Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar - 3 .... JKers JABODETABEK

ForumJadwal aktivitas

226 – 250 dari 595    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 24  Selanjutnya Topik ditutup

  • WEYUNI150

    6 Desember 2015

    Salut Buat kekompakan & semangat team JK Jabodetabek

    Semoga untuk kopdar selanjutnya smakin seru & rame lg.

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Berikut ini foto Kopdar JKers JABODETABEK yang ke-3 kiriman saudari Lisbeth.

    Menyenangkan sekali melihat persekutuan yang akrab dan menjadi berkat <3s-media-cache-ak0.pinimg.com/7 ... 673802f105a.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b1/50/ed/b150ed726ff13a921c0e5015fc3d2594.jpg

  • JOSHUA603

    7 Desember 2015

    di tunggu akad nikahnya :-D

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Berikut ini foto Kopdar JKers JABODETABEK yang ke-3 kiriman saudari Lisbeth.

    Menyenangkan sekali melihat persekutuan yang akrab dan menjadi berkat <3s-media-cache-ak0.pinimg.com/7 ... 673802f105a.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b1/50/ed/b150ed726ff13a921c0e5015fc3d2594.jpg

  • JEANGREY621

    7 Desember 2015

    Wah, ternyata di Jakarta udah lebih sering malah ya? kuereeeennn rek...

  • ROSIANA028

    7 Desember 2015

    MEIMEI347 tulis:

    Bole tuh chi... Goyang karawang wkkwkkk

    Mei wkwkwk. Mei yg goyang tar ya :-p

  • WULWUL845

    7 Desember 2015

    Yg penting serunya itu Hana...:up:

    HANA914 tulis:

    Sudah sist Rosiana.... banyak yg batal mendadak ..tapi masih seruu .. hehehe

  • WULWUL845

    7 Desember 2015

    Sama foto ku jg ga ada, ga adil!!! #lohhhh

    Congrats teman2...nyesel ga bisa hadir hiks hiks tapi terhibur liat foto2nya. Next kopdar pasti lebih seru lagi

    INNE351 tulis:

    Permisiiii..... Itu motonya kapan yak, kok sayah gak Ada???

    Btw next kopdar di Bandara yak? Kata Lisbeth sih ;-)

  • WULWUL845

    7 Desember 2015

    Loh kok di bekasi ga ikut kopdar bekasi ya?? Banyak loh dari bekasi, next kopdar barengan aja walau jauh ga berasa kalo rame2 lohh

    EDI623 tulis:

    Ak di bekasi Mba Lisbeth, hehehe

  • YURIE328

    7 Desember 2015

    keereennn:up::up::up:

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Berikut ini foto Kopdar JKers JABODETABEK yang ke-3 kiriman saudari Lisbeth.

    Menyenangkan sekali melihat persekutuan yang akrab dan menjadi berkat <3s-media-cache-ak0.pinimg.com/7 ... 673802f105a.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b1/50/ed/b150ed726ff13a921c0e5015fc3d2594.jpg

  • 7 Desember 2015

    :up:

  • WULWUL845

    7 Desember 2015

    Bang Ari datang kah kemarin?

    ARI116 tulis:

    :up:

  • ROSIANA028

    7 Desember 2015

    ARI116 tulis:

    :up:

    Bang ari ga dateng?? :-)

  • ROSIANA028

    7 Desember 2015

    WULWUL845 tulis:

    Sama foto ku jg ga ada, ga adil!!! #lohhhh

    Congrats teman2...nyesel ga bisa hadir hiks hiks tapi terhibur liat foto2nya. Next kopdar pasti lebih seru lagi

    C wul tar kl ketemu ak kita foto2 ya wkwk pd.com

  • WULWUL845

    7 Desember 2015

    Foto2nya boleh dimasukin sini ga? kopdar susulan gituhhh haha ga syah ga ada foto aku di kopdar ah

    ROSIANA028 tulis:

    C wul tar kl ketemu ak kita foto2 ya wkwk pd.com

  • MELITA159

    7 Desember 2015

    cieeehhhh,,,,,,

    7 Desember 2015 diubah oleh MELITA159

  • MELITA159

    7 Desember 2015

    ga sekalian merak aje ne?

    INNE351 tulis:

    Permisiiii..... Itu motonya kapan yak, kok sayah gak Ada???

    Btw next kopdar di Bandara yak? Kata Lisbeth sih ;-)

  • INNE351

    7 Desember 2015

    MELITA159 tulis:

    ga sekalian merak aje ne?

    boleh jugah sihhh :-D sekalian ngumpul ma pasukan pesut ahaayyyy ;-)

    7 Desember 2015 diubah oleh INNE351

  • INNE351

    7 Desember 2015

    WULWUL845 tulis:

    Foto2nya boleh dimasukin sini ga? kopdar susulan gituhhh haha ga syah ga ada foto aku di kopdar ah

    berikut ini  photo kopdar susulan Wulwul dan Inne ;-) kiriman dari google image :-D

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/58/b2/06/58b20639d6ea588c867386705e6ab6aa.jpg

    8-)

  • ROSIANA028

    7 Desember 2015

    Ka inne. Maksa bgt wkwk

    Mak onel mau kelampung x dimerak wkwk

  • JEANGREY621

    7 Desember 2015

    wah, udah temenan semua ini? asik yo kalau bisa kopdaran, ben iso ketemu konco...

    salam kenal semua

  • INNE351

    7 Desember 2015

    Maksa photo gak pa' klu maksa perasaan yg gak boleh :-D

    yok yg Merak Merak yang mau yang mau  ;-)

    ROSIANA028 tulis:

    Ka inne. Maksa bgt wkwk

    Mak onel mau kelampung x dimerak wkwk

    JEANGREY621 tulis:

    wah, udah temenan semua ini? asik yo kalau bisa kopdaran, ben iso ketemu konco...
    salam kenal semua

    Salam kenal sis Jean :up:

    ahh sayah sebenernya  gak mau temenan ma Wulwul or Rosiana tpi mereka maksa bgt untuk temenan ma sayah jadiii terpaksa deh temenan ma mereka - uhhhh - kibas rambut 8-)

    karena kopdar makanya bisa kenal sis.. tak kenal maka tak sayang :up:

    7 Desember 2015 diubah oleh INNE351

  • MELITA159

    7 Desember 2015

    pesut ude mateee,,,

    INNE351 tulis:

    boleh jugah sihhh :-D sekalian ngumpul ma pasukan pesut ahaayyyy ;-)

  • MELITA159

    7 Desember 2015

    belummm mba,,, sy cm kenal ame pesut ajee,,,, yg lain mgkn ude pada kenall,,, :-D

    JEANGREY621 tulis:

    wah, udah temenan semua ini? asik yo kalau bisa kopdaran, ben iso ketemu konco...

    salam kenal semua

  • NURI279

    7 Desember 2015

    Busyeeeettt ne, maksa bener hahahahaha

    INNE351 tulis:

    berikut ini  photo kopdar susulan Wulwul dan Inne ;-) kiriman dari google image :-D s-media-cache-ak0.pinimg.com/7 ... 6705e6ab6aa.jpg s.jodohkristen.com/img/emoticons/cool.png

  • JEANGREY621

    7 Desember 2015

    hahahah, senenge kalau iso koncone trus akrab... lucu lucu lagi sista semua nih

    INNE351 tulis:

    Maksa photo gak pa' klu maksa perasaan yg gak boleh :-D

    yok yg Merak Merak yang mau yang mau  ;-)

    Salam kenal sis Jean :up:

    ahh sayah sebenernya  gak mau temenan ma Wulwul or Rosiana tpi mereka maksa bgt untuk temenan ma sayah jadiii terpaksa deh temenan ma mereka - uhhhh - kibas rambut 8-)

    karena kopdar makanya bisa kenal sis.. tak kenal maka tak sayang :up:

  • JEANGREY621

    7 Desember 2015

    pesut itu sopo mbak? eh, salam kenal...hahah

    MELITA159 tulis:

    belummm mba,,, sy cm kenal ame pesut ajee,,,, yg lain mgkn ude pada kenall,,, :-D

226 – 250 dari 595    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 24  Selanjutnya Topik ditutup