Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang dilakukan cewek di JK?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 166    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BASUSETO445

    30 November 2015

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

  • HANA914

    30 November 2015

    Mondar mandir di forum

  • STEFANY387

    30 November 2015

    Memantau pembahasan yg hangat di forum sambil liat komen2 yg lucu, pro, kontra tp itulah yg namanya forum jd asyik bacanya.

    Menerima senyuman en inbok dr tmn2 JK, inboknya yg mau respon ttg acara kopdar aja sih :)

  • ANGEL692

    30 November 2015

    kl sy selain ke forum,  kirim2 pesan & kasi senyuman jg kok hehehe..ad yg bales, ada jg yg engga...nothing to lose..hehe..:-)

  • 30 November 2015

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

    BASUSETO445 tulis:

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

  • VERONIKA622

    30 November 2015

    :-D

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

  • 30 November 2015

    sesuai fasilitas di JK (pengunjung, kuncungan, favorit, pasanganku + lihat foto, nama, and tanda online), peninjau atau nulis di forum, kirim pesan + chatting, lihat beranda + cari + maksud & tujuan lain sesuai kebutuhan & situasi kondisi.

  • VERONIKA622

    30 November 2015

    :-)

    IPONEST944 tulis:

    sesuai fasilitas di JK (pengunjung, kuncungan, favorit, pasanganku + lihat foto, nama, and tanda online), peninjau atau nulis di forum, kirim pesan + chatting, lihat beranda + cari + maksud & tujuan lain sesuai kebutuhan & situasi kondisi.

  • STEFANY387

    30 November 2015

    Tuh kan bener ada komen yg lucu diforum hehehehe.....

    Aku suka gaya loe :-D:-D

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

  • JONY310

    30 November 2015

    Hahaa... pertanyaan yg sama pernah g ajuin bro, tp tyanya ke Admin. Berharap Admin keluarkan list 5 kegiatan terakhir si member, entah view profile, view forum, posting new thread, send message, send smile, dll. Tp kata Admin sdh ada diberanda tuh, mgkin admin belum paham mksd kita ya bro hahaa....

    betul2 penasaran dgn byknya member yg online tp ga keliatan jejaknya... kepo mode on ya hahaaa

  • 30 November 2015

    Chat, kdg liat2 profil anggota baru yg seumuran, atau yg ndak sengaja  terbc krn kena sentuh,  baca komentar di forum,  balas senyum kl ada, bs surat kl lg anggota penuh.

  • MUWARDY036

    30 November 2015

    HANA914 tulis:

    Mondar mandir di forum

    Sambil bawa sapu ya Neng...

    Mumpung rajin sekalian bersih dan sehat :)

  • DESHELA311

    30 November 2015

    Liat2 aj...klo udah y tutup Web...

  • NIEKA858

    30 November 2015

    :-D

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

  • BASUSETO445

    1 Desember 2015

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

    heee.... ya udah jelas dong gak bisa belanja. tp siapa tau belanja cinta. pilih cowok yg paling serasi dan cocok.

  • BASUSETO445

    1 Desember 2015

    DESHELA311 tulis:

    Liat2 aj...klo udah y tutup Web...

    jgn cuma diliat. kalo gak ada yg kirim pesan ya kirim aja duluan. ini jaman emansipasi wanita. jd buat cewek tentu kirim pesan duluan gak apa2 dong. heee....

  • BASUSETO445

    1 Desember 2015

    IPONEST944 tulis:

    sesuai fasilitas di JK (pengunjung, kuncungan, favorit, pasanganku + lihat foto, nama, and tanda online), peninjau atau nulis di forum, kirim pesan + chatting, lihat beranda + cari + maksud & tujuan lain sesuai kebutuhan & situasi kondisi.

    kan saya tanya kegiatan untuk yg cewek lho bang. bang Ipone cewek atau cowok?

    heee... becanda bang jgn diambil serius....:-);-)

  • FTN749

    1 Desember 2015

    CEWEK JK sibuk kunjungin  lihat profil gw., sibuk kasih smile ke gw,, sibuk in box merayu gw minta kenalan,macem deh gw jd bingung  

  • HANA914

    1 Desember 2015

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

    Oalaahh ... salah masuk situs gw nih ... pantesan ga dapet2 ...

    Eh tapi sist ... barang yg saya pesen kemarin tetep jadi open PO khan sist ... yg warna merah .. nti bayarnya COD yaa sist ..

  • DESIANA667

    1 Desember 2015

    Mood ny bagus bls surat,kirim senyum,...nimbrung di forum...klu lg badmood nyimak aja...

  • HANA914

    1 Desember 2015

    MUWARDY036 tulis:

    Sambil bawa sapu ya Neng...

    Mumpung rajin sekalian bersih dan sehat :)

    Siip ... takbawain sapu jagad yaa ...bersih-bersih jomblo nih biar pada laku semua ... amiinn

  • KASIH392

    1 Desember 2015

    baca forum...:-D

    BASUSETO445 tulis:

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

  • ANGEL692

    1 Desember 2015

    kl dibaca dr comment2 para ce, cuma sy doank yg krm pesan & smile ke co dln  ya hehehehhahaha:-D:-p , (jd malu eikee :-p) hahahaha... btw co yg sy krmn smile pada pelit2 kasi senyuman yaa..cuma liat2 profil sy, abis itu udah prgi yu bye bye....hehehe..tp gpp jg sii, bebas lah..:-D

  • CHRISTOPEL185

    1 Desember 2015

    ANGEL692 tulis:

    kl dibaca dr comment2 para ce, cuma sy doank yg krm pesan & smile ke co dln  ya hehehehhahaha:-D:-p , (jd malu eikee :-p) hahahaha... btw co yg sy krmn smile pada pelit2 kasi senyuman yaa..cuma liat2 profil sy, abis itu udah prgi yu bye bye....hehehe..tp gpp jg sii, bebas lah..:-D

    Tuh aq uda senyum tuh... Hahahaa

    Abisnya Pernah juga aq senyumin semua para laddies ga peduli mau usianya di atasku atau tidak...Eeeeh tau2 aq di kirimin surat "maaf kamu bukan kriteriaku" #gigit jempol kaki

    Kadang juga "maaf kamu terlalu muda buat aq" #gigit jempol kaki teman

    Ada juga "knp kamu senyum2 ama aq" #Jempol kakiku di gigit temanku

    Repotkan!?? Dan tau ga hasil akhirnya??

    Hasil akhirnya aq n temanku berantem sambil gigit2an jempol kaki...

    Hadeeeeeeeh.... LoL

    X~eN ^_^

  • YADI937

    1 Desember 2015

    yang pasti cewe2 jk disini sebagian pada lihat2 profile cowo, terutama aku....hihihihihiihihihih.

    Pd.com......Btw yang  pasti pada looking-looking cowok sesuai kritera para wanita tersebut, kadang wanita suka pria yang biaksana, bertanggungjawab, setia, sayang, peduli, gak pelit, murah hati, sabar, pengertian, penyayang, handsome face dan Inner beautynya,bukan saja dari profilenya tapi dari perbuatan dan janjinya(apakah sudah ditepati).

1 – 25 dari 166    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan