    1 Juli 2015

    Biasanya apa yang kita harapkan
    tidak sama dengan apa yang kita dapatkan
    semua terjadi sesuai kehendak Tuhan :)

  • EDYGO445

    3 Juli 2015

    Debora Tambah Satu Ya "Bule"....Jadi 4B.

    Salam.

  • UNIEKOE114

    3 Juli 2015

    cowo yang jelassss aj dehh arah tujuan dan pandangan hidupnya ^^  hehehe

  • NEY123

    4 Juli 2015

    mapan,tinggi,smart,humoris & bi religius (pastinya) AMEN  :$):$)

    4 Juli 2015 diubah oleh NEY123

  • RONIGO257

    4 Juli 2015

    Pasti yg dicari "ada apanya", mapan sdh pasti, ganteng/cakep apalagiii, tinggi haruss, pokoknya yg sempurna (banyak yg berkata bukan kesempurnaan yg dicari tp itu hanya utk sebagian kecil wanita,), hrs bisa menerima wanita apa adanya, tdk boleh ini tdk boleh itu,.

  • RONIGO257

    4 Juli 2015

    Bang edi gpp khan aq cowo ikut nimbrung, maap, hehehe

  • BORUMADUM905

    4 Juli 2015

    tanggapannya hampir sama dg yang lainnya

1 – 25 dari 26    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan