Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar - 3 .... JKers JABODETABEK

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 595    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Topik ditutup

  • 28 November 2015

    Hiiiii JKers yg ketche badai, Kita mw adain Kopdar JKers JABODETABEK yg ke-3 loh

    Sabtu, 05 Desember 2015

    Tempat : Depok

    Jam : 16.00

    Hayooooo jgn lupa dimasukin ya ke schedule sabtu depan kopdar ke-3 kita hehehehehehe

    Bagi yg di daerah Depok ada saran kah tempat yg terjangkau kendaraan ????

    28 November 2015 diubah oleh LISBETH921

  • 28 November 2015

    WOW.... kali ini ke Depok???

    Berang2 pake kanchut.... Berangchut dah..... (semoga yang punya threadmark ndak tau :-D)

    langsung dijadwalkan buat tgl 5 mendatang.....

    sampai jumpa di TeKaPeh......(",)

  • 28 November 2015

    Hehehehe buat yg pada bisa ikut , nyok pada datang hehehehe Malam Minggu seru bareng JKers JABODETABEK

    Yang bisa ikutan monggo di inbox ke CP ya ^^,

    CP :

    Lisbeth921

    Junior290

    Rosiana028

    Icha629

    Yossie472

    Inne351

    Wulwul845

    Dulcevonn135

    Melita159

    28 November 2015 diubah oleh LISBETH921

  • WULWUL845

    28 November 2015

    Yuk mlipir ke Depok...malming kongkow2 rame2

  • MELITA159

    28 November 2015

    jatah kompeniii manaaa,,,,,, mak onel protezzzz 8-)

    YOSSIE472 tulis:

    WOW.... kali ini ke Depok???

    Berang2 pake kanchut.... Berangchut dah..... (semoga yang punya threadmark ndak tau :-D)

    langsung dijadwalkan buat tgl 5 mendatang.....

    sampai jumpa di TeKaPeh......(",)

  • MELITA159

    28 November 2015

    ga cinta ame mak onel,,,namaku tak ditulis,,,,,hikss,,,,hiks,,,segitu aje,,,cuktau deh ame bebekkk,,,eh bebetthhh

    LISBETH921 tulis:

    Hehehehe buat yg pada bisa ikut , nyok pada datang hehehehe Malam Minggu seru bareng JKers JABODETABEK

    Yang bisa ikutan monggo di inbox ke CP ya ^^,

    CP :

    Lisbeth921

    Junior290

    Rosiana028

    Icha629

    Yossie472

    Inne351

    Wulwul845

    Dulcevonn135

  • 28 November 2015

    Ada cintah hehehehhehe

    liat lagi dong kk kuh na bagak ^^,

    MELITA159 tulis:

    ga cinta ame mak onel,,,namaku tak ditulis,,,,,hikss,,,,hiks,,,segitu aje,,,cuktau deh ame bebekkk,,,eh bebetthhh

  • WULWUL845

    28 November 2015

    Neng Mel, ada itu coba kacamatanya dipake haha

  • NURI279

    28 November 2015

    Buta oeeey daerah depok:-(

    LISBETH921 tulis:

    Hiiiii JKers yg ketche badai, Kita mw adain Kopdar JKers JABODETABEK yg ke-3 loh

    Sabtu, 05 Desember 2015

    Tempat : Depok

    Jam : 16.00

    Hayooooo jgn lupa dimasukin ya ke schedule sabtu depan kopdar ke-3 kita hehehehehehe

    Bagi yg di daerah Depok ada saran kah tempat yg terjangkau kendaraan ????

  • 28 November 2015

    MELITA159 tulis:

    jatah kompeniii manaaa,,,,,, mak onel protezzzz 8-)

    Siap dah buat jatah kompeni mah..... es teh manis???? :-D

  • MELITA159

    28 November 2015

    es teh mah jatah si dulce,,,emoh,,,,, yg bikin cemiwing ditit,,,#eh

    YOSSIE472 tulis:

    Siap dah buat jatah kompeni mah..... es teh manis???? :-D

    Ada cintah hehehehhehe
    liat lagi dong kk kuh na bagak ^^, ==> EDIT  itu selalu berlaku yah,,,,,hueheheueee,,,,

    Neng Mel, ada itu coba kacamatanya dipake haha ==> emohh,,,,,,gue kan matanya ga min kek si dulce jabir,,,hihihi

  • MELITA159

    28 November 2015

    janjiaann aja nuri,,,, eike jg buta,,, cinta buta malah,,,,#lhoo

    NURI279 tulis:

    Buta oeeey daerah depok:-(

  • DEBORA588

    28 November 2015

    Saran sich jangan ke depok on weekend ... dapat salam dari MACETOS.

    Tempat yang enak d depok (margonda) ada milano pasta ( lt 2 ... ada tempat yg agak besar, sekalian buat temen2 yang mungkin ada yang merokok) jangan lupa d reserve dulu tempat nya, karna tempat rame banget, warung pasta juga asik koq. Warung SS (dekat hotel bumi wiyata) buat rame2 okeh, harga terjangkau.

    Bisa di jangkau naik kereta turun UI atau Pondok Cina, ada juga bus debora (bukan punya saya) yang warna ungu, terus ada aptb kl ga salah dari grogol ke depok. Sisa nya naik angkot 112.

    Kenapa gak di green terace taman mini aja? Pagi nya bisa main d taman mini terus sore nya nongkrong d green terace (isi nya sich resto siap saji)

    28 November 2015 diubah oleh DEBORA588

  • 28 November 2015

    Hahahahaha cuz buat schedule ya utk sabtu depan hehehehe

    MELITA159 tulis:

    es teh mah jatah si dulce,,,emoh,,,,, yg bikin cemiwing ditit,,,#eh

    Ada cintah hehehehhehe

    liat lagi dong kk kuh na bagak ^^, ==> EDIT  itu selalu berlaku yah,,,,,hueheheueee,,,,

    Neng Mel, ada itu coba kacamatanya dipake haha ==> emohh,,,,,,gue kan matanya ga min kek si dulce jabir,,,hihihi

  • NURI279

    28 November 2015

    Hahahahha sama donk cinta buta....cuma yg dibutain nggak ngerti....yuuuk bareng

    MELITA159 tulis:

    janjiaann aja nuri,,,, eike jg buta,,, cinta buta malah,,,,#lhoo

  • WULWUL845

    28 November 2015

    Wahhh sarannya lengkap, terima kasih ya sist...tapi kita mau keliling jabodetabek jadi tmii mgkn setelah semuanya kebagian...

    Sekali lg thanks infonya, nanti team akan info lg tempatnya jika sudah fix ya..

    Salam kenal dan jangan lupa datang ya sist...

    DEBORA588 tulis:

    Saran sich jangan ke depok on weekend ... dapat salam dari MACETOS.

    Tempat yang enak d depok (margonda) ada milano pasta ( lt 2 ... ada tempat yg agak besar, sekalian buat temen2 yang mungkin ada yang merokok) jangan lupa d reserve dulu tempat nya, karna tempat rame banget, warung pasta juga asik koq. Warung SS (dekat hotel bumi wiyata) buat rame2 okeh, harga terjangkau.

    Bisa di jangkau naik kereta turun UI atau Pondok Cina, ada juga bus debora (bukan punya saya) yang warna ungu, terus ada aptb kl ga salah dari grogol ke depok. Sisa nya naik angkot 112.

    Kenapa gak di green terace taman mini aja? Pagi nya bisa main d taman mini terus sore nya nongkrong d green terace (isi nya sich resto siap saji)

  • DEBORA588

    28 November 2015

    Hi Wul2, thank for the invitation tmaaf ga bisa gabung, karna sudah ada rencana kopdar di Cirebon. Have fun ya and mungkin next time bisa join sama kalian.

    WULWUL845 tulis:

    Wahhh sarannya lengkap, terima kasih ya sist...tapi kita mau keliling jabodetabek jadi tmii mgkn setelah semuanya kebagian...

    Sekali lg thanks infonya, nanti team akan info lg tempatnya jika sudah fix ya..

    Salam kenal dan jangan lupa datang ya sist...

  • WULWUL845

    28 November 2015

    Oh baiklah... semoga bisa bertemu di lain waktu dan sukses kopdar Cirebonnya. Salam2 buat yg di Cirebon ya..

    DEBORA588 tulis:

    Hi Wul2, thank for the invitation tmaaf ga bisa gabung, karna sudah ada rencana kopdar di Cirebon. Have fun ya and mungkin next time bisa join sama kalian.

  • ROSIANA028

    28 November 2015

    NURI279 tulis:

    Buta oeeey daerah depok:-(

    Hai2 cc nuri jg takut buta hihi

    Inget kebersamaan milik kita

    Tar butanya cc jg ilang

    Inget ak c haha cc ga kangen ma ak gt hihi

    #kiss cc

    Yu yg depok n sekitarnya mari kita nongkrong dijamin seru ;-)

    28 November 2015 diubah oleh ROSIANA028

  • HENRYJOE112

    28 November 2015

    Sukses yaa buat acara kopdarnya ... O:):up:

  • DESHELA311

    28 November 2015

    Wah serru pastii kumpul3....smoga 50-50  yg dtg..biar seimbang..

  • 28 November 2015

    Makasih abang

    Ditunggu kedatangannya ya bang hehehhehehe ^^,

    HENRYJOE112 tulis:

    Sukses yaa buat acara kopdarnya ... O:):up:

  • ICHA629

    28 November 2015

    Depok Depok Depok

    Nyoook melipir kopdar teman" semua ke Depok hehe ..

  • KARLINA273

    29 November 2015

    Jauh dekat 3500 kak??? Hehehe....

    ICHA629 tulis:

    Depok Depok Depok

    Nyoook melipir kopdar teman" semua ke Depok hehe ..

  • ICHA629

    29 November 2015

    Hahaha utk kamu gretong dech ..

    KARLINA273

    Jauh dekat 3500 kak??? Hehehe....

1 – 25 dari 595    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Topik ditutup